Коррупция на отдельно взятой улице - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 13:07   #21
mynochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бухтюнчик Посмотреть сообщение
не верю, что они год уже работают, а никто ничего не видит. каждый день тут ездят и менты и гаи по несколько раз. Или бы уже давно прикрыли лавочку или ...
может там остановка разрешена
невозможно у каждой остановившейся рядом с остановкой частной машиной лицензию такси требовать
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 13:10
ответ для mynochka , на сообщение « ага, сразу коррупция :010: да еще на... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
ага, сразу коррупция
да еще на отдельно взятой улице
еще лет 5 назад в час пик и на нашей улице частники подбрасывали до метро по цене автобуса
и никто в панике не бился, кто хотел ехал, кто не хотел - автобуса ждал
На моем перекрестке тоже раньше народ целенаправленно и постоянно зарабатывал. Помните, у нас в течение 10 лет был разрыв Кировско-Выборгской линии метро? Да, был и обычный транспорт, и маршрутки, но также были и частники. На моем перекрестке была одна длинная очередь на маршрутки, а другая, менее длинная, на частников, которые собирали по 4 пассажира и делали рейс до Лесной. Всем было хорошо, т.к. все могли уехать, а также был выбор.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 13:11   #23
mynochka
Мега-элита

так я тоже считаю, что есть спрос - есть предложение
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 13:13   #24
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
У нас в Красносельском 40 рублей стоит таким образом до метро доехать. Дороговато по моему.
Почему Вы так считаете? За какое расстояние они берут по 40 рублей с каждого пассажира? Они сажают по 4 пассажира? Т.е. 160 рублей - за какой расстояние? Лучше, наверное, в км или в остановках общественного транспорта.
А сколько это должно стоить по-Вашему?
Старый 04.02.2010, 13:20   #25
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
У нас в Красносельском 40 рублей стоит таким образом до метро доехать. Дороговато по моему.
Ну, если учесть, что от конца пр. Ветеранов до метро 14 остановок на ОТ - это не дорого!!!
Старый 04.02.2010, 13:21
ответ для milanova , на сообщение « Ну начинать беседу с вопроса - а тебе... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Ну начинать беседу с вопроса - а тебе то какое дело? Как какое? Так же как и до всего остального.В метро тут людей избили. И все мужики сидели притихши. Потому что дела им не было до избитых.Только избитые по другому думают.
Вы несколько путаете нюансы, оттенки моей фразы.
Я не говорила фразу "а тебе то какое дело?". Я сказала фразу "Но это, вроде как, не Ваше дело, не так ли?" Все же у меня сказано гораздо мягче, не так ли?
К тому же произнося этот вопрос, я не "посылала автора", как, возможно, Вам показалось, а хотела получить ответ на свой вопрос, т.е. понять, почему автора интересует то, что другие зарабатывают деньги, и не считает ли она, что заниматься частным извозом вообще нельзя.
Так что, Вы немного не поняли меня, milanova.
Причем еще раз уточняю, что у меня там были два вопроса. И о том, почему автора это дело интересует, относилось именно к заработкам этих таксистов, а не к тому, что они стоят именно в этом месте.
Старый 04.02.2010, 13:22   #27
Бухтюнчик
Активный участник

ясен пень, что есть спрос, но вопрос то не в этом. может конечно их никто и не крышует..но мало в это верится
Бухтюнчик is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 13:24
ответ для Ольгутка , на сообщение « Почему Вы так считаете? За какое... »
milanova
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Почему Вы так считаете? За какое расстояние они берут по 40 рублей с каждого пассажира? Они сажают по 4 пассажира? Т.е. 160 рублей - за какой расстояние? Лучше, наверное, в км или в остановках общественного транспорта.
А сколько это должно стоить по-Вашему?
Маршрутка 26 руб. стоит, за то же расстояние. Раньше, года 3 назад, было чуть дороже чем маршрутка, т.е. 30 руб. Тут конечно 2 варианта - ждать автобуса или платить сколько скажут.
milanova is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 13:28
ответ для milanova , на сообщение « Маршрутка 26 руб. стоит, за то же... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Маршрутка 26 руб. стоит, за то же расстояние. Раньше, года 3 назад, было чуть дороже чем маршрутка, т.е. 30 руб. Тут конечно 2 варианта - ждать автобуса или платить сколько скажут.
Выше назвали расстояние:
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ну, если учесть, что от конца пр. Ветеранов до метро 14 остановок на ОТ - это не дорого!!!
Везти за 160 рублей пассажиров на расстояние в 14 остановок - это, имхо, недорого. Это я говорю как человек, который иногда ловит машины, а также как человек, который иногда подрабатывает извозом.
Старый 04.02.2010, 13:33   #30
olganoviko
Участник

Если речь идет о перекрестке Дундича/Купчинской, то это длится больше 8 лет. И водители разные.
По теме: мне кажется, что в то раннее утро (до 9 утра) никаким гос.службам до этого дела нет...

Добавить сообщение