| |
|
11.01.2010, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
....можно сделать 2 полиса и ходить в 2 поликлиники .... один полис по месту проживания, потом сказать, что потеряли и сделать полис по месту прописки....
|
При современной тотальной компьютеризации это очень быстро выяснится, когда по "потерянному" полису пол-ка не получит денег. Овчинка выделки....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna1977
Так а в полисе поликлинику нужную вам записали? Если у вас полисы выдают в поликлинике и представители страховой компании в сговоре с администрацией, т.е. не хотят указывать вам в полисе нужную поликилинку, то идите выше, т.е. звоните в саму страховую. Повторюсь, выбор поликлиники - ваше право!!!!
|
В полисе вообще не записана никакя поликлиника,полис и родовой сертификат на руках,в полисе должны поставить штамп поликлиники,к которой прикреплены.А мы хотим в ближайшую поликлинику прикрепиться,пока не получается.Это история с моим внуком и не в Питере.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
тоже мечтаю, а то у нас в 31ой нет ни одного спеца, ходим ко всем в 39ую, а в 31ой талоны надо брать...задолбало!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna1977
Увидела, что это действительно так.
Если не устраивает участковый, то можно просто участок сменить.
А вы,если не секрет, к какой поликлинике прикреплены? На Петроградской? На Куйбышева или на Малом?
|
Можно попробовать. Но участкового у нас нет впринципе  Все уволились.
Мы на Куйбышева, а хочу как раз на Малый
Цитата:
а как Вы узнали, что это девочки из мед.училища?? они типа подрабатывают и учатся??
просто у нас на участке мелкая девочка какая-то лет 18...  которая такоооой тормоз, ужас  на вопрос "сколько оптимально градусов в комонате для ребенка?" ответила "28"  , а потом сказала, что не помнит точно    я ее больше после этого к нам домой не пускала 
|
Ну может быть они уже закончили мед. училище  Но такое впечатление, что учились на двойки. Примерно такие же девушки, как вы описываете. Она к малышу прикоснуться боится  А в первый визит (типа патронаж) я ей про младенцев рассказала больше, чем она мне
Цитата:
Сообщение от Мама-354
А как быть,если мы никуда не переезжали,но хотим сменить поликлинику,которая находится через 4 квартала от нас,на поликлинику,которая находится в соседнем доме,но мы к ней не относимся?Ребёнку 1,5 месяца.К главврачу желаемой поликлиники ходили,категорически отказал.С чего начать?С письменного заявления на имя главврача или со страховой?Автор,простите,что влезла в Вашу тему. 
|
Вот это как раз в точности наш случай!!! Очень далеко наша поликлиника!
Ничего, ничего, чем больше народу "влезет в тему", тем больше опыта наберемся
Цитата:
Сообщение от Julibazh
А у нас даже не поликлиника а просто амбулатория, ни каких специалистов нету, приходится платно проходить в другой поликлинике"!!!! 
|
и так специалистов платно прохожу, у нас то номерков нет, то врач болеет  Да и не хочется к таким "специалистам"

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Можно попробовать. Но участкового у нас нет впринципе  Все уволились.
Мы на Куйбышева, а хочу как раз на Малый
|
Шило на мыло желаете менять  ???? У нас, конечно, патронажная сестра есть, и врач постоянный, и специалисты. Но как-то все равно хочется консультации на стороне получать, не просто у специалистов, а у Специалистов.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:56
|
|
|
Небожитель
|
На Малом тоже все плохо, да 
Я к специалистам и так платно хожу, к ортопеду и неврологу ездим в Турнера, и УЗИ там же и НСГ мозга! К другим пока не считаю нужным, придет время - буду думать, куда идти. То, что в поликлиниках - НЕ специалисты - это конечно.
Просто я живу почти у Спортивной, мне на Малый идти 15 минут, а на Куйбышева - 40  ((

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да..так и есть... а я решила, что хотят сменить поликлинику, НЕ подходящую по адресу проживания 
|
Это про нас. Наша поликлиника в 6-7 остановках от дома, а Калининского р-на - в двух.
|
11.01.2010, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika2
При современной тотальной компьютеризации это очень быстро выяснится, когда по "потерянному" полису пол-ка не получит денег. Овчинка выделки....
|
+ 100. вычислят.
|
11.01.2010, 20:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Напишите обязательно, как прошло
|
Отчитываюсь: ездила сегодня... Не прикрепили нас. Главврач сказала типа у нас своих хватает, если сильно хотите к нам, идите в страховую, которая обслуживает ваш район и прикрепляйтесь через них. Ну и естессно предупредила, что прикрепившись к ним, но проживая в другом районе, врача на дом уже не вызвать...

|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
тоже мечтаю, а то у нас в 31ой нет ни одного спеца, ходим ко всем в 39ую, а в 31ой талоны надо брать...задолбало!!!!!!!!!!!
|
соседи 
аналогично
|
|
Цитировать ·
|