|
|
30.01.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Заяс
А обязательно ли, чтобы счетчик устанавливал сантехник жилконторы???Или это индивидуально?  Кто-нибудь сам ставил(своими силами)?  А то установка год назад у нашего сантехника 3000р. стоила! 
|
спросите в ЖЭКе. Мы переустанавливали,так сказали,что можем сами снять-поставить после поверки,что новые продаются в магазинах и можно самим менять. ЖЭК опломбирует...за 400р.
мы делали через компанию - те же 3 тыс.,но зато быстро. а в ЖЭК отдавали копии акта установки,лицензии компании и т.д. Поэтому счетчик еще окупаться будет где-то полгода.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 08:35
|
|
Элита
|
емае.а у меня плитку в туалете положили,оставили маленький люк и как мне теперь поставитьб счечики???
поеду седня строителей трясти
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Если у вас большая ванна и вы каждый день любите совершать в ней заплыв (и ваши близкие тоже) + вы принимаете душ по утрам + не имеете посудомоечной машины, то, возможно, вам счетчики не так уж нужны. Нам, например, приходится жить с оглядкой на эти счетчики, чтобы не вылезать за нормативы. Ванну с ними каждый день не попринимаешь.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:03
|
|
Элита
|
посудомойка,стиралка, ребенок с ежедневным заплывом и я с мужем с душем
хз нужны не нужны конечно еще не ясно
так как пока я даже не знаю на сколько челов у нас вода считается, в кв никто не прописан, но она в собственности на меня с мужем
росто пока строители еще там хотелось бы понять-может еще успеем поменять что-либо там
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Если у вас большая ванна и вы каждый день любите совершать в ней заплыв (и ваши близкие тоже) + вы принимаете душ по утрам + не имеете посудомоечной машины, то, возможно, вам счетчики не так уж нужны. Нам, например, приходится жить с оглядкой на эти счетчики, чтобы не вылезать за нормативы. Ванну с ними каждый день не попринимаешь.
|
Все pавно выгодно... Нас 3е все пpинимают и ванну и душ и посудомойки нет...но выгадываем больше 1000
Цитировать ·
|
30.01.2010, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
посудомойка,стиралка, ребенок с ежедневным заплывом и я с мужем с душем
хз нужны не нужны конечно еще не ясно
так как пока я даже не знаю на сколько челов у нас вода считается, в кв никто не прописан, но она в собственности на меня с мужем
росто пока строители еще там хотелось бы понять-может еще успеем поменять что-либо там
|
посмотрите сколько Вам насчитывают за воду в квитанции. У нас на 3-х по счетчикам выходило всегда меньше 1000р. за обе воды. с ежедневными заплывами (я и ребенок всегда моемся подолгу),душами,стиралкой и вообще без особой экономии.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 01:15
|
|
Элита
|
У нас прописано 6,проживает 4,в т.ч. маленький ребенок(стиралка работает постоянно,воду льем,как и всегда).Счетчики окупились за 3 месяца,квартплата снизилась больше,чем на 1000.
Летом при отключении горячей воды вообще копейки начислили по сравнению с тем,что раньше.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 03:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
Ежедневных заплывов не наблюдаю!
|
31.01.2010, 03:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamamihi
У нас прописано 6,проживает 4,в т.ч. маленький ребенок(стиралка работает постоянно,воду льем,как и всегда).Счетчики окупились за 3 месяца,квартплата снизилась больше,чем на 1000.
Летом при отключении горячей воды вообще копейки начислили по сравнению с тем,что раньше.
|
Ну да, про отключение воды говорят, якобы они всепересчитывают, но распределяют на все месяцы в квитанциях....
|
01.02.2010, 14:36
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Заяс
Ну да, про отключение воды говорят, якобы они всепересчитывают, но распределяют на все месяцы в квитанциях.... 
|
Это точно))) А еще удобно счетчики, когда на отпуск уезжаешь, деток в санаторий или в гости, нет на счетчиках - значит и платить не надо, а автоматом они горазды понасчитать.
Цитировать ·
|