НЕ спим по ночам...да и днем!!А сколько ваши детки спят и как? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 01:03
ответ для santi89 , на сообщение « НЕ спим по ночам...да и днем!!А сколько... »
Ksu-Ha
Элита

Я считаю к хорошему неврологу надо. Так не должно быть. Ребенок должен отдыхать нормально. Мы тоже плохо спим, но ночью т-т-т 10-12 часов, днем меньше и если не укладывать вовремя сам может до бесконечности ползать. Когда маленькие были спали хорошо только на улице, первые месяцы днем дома очень плохо спал, а я по неопытности и не укладывала. Это сейчас чуствую когда устал и надо уложить. Летом на даче жили, спали на улице на ура, сейчас на балконе укладываю, а так сложно дома днем чтобы поспал нормально.
Ksu-Ha is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 01:07   #22
santi89
Участник

ой девчонки а мы вот опять гуляем)))только встал поспал полчаса..блин не могу..уже....где хорошего невропатолога взять??????????????????????????????
santi89 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 02:23
ответ для santi89 , на сообщение « ой девчонки а мы вот опять... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от santi89 Посмотреть сообщение
ну вот я тоже слышала про рахит это как раз про нас мы очень крупные 10 кило в 6.5 месяцев весим и еще ни зубов ничего нет..даже не пытаемся сесть,но педиатр говорит все ок(((...волнуюсь к кому идти не знаю...у нас в поликлинике всем пофиг(
Редко кому везет с врачами в поликлинике. У нас многие в тихом шоке.

Цитата:
Сообщение от santi89 Посмотреть сообщение
я тоже даю аквадетрин,тоже по 2 капли раз в два дня помимо этого сама ем кальций,да у нас еще с животом не понять что какаем раз в неделю а то и в 10 дней и главное не жалуемся на живот))даю ему бифидо бактерии вроде лучше стало сама тоже линекс пью.ужас короче)))
кхм....простите эттта как раз в неделю???? есть конечно мнения что на гв деть и неделю может не ходить.....но мне это как то не хорошо кажется.имхо

по поводу врачей могу дать координаты своих. Мы частным образом наблюдаемся. Правда не дешево. Но дешевле моих нервов и ляликовых.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 17:00
ответ для Ulich , на сообщение « Редко кому везет с врачами в... »
santi89
Участник

Была бы очень благодарна за координаты врачей,пусть дорого,может накопаем денюжек)))
Старый 05.01.2010, 22:00   #25
SUN958
Участник

Santi, Вы пишите все, как будто бы про нас. Через неделю нам 7 месяцев. Большой, зубов нет, не сидит и т.д., но, главное, НЕ СПИМ УЖЕ месяца 3. Ночью через каждый час просыпаемся. Бодрствуем минут по 40. И опять на часок. Я в каматозе уже.
Поперебывали у всех врачей, УЗИ мозга делали, смесь поменяли, купаемся долго, гуляем. Все нормально, говорят врачи, ничего не помогает.

Вот еще прописали нам Бэби-Сэд,но нигде его найти не могу. и пихтовые ванны. Сегодня сделали первую. Посмотрим.
Мой папа советует сходить к бабке-знахарке, но где ее взять-то???
Однозначно, ребенок должен спать, т.к. это нагрузка на нервную систему большая.
Пишите, если что-то поможет.
SUN958 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 22:08
Лидка-Улитка
Активный участник

Сходите к неврологу только нормального найдите, мы сменили четырех пока нам наконец-то не поставили правильный диагноз, все оказалось довольно плачевно, т.к. слишком долго нам не ставили верный диагноз, все на живот да на внутричерепное давление ссылались.Вобщем спим плоховато но появилась надежда...
Лидка-Улитка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 22:18   #27
SUN958
Участник

Ой, Лидия, а не могли бы Вы дать нам координаты врача хорошего? Просто у наших двух неврологов в поликлинике ВСЕ ЗДОРОВЫ.
Но знаю я, что это НЕНОРМАЛЬНО не спать!
SUN958 is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 22:40
Nastia23
Частый гость

Всем добрый вечер!В свое время у нас тоже была такая беда.Это было в 2,5 месяца примерно.Ребенок не спал ночью 3 недели.Я пошла к неврологу,т.к сил никаких не было.Нам прописали самый обычный Глицин.Помогло!Через 3 дня все наладилось.Всем удачи и терпения!
Старый 06.01.2010, 00:19
ответ для Nastia23 , на сообщение « Всем добрый вечер!В свое время у нас... »
Variacia
Гость

Девочки, что касается неврологов, нам повезло.Мы обратились в институт Турнера, в Пушкине.
врач Икоева, но там вообще неврологи сильные все.Что касается Икоевой, то у неё приём 1000 руб, к остальным 600 руб.
Variacia is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2010, 02:14
ответ для SUN958 , на сообщение « Santi, Вы пишите все, как будто бы про... »
santi89
Участник

Давайте будем записывать телефоны неврологов,и здесь делиться ими и отзывами о врачах..мы вот опять гуляем хотя не спали с 3 до 10 в 10 лег на час вот до сих пор гуляет и ни в одном глазу сна((ужас,я авреный помидор(((((а знахарку надо..только вот где ее взять??????????????может кто знает?

Добавить сообщение