сколько по времени занимает прохождение сделки? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 19:06   #21
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Месяц, а тем более 2, учитывая аренду нас ни разу не устраивал.

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 19:13   #22
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Я, будучи покупателем, потребовал бы снизить на этом основании цену - за каждый месяц тысяч на тридцать. А оформляется все в договоре.
Да, я тоже считаю, что если срок больше недели, то уместно договорится на арендную плату за эту квартиру
ховрошечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 00:30
ответ для ARGO123 , на сообщение « Человек пишет что вступил в... »
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ARGO123 Посмотреть сообщение
Человек пишет что вступил в собственность, значит на след день после вступления в собственность можно подписывать акт-приемки передачи, и к этому дню бывшие хозяева должны освободить квартиру, они получают деньги, вы квартиру. По крайней мере так у нас, квартира у же полностью освобожнена, ждем только доки.
Какой именно человек пишет, что вступил в собственность?
Когда получите доки из УФРС, поймёте, что по Вашей версии Вы уже вчера должны были подписать акт приёмки.

А вообще, как уже написано здесь неоднократно, условия по освобождению проговариваются заранее.
Если условия эти отклонены от общепринятого, то проговаривать надо ещё на этапе рекламы.
Во всех остальных случаях, это проговаривается перед внесением залога\задатка\аванса, проставляется в договоре, после этого фраза об акте звучит в банковском договоре,ну и итог - в самом договоре купли продажи.
ARGO123, а как в вашем договоре звучала эта фраза?
Хельга is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:01
ответ для Impala , на сообщение « вот мне тоже интересно на счет оплаты.... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
вот мне тоже интересно на счет оплаты.
вот завершили сделку. вступили в собственность. хозяева хотят жить еще два месяца, я эти два месяца уже кредит выплачиваю и квартиру съемную оплачиваю. не жирно ли? два месяца
может быть хозяева теперь будут оплачивать ее как съем?
так делают?
Так делают. В смысле, после вступления в собственность оплачивают как аренду. У нас давно должна была быть такая сделка. То есть, мы покупали квартиру, а продавцы готовы ее были освободить только тогда, когда сдастся их квартира в новостройке . Ну, тогда таких задержек у строителей в-основном не было, но все же. А мы реально были готовы ждать - нам надо было копить деньги на ремонт. Ну вот и договорились об аренде ими их же собственной бывшей квартиры. Но сама сделка там не сложилась, по другим причинам.
parus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение