Ненавижу соседей!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 17:15
ответ для annyShkaa , на сообщение « Ненавижу соседей!!! »
Marsya
Активный участник

Мы живем в новом доме. Ремонт у соседей не скончаемый. А как иначе? Они не нарушают закон, им тоже необходима обустроенная квартира, а то что у меня ребенок - это моя забота, если дочь это будет беспокоить (хотя именно сейчас она спит под шум дрели), то будем спать на улице.

Хочу сказать, что я гораздо больше напрягаюсь, когда, например, часа в 3 ночи моя дочь отказывается спать, оповещая об этом всех соседей, а им завтра на работу.

Ко мне никто не приходит, и я ни к кому не пойду ругаться.
Marsya is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:22
Елена Фомина
Активный участник

А нам летом повезло - договорились с соседями и они не сверлили и не стучали в наш сон. Ну если только совсем чуть-чуть видимо по острой нужде!!! Я их просто попросила сначала, правда не очень вежливо, а потом извинилась и снова попросила.
Елена Фомина is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:29
masha-v
Ветеран

Мы тоже, вроде бы договорились с соседом, чтобы он в наш сон тихим ремонтом занимался. Сперва говорил, что спешит и прерываться не может, но потом согласился. Писать объявления не эффективно. Лучше лично поговорить, спокойно. Конфеты, я думаю тоже не вредны будут.
masha-v is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 17:35
Сотофа Х
Наш человек

У нас ремонты в доме не прерываются то есть вычислить вообще не реально!И дочка смирилась и спит в любое время под любой шум если ей спать хочется.Летом у нас тоже 2 недели был ремонт,и делался он с утра и довечера так как сроки были сжаты, то работали весь день и сверлили днем, у нас ни кто не приходил, иесли честно то если бы кто то пришел пошли бы на встречу, но при случае что это не все кто с маленькими потому что детей рядом много и у всех разный режим, при таком положении тогда вообще ремонт сделать не удалось бы ни когда, одним с 13-15 другим с 11-13 а потом с 15 -17 так как у них второй сон и что? А дальше люди с работы приходят и многие рано ложатся спать. Ремонт то когда делать? Или как?
Я вот днем даже мысли в голову не беру что бы с кем то договариваться.Если бы дочка не спала под шум ушла бы гулять или к бабушке в гости, а если как у нас всегда шум то ребенок привыкает.
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 00:19
Волосатый поросёнок
Участник

я ходила и просила. И мне шли на встречу. Дети спят - тихо. Сверлят - мы идем гулять. И ни каких проблем. Все ко всем с уважением. С наёмными рабочими говорить бесполезно. Надо обращаться к хозяину, что бы составлял график работ для рабочих - в какое время какие работы проводить. У нас всё это проходило легко и гладко. Въехали в новый дом с 1,5 годовашками. Что толку ненавидеть? Вы тоже кому то мешаете жить...
Волосатый поросёнок is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 01:06
ответ для *FELINA* , на сообщение « этажом ниже (и это замечательно) идет... »
Рададара
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
Вот ждем когда ремонт закончится и хозяева вселятся , мы уже в мячик играем и скачем очень шумно
Тоже пережили длительный ремонт снизу. Но зато скоро мой Ре уверенно пойдет - пусть приходят жаловаться на топот ребёнка! Жду с нетерпением!
Рададара is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 01:19   #27
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marsya Посмотреть сообщение
Мы живем в новом доме. Ремонт у соседей не скончаемый. А как иначе? Они не нарушают закон, им тоже необходима обустроенная квартира, а то что у меня ребенок - это моя забота, если дочь это будет беспокоить (хотя именно сейчас она спит под шум дрели), то будем спать на улице.

Хочу сказать, что я гораздо больше напрягаюсь, когда, например, часа в 3 ночи моя дочь отказывается спать, оповещая об этом всех соседей, а им завтра на работу.

Ко мне никто не приходит, и я ни к кому не пойду ругаться.
шум, который издает Ваша дочь - он не контролируемый и потом она ребенок, который сказать не может о своей боли. А взрослые люди, которые делают ремонт, вполне могут контролировать часы своей работы. Вопрос воспитания и уважения к людям, тем более к покою детей
Balsutka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 01:38   #28
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Волосатый поросёнок Посмотреть сообщение
я ходила и просила. И мне шли на встречу. Дети спят - тихо. Сверлят - мы идем гулять. И ни каких проблем. Все ко всем с уважением. С наёмными рабочими говорить бесполезно. Надо обращаться к хозяину, что бы составлял график работ для рабочих - в какое время какие работы проводить. У нас всё это проходило легко и гладко. Въехали в новый дом с 1,5 годовашками. Что толку ненавидеть? Вы тоже кому то мешаете жить...
Я тоже гуляла по 5 часов на улице, когда мой малыш спал. А в 11 месцев прекратил спать на улице. я писала объвления в подъезде (что в подъезде 15 детей, спят они где-то с 13:00 до 16:30. Просьба в это время не делать ремонт).
И все равно, кто-нибудь обязательно начинал дрелить. Ребенок плакал, весь день был сломлен и для него и для меня. Сейчас нам почти 2, но так к шуму не привыкли, ему нужен покой. Боремся с соседями. Наверху быдлы, которые вообще не воспринимают информацию адекватно, внизу............как бы их назвать......тоже своеобразные товарищи, никто не хочет решать вопросы цивилизованно, путем переговоров. В какой стране мы живем. А дело ведь в воспитании!!!
Мы когда делали ремонт, зная, что под нами живет маленький мальчик, спрашивали у них когда он спит и точно по времени соблюдали режим.

А когда спускалась к соседям, которые делали ремонт (несмотря на объвление), они отвечали, " а погулять слабо с ребенком на улице"
.Нам с соседями не повезло.....
Balsutka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2009, 01:45
ответ для Balsutka , на сообщение « шум, который издает Ваша дочь - он не... »
disena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Balsutka Посмотреть сообщение
шум, который издает Ваша дочь - он не контролируемый и потом она ребенок, который сказать не может о своей боли. А взрослые люди, которые делают ремонт, вполне могут контролировать часы своей работы. Вопрос воспитания и уважения к людям, тем более к покою детей

+100000000000000 мы тоже пережили капитальный ремонт соседей сверху ( с прокладкой всех проводов,соответственно без перфоратора не обошлось- а это ужас ужасный) ....и вот они также сверлили именно в сон...тоже ходила к ним и не раз...первый раз попросила,и они почему то не поняли,что не сверлить в это время надо каждый день,а не только когда я к ним прихожу...вообщем я ходила много...но просто просила...один раз чуть не плакала...потому как не понимала..ну я же просила...почему вот так они поступают...
Старый 10.12.2009, 03:09
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

девочки, а я в защиту рабочих(кидайтесь)!
ну у них график от хозяина квартиры, и они сами не примут решения сверлить в 13 или штукатурить-увы там нет понимания к нашим проблемам, ( им просто некуда деться, они зависят на прямую от бригадира, который дает им эту работу), им сказали сегодня сделать дырки в стенах вот и штробят и сверлят. А вот если найти их бригадира, который от хозяина получает мзду, тогда можно и вопрос решить. Бригадир составвит им график на день и учтет ваши пожелания. Просто если решать вопрос, то или с хозяином лично, или лучше всего и хозяин и бригадир. И вот если уже тогда, они Вас не услышат, то ждите момента когда пойдете, или будете прыгать в сандаликах и играть в мяч.
МАМУЛЕНОЧЕК is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение