Странные распространители билетов в школе - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2010, 00:45   #21
waw
Участник

К нам в школу они тоже приходили на прошлой неделе, тоже детям прямо на уроке много чего пообещали в смысле подарков. Вечером у сына была истерика, когда я в течение нескольких часов пыталась ему объяснить, что это всего лишь реклама. Но больше всего меня вывело из себя то, что в дневнике было записано, дословно: в четверг с 8-30 до 9-00 сдать деньги на билеты. Это 1 класс, сами они еще ничего не пишут, т.е. учителя заставили во всем этом участвовать и выглядело все, как какое-то обязательное школой организованное мероприятие.
waw is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 10:30   #22
Матрос
Частый гость

У нас тоже в школу приходили и в 1 классе и сейчас во 2, в класс не заходили и не агитировали, просто раздали листовки-приглашения. В прошлом году ходили на это представления, ребенок был очень доволен!!! Хомячков давали!!!! Но если вам не надо не берите! Были с одноклассниками - все довольные и радостные!!!! В этом году тоже купили и пойдем! Не имею возможности ходит по театральным кассам и выбирать куда бы сводить ребенка, а так даже удобно, раз и в школу билеты принесли! Это мое мнение, и может не совподать с вашим.
Матрос is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 10:39   #23
МамаЛинки
Ветеран

ОФФ: а у нас в прошлом году прямо перед воротами школы в 8 утра раздавали "Здрайверов", так вроде они называются, так потом завучи вместе с директором бегали по всей школе и отбирали эти молочные напитки прямо на уроках, а не дай Бог, кто бы траванулся, всю школу бы не то, что на уши поставили, вверх дном перевернули бы.....
МамаЛинки is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 11:37   #24
Vaiolet
Активный участник

Цитата:
нас тоже в школу приходили и в 1 классе и сейчас во 2, в класс не заходили и не агитировали, просто раздали листовки-приглашения.
Такой вариант, когда просто вручают листовки, а родители дома уже могут сами определиться надо им это или нет, меня не пугает. Иногда на самом деле интересные вещи приносят, так и не знала бы
А вот, когда их перед этим "обрабатывают", у меня не находится слов, одни эмоции
Vaiolet is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 11:45   #25
olly_sun
Наш человек

да всё и рассчитано на детскую доверчивость: в театральных кассах на эту фигню хомячковую они свои билеты не продадут!!
olly_sun is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 12:50   #26
Летяга
Ветеран

Да, моего обработали классно. И PSP выиграешь, и телефон с видеокамерой, и вообще без подарков не уйдешь, мы с папой целый вечер ему объясняли ,что это развод.

Мама двух мужиков
Добро возвращается - проверено на себе !
При принятии некоторых решений тараканы в голове встают и громко аплодируют.
У хорошего мужа - жена счастливая, у плохого - сильная.
Летяга is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 13:27   #27
Pani Mouse
Мега-элита

У меня вчера дочка принесла листовку, про обрабатывание не слышала, про хомячков - тоже! Она весь вечер меня уговаривла, я ее естественно отговарвала, сказала, что денег не дам, а она ответила, что у нее есть свои и они с девочками решили пойти! 2 года до этого мне удавалось ее отговорить. Я ее спросила, а в прошлом году дети ходили, им понравилось, она ответила что да. В общем 7 февраля придется ее вести к 11 часам.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 14:25   #28
LadyJ
Участник

ТОже возмущена (безотносительно качества сего представления) промывкой мозгов детям. Вчера с сыном разругались в пух и в прах.
LadyJ is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 14:40   #29
nata73
Ветеран

Раздача листовок - допустима,
а вот "обработка мозгов" - нет.
Судя по сообщениям, PSP не только моему обещали.
Если ребенок приходит с единственной мыслью в голове "надо пойти" - появляется желание пойти к директору и провести аналогичную "обработку" с ней.
На собрании уже поднимали данный вопрос - " а воз и ныне там"
nata73 is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 15:05
ответ для nata73 , на сообщение « Раздача листовок - допустима, а вот... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Были в прошлом году-ПОНРАВИЛОСЬ! Но... согласна с большинством, очень возмущалась я этой обработкой, потому как ребенку расписали все это так, что она очень-очень хотела попасть. Я вообще считаю распространение чего бы то ни было в школе возмутительным и недопустимым

Добавить сообщение