|
|
23.01.2010, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от norma
Час от часу не легче... Да, читала про то, что после пирогов Штолее печень у некоторых болит..
А сладкие пироги в Пироговом дворике "открытые" или "закрытые"?
|
Сладкие пироги открытые, можно заказать на заказ с вашим рисунком.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jaba
Сладкие пироги открытые, можно заказать на заказ с вашим рисунком.
|
Нам на ДР сделали пирог с яблоками и такую чудную кошку нарисовали, деть был в восторге.
Это в пироговом дворике.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Мы детям на праздники всегда в "Пироговом дворике" заказываем,всем нравится  ,да и сами мы подлюбливаем...  Очень уж они замечательные...
|
23.01.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Раньше мне было без разницы - Штолле или Пироговый дворик, казалось вкусно и там, и там. Но пару недель назад зашли с мужем в ПД на Лесной - взяли пироги домой. Есть не смогли, т.к. они были откровенно черствыми.
Через день муж заехал в Штолле - вкусные, свежие. На второй день, после легкого подогрева в печке - тоже вкуснятина
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Раньше мне было без разницы - Штолле или Пироговый дворик, казалось вкусно и там, и там. Но пару же писала, что пироги из Штнедель назад зашли с мужем в ПД на Лесной - взяли пироги домой. Есть не смогли, т.к. они были откровенно черствыми.
Через день муж заехал в Штолле - вкусные, свежие. На второй день, после легкого подогрева в печке - тоже вкуснятина 
|
Пироги из Штолле долго не черствеют за счет большого количества консервантов в мучной смеси, из которой делают тесто, поэтому они всегда и кажутся свежими. А в ПД продукты, из которых лепят пироги, натуральные.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
а вот отсюда поподробнее 
большие или маленькие? с чем?
адрес в студию или хотя бы как найти эту пирожковую 
|
Возле станции м.Площадь восстания...можно на заказ печь...я когда рядом не могу устоять и не забежать кусочек с чаем не скушать!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jaba
Пироги из Штолле долго не черствеют за счет большого количества консервантов в мучной смеси, из которой делают тесто, поэтому они всегда и кажутся свежими. А в ПД продукты, из которых лепят пироги, натуральные.
|
Вполне возможно. Вот только неприятно, что "свежие" пироги из ПГ оказались черствыми через 30 минут после покупки. И самое удивительное, что даже полгода назад я особой разницы между вышеназванными пекарнями не ощущала, как уже писала выше.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 01:57
|
|
Элита
|
всё-таки не согласна, что нет вкусовой разницы между пирогами из Штолле и ПГ. Тесто всё-таки разное, но вкусные, что те, что те. Зато цена значительно отличается.
На мой день рождения ездили за пирогами в ПГ на Художников (вроде, ну где-то в тех краях) к самому открытию. Пироги были из печи, почти горячие. Гости собрались к вечеру, но пироги были в прекрасной форме, свежие, мягкие, сочные.
Кстати, говорят, что в Окее пекут неплохие пироги. В Перекрестке еще есть пекарня, тоже вроде пироги пекут.
Еще нашла сейчас такой сайт, они доставляют пироги (я не пробовала, просто сейчас в поисковике забила, http://pirogof.com/dostavka.html). Можно попросить, чтобы к 9 утра пироги были доставлены по адресу дома или школы, мне кажется, в вашем случае это было бы удобно. И не надо никуда мотаться, морозить продукты )
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 03:49
|
|
Ветеран
|
а что из штолле несладкое вам больше нравится? никогда не пробовала, хочу попробывать.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 08:24
|
|
Мега-элита
|
Я все пироги Штолле очень люблю 
Особенно мясной
|