|
|
21.01.2010, 19:23
|
|
Частый гость
|
я последние пару лет привожу кубики с Финляндии. Понятно, что они тоже не сильно натур-продукт  , но они абсолютно другого вкуса и запаха! То есть намного более "натуральные" по вкусу, чем наши, российские.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Афигеть... Ну прям никто не покупает кубики... Ну вапще никто....
Все кормят своих мужиков тока натуральным, и с утра до вечера это натуральное варят....
Интересно, для кого их продают, если каждая тётька на ЛВ знает о том, что куриные кубики страшнее стрихнина ... 
|
продают для ленивых или очень занятых,у кого нет времени на свое здоровье и им все равно что запихнуть в себя.
Ну или верующих в рекламу
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:02
|
|
Элита
|
Не куплю, потому что не вкусно
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все кормят своих мужиков тока натуральным, и с утра до вечера это натуральное варят....
Интересно, для кого их продают, если каждая тётька на ЛВ знает о том, что куриные кубики страшнее стрихнина ... 
|
Да,я кормлю своих мужиков тока натуральным,потому что хочу их видеть живыми,здоровыми и вкусно накормленными
А продают для тех,кто:
а)ленивый;
б)не смотрит ТВ;
В)не сидит на ЛВ
Цитировать ·
|
22.01.2010, 10:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Танюх, я и правда кормлю тока натуральным. Но че-т кубиков захотелось
|
22.01.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Я тож не использую кубики))) Никогда и ни с чем.
Пару раз покупала Магги на второе, понравилось, накупила всяких-разных, но потом подумав-почитав ( ЛВ в том числе) избавилась от всех запасов. Конечно, гораздо проще вкинуть пакетик-кубик, но смысла травиться не вижу, здоровье семьи дороже .
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 11:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему
Танюх, я и правда кормлю тока натуральным. Но че-т кубиков захотелось 
|
А я своему просто не говорю, какие химпакеты я кладу в суп и фтарое. Ибо нефик.
Он ярый противник химии, как и вы все, тут собравшиеся. Если скажу, что в супе концетраты Магги - есть не будет. Скажет - дрянь.
А если не знает - что в борще полкило кубиков - то жрёт с удовольствием и нахваливает. И добавки просит.
Я и зажарку тоже - маггивскую покупаю. Лень мне лук и морковку чистить-резать-обжаривать.
И всякие там смеси для второго. Это типа когда мясо в противень вывалил, залил этой смесью и через 20 минут всё готово.
Вообщем, травлю изо всех сил.
Хочет жрать тока натуральное - пусть зарабатывает столько, чтобы я могла сидеть дома и готовить. Или пускай повара нанимает.
А подыхать по несколько часов у плиты я не собираюсь. Я работающий человек. В 7 вечера только домой прихожу.
Нафига мне эта плита сдалась? - Вечером можно найти гораздо более интересные занятия.
Это был типа пост в защиту химии и полуфабрикатов, ага.
Цитировать ·
|
22.01.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
Я очень люблю свою семьюи себя, и люблю готовить. Сынуля и муж самые дорогие мне люди, и хочу, чтобы они были здоровы и не имели проблем с обменом веществ и здоровьем. И я потом по врачам не бегала и тратила кучу денег на лекарства. поэтому я не понимаю, как можно эту гадость добавлять в еду, весь вкус натуральных компонентов перебивается. Добавляю травки: кинза, цедра лимона, укроп, розмарин, щавель, орегано, петрушка перец.
с таким же успехом можно из тухлого мяся готовить, специй побольше и никто-ничего не поймет.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 11:58
|
|
Ветеран
|
Неужели актимель туда же? Я как-то магги и вегету не употребляю. А вот актимель... Пойду состав почитаю.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
С тех пор как стала читать состав того, что продают, никаких кубиков не покупаю вообще, без колбасы, сосисек тоже прекрасно живем с мужем, приправу стараюсь без химии брать. И маме каждый раз промываю мозг по этому поводу (вроде успешно), она любитель магги, вегеты и растворимого пюре. Но мы без особого фанатизма, крабовые палочки едим иногда, сып плавленый тоже иногда. Поджарить на суп морковку с луковицей не проблема, согласна с тем, что тут сказали - портить свой супчик химией не хочу.
Не домохозяйка, работаю. Готовлю правда на двоих.
Цитировать ·
|