|
|
11.12.2009, 14:05
|
|
Хранитель
|
Обхохочешься :/
На самом деле, когда мы с мужем только начали жить вместе, мы были на краю бедности. Рост в карьере происходил на моих глазах. Поэтому говорить о bad luck не приходится. :Ь
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Не знаю, может быть, это не совсем тот пример, который вам нужен, но все равно:
друг моего мужа. Его мать была алкоголичкой, отец неизвестен. Она работала в лен.области в каком-то доме отдыха посудомойкой. Однажды, когда ему было три года, она уехала и не вернулась. Он бродил по улицам, сердобольные отдыхающие его подкармливали. Потом его забрали в детский дом. Там его били, он оттуда сбегал, воровал и т.п. В 16 лет впервые сел в тюрьму, в 20 сел по-настоящему, за разбой. И ВОТ ТУТ ОН ВСЕ ИЗМЕНИЛ. Сам. Сейчас у него жена (тоже, кстати, из беспризорников), четверо детей, квартира, соединенная из двух, хороший заработок, планы на будущее. И самое главное - это счастливая семья. Видно невооруженным глазом.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:34
|
|
Хранитель
|
Отличный пример, доказывающий, как перейти из минуса в плюс. Тут, правда, несколько иная ситуация: изначально было плохо, потом стало хорошо.
А у нас сложилось так: плохо-хорошо-отлично-БАХ!ВСЁ ПЛОХО!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Обхохочешься :/
На самом деле, когда мы с мужем только начали жить вместе, мы были на краю бедности. Рост в карьере происходил на моих глазах. Поэтому говорить о bad luck не приходится. :Ь
|
 good luck to you then!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:43
|
|
Старожил
|
Знакомый поднялся в 90-х на торговле. Потом неожиданно все рухнуло из-за обмана партнеров. Девушке предлагал отложить свадьбу, т.к. денег на нее не было. Она причины не знала, свадьбу не отменила. Друзья всем миром ему насобирали на банкет, костюм и пр. Через пару лет он открыл свой бизнес. Еще через 3-4 года - это стала широко известная фирма в узких профессиональных кругах.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Отличный пример, доказывающий, как перейти из минуса в плюс. Тут, правда, несколько иная ситуация: изначально было плохо, потом стало хорошо.
А у нас сложилось так: плохо-хорошо-отлично-БАХ!ВСЁ ПЛОХО!

|
Автор,у нас аналогичная ситуация,доход семьи очень упал,до кризиса я хорошо зарабатывала на поставках стройматериалов,сейчас практически ничего,у мужа тоже з/п была ого-го,а теперь в 4раза меньше.Но мы не отчаиваемся,я думаю чем займусь дальше(и мысли есть!!!),а муж попутно учится в МВА,в качестве подработки занимается маленьким бизнесом,кстати,муж остался в той же компании,но на несколько шагов карьерных выше,что тоже не плохо .А главное у нас есть маленький сынок и мир в доме.И мы очень-очень уверенны,что все наладиться и все наши планы реализуются.
Не помню кто сказал,но смысл таков"кто однажды заработал млн,тот заработает его снова
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:55
|
|
Наш человек
|
Просто пожелаю удачи.. все обязательно наладится! Мы сейчас в похожей ситуации, но оба верим в лучшее!
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крупский
Ну, если Вам поможет, расскажите про меня :-). В 2002 году на меня завели уголовное дело, жена развелась и выставила из дома, не давала видеться с сыном. Счета моей компании арестовали, наложили арест на все имущество (машины, личные банковские счета и т.д.). Оказался на улице без денег, перспектив и семьи - ел капусту и хлеб, ночевал на работе и у друзей. Сейчас большая квартира в центре, две компании, новая молодая жена и двое маленьких бандитов. Резюме - never give up. Впрочем, про новую жену, наверное, рассказывать не стоит :-).
|
  ...  ...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крупский
Резюме - never give up. Впрочем, про новую жену, наверное, рассказывать не стоит :-).
|

Автору: Главное не отчаиваться. Сейчас у многих похожая ситуация. Это временно. Пройдет кризис, и будет и на Вашей улице праздник. Сейчас удобный момент для переосмысления, для учебы, для старта нового бизнеса. Удачи Вам и Вашей семье
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 16:11
|
|
Хранитель
|
недавно по телеку показывали про мужчину, который, как врачи думали, лежал в коме ...цать лет, а потом оказалось что он был не в коме, а парализовало его так, вот сейчас пытается как то жить, книгу даже пишет при помощи матери.
вы подбадривайте его - ведь здоровый мужик, руки, ноги, голова на месте, а значит - прорвемся... вовсе не обязательно что сразу же большие деньги повалят, может стоит начать с меньшего.
к нас друзья оказались в ситуации что жена дома сидит с ребенком маленьким, на работу еще год не выйти, так муж и три раза в неделю в ночь таксовать выезжает, берется за все, даже за ту работу которая копейки принесет - все равно делает.
удачи!
|
|
Цитировать ·
|