Сколько может стоить няня на лето с проживанием? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 01:15
ответ для PerATka , на сообщение « Что-то почитала я и загрустила...Надо... »
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Цитата:
Сообщение от PerATka Посмотреть сообщение
Что-то почитала я и загрустила...Надо было в "няни" и не залезать.. Может,я чего-нибудь не понимаю в этой жизни,но : ! : няня месяц лета будет бесплатно и вообще "на халяву" жить на даче! Свежий воздух,пляж-купание и т.д.... Это же отпуск! Да, с ребенком! Но 3.5 года - это не грудничек,которого каждые 2 часа круглосуточно кормить надо!!!! За что такие деньги????

С точностью наоборот.
У нас на участке жил в прошлом году мальчик с мамой. Ему 4 года. Так оно нам все кусты смородины оборвал, машину все лето своим велосипедом царапал, каждое утро песок на веранду кидал в больших количествах- я со шваброй не расставалась … постоянно за нами ходил хвостиком. А мама целыми днями с ноутбуком в обнимку лежала…

Если няня на даче работодателя.. за что такие деньги… почему Вы решили , что для няни это отпуск? В 3,5 года дети разные бывают. Пляж, купание.. Да за чужим ребенком глаз да глаз нужен.

Можно подумать, что он будет сам плавать, а няня загорать на берегу.

Все мамы говорят, что ре чудо, послушный , ест хорошо. А на практике получается обратное ..

Няня отвечает за Вашего ребенка головой. Составьте договор и Вам проще будет. Будете знать , за что платите. И оплата раз в неделю.

Нет халявы для няни! ИМХО.

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 01:46   #22
dinga
Ветеран

У нас няня приезжала на дачу (дача у нас со всеми удобствами и даже с большим бассейном) со своим 6-летним ребенком и помогала мне с двумя детьми (4 года и 4 месяца). Няня занималась только детьми (по дому ничего не делала), я их с сыном кормила, причем кормила вкуснно. Получала няня за 7 часов работы 1000 руб. , при том что я всегда была на даче, т.е. одна с детьми она не оставалась. Хоть мне и говорили, что за такой комфорт можно ничего не платить, поверьте, няня не сидела без дела ни минуты. Все-таки когда трое детей на даче, халявы явно не будет никому.
dinga is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 02:18   #23
Люцида
вышла из себя, скоро буду

Цитата:
Сообщение от klukovka78 Посмотреть сообщение
смотря какая дача. Когда условия как в деревне, так и оплата должна быть соотественная. А когда дача - это нормальный летний дом со всеми бытовыми условиями, то в общем то существенно облегчает няньский труд.
То есть Вы считаете, если дом со всем удобствами, то няне надо платить меньше ?

А вот если няня приглашает к себе на дачу со всем удобствами и дом не летний, а зимний, то - получается- что работодатель тоже должен платить меньше.
Или это из другой области?

Самый лучший друг - это мама. Она никогда не завидует, не желает плохого. А в глазах её сверкает любовь и гордость за своего ребёнка!

Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
Люцида is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 02:33   #24
vestal
Элита

Варя!Ваш вариант совсем другое дело!!!!Дача ваша -за проживание на ней уже платят,Уборка ВСЕГО дома,готовка еды тоже на вас!Это оплачивается совсем по другому тарифу!Да ещё если родители приезжают только на входные-так ваще..дорого!
vestal is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 10:39
ответ для Люцида , на сообщение « С точностью наоборот. У нас на... »
PerATka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
С точностью наоборот.
У нас на участке жил в прошлом году мальчик с мамой. Ему 4 года. Так оно нам все кусты смородины оборвал, машину все лето своим велосипедом царапал, каждое утро песок на веранду кидал в больших количествах- я со шваброй не расставалась … постоянно за нами ходил хвостиком. А мама целыми днями с ноутбуком в обнимку лежала…

Если няня на даче работодателя.. за что такие деньги… почему Вы решили , что для няни это отпуск? В 3,5 года дети разные бывают. Пляж, купание.. Да за чужим ребенком глаз да глаз нужен.

Можно подумать, что он будет сам плавать, а няня загорать на берегу.

Все мамы говорят, что ре чудо, послушный , ест хорошо. А на практике получается обратное ..

Няня отвечает за Вашего ребенка головой. Составьте договор и Вам проще будет. Будете знать , за что платите. И оплата раз в неделю.

Нет халявы для няни! ИМХО.
Не сравнивайте чужого ребенка у вас в гостях и собственного в собственном доме.Дети разные,я прекрасно осведомлена: у меня самой двое таких,что все вокруг в шоке от их активности.
При чем тут договор-не знаю,но мне кажется,на даче летом с ребенком легче.чем в душном городе.Мне кажется пятидневка должна стоить гораздо меньше 30000 в месяц,ихмо
PerATka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение