| |
|
29.12.2009, 00:14
|
|
|
Старожил
|
Мы в слинге летом чуток походили, а потом тоже чего-то заупрямились, стала голову поворачивать и ткань грызть. 
Так и забросили это дело, было обидно, слинг - штука удобная.
|
29.12.2009, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
У нас слинг не очень в почете был, ребенок предпочитает независимость. Пользовались для пеших походов, когда не было возможности взять коляску.
Хотя для меня было очень удобно.
(у меня и на кольцах, и шарф)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
имхо, гораздо правильнее спрашивать мнение мам, не столь фанатично преданных слингу 
|
а при чем тут фанатичность?
у кого-то другого выхода нет, кроме как носить, вы не думали об этом? и в этом случае слинг спасает. в любом бб на 8ми кг больше сорока минут спина отваливается.
ну и в кинотеатр с рекламой да, отличная идея! и носить не надо 
даже если каким-то чудом вам это удобно (а может вы терпите?  ), то в любом случае для психики это тяжело, ИМХО!

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.
attachment parenting и natural living
"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка!  "
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|
и Автор, вашему малышу еще всего 3 месяца- у вас еще все впереди!
удачи вам в слингоношении

Самые выгодные инвестиции-это вложение молока в ребенка.
attachment parenting и natural living
"Кого не бесит Лв - тот скучающая домохозяйка и неинтеллигентная тётка!  "
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:35
|
|
|
Гость
|
Нам скоро 3 месяца и мы тоже начинающие! Шарф нарвится очень,а вот с кольцами не пошел нам почему-то, совсем в нем сидеть не хочет!... А вообще в такую погоду, когда коляску на улицу не выкатишь, слинг это просто спасение
|
29.12.2009, 00:37
|
|
|
Элита
|
Автор, причинами для беспокойства могут быть:
1. Возраст. Пройдет.
2. Неудобные (тесные) ползунки. Так как в слинге ножки ребенка широко разведены, ползунки не должны мешать этому разведению, то есть быть на размер больше. Может, и памперс мешает.
3. Жарко.
4. Скучно. Нужно что-то делать, пока не заснет.
Можно попробовать дать грудь, если начинает беспокоиться.
|
29.12.2009, 00:41
|
|
|
Участник
|
И я пожалуй выскажусь.
Маленькая Вера в слинге с кольцами лежала, но редко... Наверное потому, что Я была не сильно уверена в себе и в качестве примотки. Она там спала, или ела грудь, пока я за компом сидела. Я уже отчаялась стать слингомамой.
А вот потом, в 2-3 месяца она с удовольствием ездила в КоалаБэйби, а потом пересела в Эрго. И мы не могли нарадоваться.
А вот теперь-то, когда вес перевалил за 9 кг, мы то и заприметили слинг-шарф. В нем легче.
*А вообще, чтобы деть был слингодетем - его надо носить в слинге!
**а, и еще... я дома не ношу. я ношу на улицу. а там я хожу. а когда стою, то моему опредеоенно слингоребенку не нравится и он хочет свободы))потому что стоять скуучно)
Цитировать ·
|
29.12.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veronja
Мы в слинге летом чуток походили, а потом тоже чего-то заупрямились, стала голову поворачивать и ткань грызть. 
Так и забросили это дело, было обидно, слинг - штука удобная.
|
убежденная слингомама в таком случае завела бы себе слингобусы, освоила позу на бедре и продолжала бы носить
Цитировать ·
|
29.12.2009, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лед и Соль
как раз мнение убежденной слингомамы в этом случае однозначно, Вам не кажется?
имхо, гораздо правильнее спрашивать мнение мам, не столь фанатично преданных слингу 
|
ну почему однозначно) вот женщина с тремя слингодетьми написала, что у нее четвертый слинг не любит. зато можно быть уверенной, что дело не в ней, а в рбенке)
Цитата:
Сообщение от buzulik
Автор, причинами для беспокойства могут быть:
1. Возраст. Пройдет.
2. Неудобные (тесные) ползунки. Так как в слинге ножки ребенка широко разведены, ползунки не должны мешать этому разведению, то есть быть на размер больше. Может, и памперс мешает.
3. Жарко.
4. Скучно. Нужно что-то делать, пока не заснет.
Можно попробовать дать грудь, если начинает беспокоиться.
|
вот люблю такие ответы 
а кстати как давать грудь в положении сидя? если слинг приспускать, то ребенок на пузе будет. проще уж перемотаться. или я чего-то не понимаю?
Цитата:
Сообщение от dariadust
**а, и еще... я дома не ношу. я ношу на улицу. а там я хожу. а когда стою, то моему опредеоенно слингоребенку не нравится и он хочет свободы))потому что стоять скуучно)
|
на улице-то он будет сидеть, не вопрос)) только зачем напрягаться если обычно проще с коляской? вот завтра в слинге пойдем, но это редкость.
у меня возник вопрос в контексте того, что ребенок вечером нервный и требует постоянного внимания, плохо засыпает, хотя явно устал. вот тут бы его и примотать - тепло, спокойно, мама рядом. а он ни в какую! если его в течении 10 минут в сон не сморит, то требует вынуть его даже если ходить по квартире.
|
29.12.2009, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Для нас слинг был абсолютно ненужной вещью....Один раз туда залезли ,поорали и на этом закончили
|
|
Цитировать ·
|