Держитесь подальше от этой фирмы! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 17:38   #21
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КЛОУН69 Посмотреть сообщение
Каждый случай необходимо рассматривать со всех сторон.

"девери из картона" скорее всего эконом класса, значит цена сих дверей минимальна, стоимость установки при такой цене тоже копеечная.
Как вы думаете, какие "мастера" к вам придут работать за копейки???
Двери из картона - это я имею ввиду МДФ в поганаже. Даже итальянские двери сейчас имеют погонаж из МДФ.
Двери стоимостью 10-15 тысяч за штуку - без погонажа (каробка, наличники, доборы) - весь погонаж из МДФ.
Про эконом класса никто тут и не говорит.
Это так для заметки.

Я говорю только о шпонированых дверя.

Далее - мастера пришли с договором все из себя. За работу было заплачено выше среднего по городу - ну как же - мастера же из магазина - не эконом......

так что Ваши выводы непонятно на чем основаны.

Понятно, что хороших отзывов много - но если есть плохие - это уже плохо.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 18:03
ответ для ancho , на сообщение « Держитесь подальше от этой фирмы! »
ancho
Частый гость

Корректировка: Испорчены 3 двери и 4 коробки! Завтра приходит мама посидеть с ребенком, а я еду писать заявление в милицию. Такие люди не должны работать! Спасибо за добрые слова и внимание к моему предостережению. вывешивать здесь не умею, может научусь до завтра.
ancho is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 21:31
Good Housekeeping
с орбиты

Фирма имеет какие то координаты? адрес, телефон, название?
Можно обратиться на Стремянную, в Роспотребнадзор.
СМС-ку ему пошлите - что завтра идете туда.
Лично на моих установщиков подействовало только когда муж сказал, что встретится с директором на Стремянной. На следующий день переделали все за свой счет. До этого тоже нервы мотали.
Старый 19.12.2009, 22:15   #24
ancho
Частый гость

Кто то на его стене вконтакте уже разместил ссылку на мой пост сюда. Так что учитывая то, что он скорее всего это уже читает, точные ходы озвучивать не буду))) Спасибо за совет, сейчас вычислим как называется и будем работать. Не может же человек, который хоть раз делал эту работу, сделать все 7 неправильно!!! Значит, это просто мошенник и неуч))))
Старый 19.12.2009, 22:24
Good Housekeeping
с орбиты

Вы знаете, все по разному относятся к тому что им делают. Некоторые не такие дотошные. После того, как я сделала ремонт, была в гостях где ремонты тоже недавно закончили - видела явные косяки, и не только с дверями - хозяева уверены что сделано все прекрасно. Я молчу - это не мое дело. Но вот когда установщик долбанул молотком по наличнику и оставил след а также потрескал все доборы - я взбесилась.
Старый 19.12.2009, 23:00
северный пингвин
Banned

Уважаемая мне очень интересно что за двери такие золотые , за эти деньги можно купить шпонированные двери краснодеревщик с полностью подготовленной фурнитурой , да и итальянские тоже с подготовкой можно купить.
северный пингвин is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 23:29   #27
ancho
Частый гость

Стоимость дверей формируется из полотна, коробок, доборников, наличников, дверной фурнитуры, петель и установки. Установка, как Вы наверное знаете, состот из нескольких этапов поборов. Так вот установка 7 дверей стоит от10000 до 18 000 тыс. Не знаю, где Вы нашли за такие деньги краснодеревщик, но скорее всего у нас с Вами вкус разный. У меня двери Матадор, беленый дуб.
Старый 19.12.2009, 23:32
ответ для Oliwa , на сообщение « Автор Вы, наверное, повелись на... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
Автор Вы, наверное, повелись на бесплатную установку 7-ой двери?
Не понимаю почему люди ищут бесплатный сыр, а потом жалуются. Зачем изобретать велосипед. Ведь в любом магазине,где продают двери есть штатные установщики, которые несут ответственность за свою работу, дают гарантию и их всегда можно привлечь к ответственности за испорченные двери и брак Почему всегда ищут подешевле( хотя не так уж и дешевого в данной компании)? Бывают ,конечно, проколы у всех и нарваться на непрофессионала можно где угодно, но все же вероятность меньше у "официалов"

зы Ничего личного Просто мысли в слух
А зачем предлагать такую услугу? И при чем тут "любовь к халяве"? Согласитесь, люди обычно выбирают те предложения, где есть какая-то выгода.
Спасибо автору, что поделилась с ними. Мне тоже нужно скоро двери ставить...
Старый 20.12.2009, 00:09
usiki
Ветеран

Удачи Вам! Обязательно надо бороться с непрофессионализмом!
usiki is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2009, 11:40   #30
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
Уважаемая мне очень интересно что за двери такие золотые , за эти деньги можно купить шпонированные двери краснодеревщик с полностью подготовленной фурнитурой , да и итальянские тоже с подготовкой можно купить.
а Вы что думаете там доборы, каробка и наличники из массива? И шпон не в вие тончайшей полосочки?
http://www.artaokna.ru/doors/door.php?mid=1&did=950

так что подготовленная фурнитура не поможет.
Кроме того - это не очень удобно. Если фурнитура не подготовлена - то можно на месте решить куда будет открываться дверь - в какую сторону - при установке.
А если у мастера руки из того места растут то он врежет любую фурнитуру куда нужно и как нужно.

Но вообще, судя по реальности Вы правы - с подготовленной фурнитурой - уже несколько проблем при установке снимается.

Добавить сообщение