|
|
07.02.2010, 12:00
|
|
с Луны
|
Расскажите для тех, кто в танке, - в чем дело???
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 12:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Расскажите для тех, кто в танке, - в чем дело??? 
|
В первом посте вроде все написано... Какие подробности вам нужны?
Цитировать ·
|
07.02.2010, 12:07
|
|
Наш человек
|
Детский сад...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enko
Есть давний знакомый у нашей семьи... И даже крестный нашего старшего сына. Человек, которого я в принципе всегда уважала, да и жену его тоже. И в общем-то ничего плохого с его стороны до сих пор не видела.
И тут на форуме я как-то что-то не так сказала знакомой его жены. И понеслось - совершенно незнакомые тети начали писать мне гадости, выкладывать мою личную информацию. В итоге оказалось, что этот самый давний знакомый на меня за что-то в обиде и решил отомстить таким оригинальным способом - облив меня дерьмом перед френдами своей жены. И сообщил, что намерен "заставить меня рыдать в подушку".
Как бы вы поступили на моем месте?
|
А с чего Вы решили что это именно тот знакомый на которого Вы думаете?  ОН Вам сам сказал?Почему он хочет заставить Вас рыдать?
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
то есть девушка не при чем, она просто скандальная, а фото её вывешены вами на всеобщее обозрение,я правильно поняла  если каждую скандальную тетку вывешивать с детьми и домочадцами- можно сразу ЛВ переименовать в фотогалерею... 
|
Так прикол в том,что не факт что именно эта девушка пишет под ником о котором говорит вся семья автора в каждой теме, доказательств то нет? Я могу взять любое фото из контакта или одноклассников и написать что это педофил,чтож теперь это будет правдой?
Цитата:
Сообщение от Enko
Фото убрала.
Дело в том, что девушка начала мне писать всякие гадости и делать вид, будто знает меня лично. Я быстренько отыскала ее фото (на этом же форуме) и написала, что я ее лично точно не знаю. На что она ответила - а повесьте ка мои фотографии, а то люди на меня хотят посмотреть. Ну то есть, она считала, что мне их не найти, но вроде как санкционировала?
|
Как Вы отыскали ее фото скажите всем непонятливым?? Мы все сидя в той первой теме в малышах прошлись по профилю Вкуснямбы-ну нет у нее фото нет!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:09
|
|
Ветеран
|
Ох, Картошка,
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Enko
Ох, Картошка, 
|
Чего?  Почему ОХ?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:18
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А с чего Вы решили что это именно тот знакомый на которого Вы думаете?  ОН Вам сам сказал?Почему он хочет заставить Вас рыдать?
Так прикол в том,что не факт что именно эта девушка пишет под ником о котором говорит вся семья автора в каждой теме, доказательств то нет? Я могу взять любое фото из контакта или одноклассников и написать что это педофил,чтож теперь это будет правдой?
Как Вы отыскали ее фото скажите всем непонятливым?? Мы все сидя в той первой теме в малышах прошлись по профилю Вкуснямбы-ну нет у нее фото нет!!!
|
 я вообще непоняла зачем разместили фото....была история в одном топе, когда барышня очень активно намекала, что знает врача, к которому я хожу делать аборты каждый месяц, ничего кроме гадливости- данная барышня у народа не вызвала. потом извинялась в личке и лепила нелепые отмазы...думаю, автору тоже придется долго извиняться перед вкуснямбой.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 я вообще непоняла зачем разместили фото....была история в одном топе, когда барышня очень активно намекала, что знает врача, к которому я хожу делать аборты каждый месяц, ничего кроме гадливости- данная барышня у народа не вызвала. потом извинялась в личке и лепила нелепые отмазы...думаю, автору тоже придется долго извиняться перед вкуснямбой.
|

Я много чего в этой истории не понимаю,но если автор топа умеет по никам определять фото,то мне надо  Очень интересно такое умение
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:25
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE

Я много чего в этой истории не понимаю,но если автор топа умеет по никам определять фото,то мне надо  Очень интересно такое умение
|
автор написала что вкуснямба САМА разрешила ей вывесить фото...тогда тем более загадка....
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 13:32
|
|
с Луны
|
Угу...прочитала...
Мой рецепт - всех в баню навсегда, а реальным персонажам - срочно провериться у психиатра. Желание показать всем свои и чужие грязные трусы мне всегда было непонятно.
|
|
Цитировать ·
|