|
|
12.02.2010, 02:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babka
Подарите ей на день рождения прыжок с парашютом. Может пока будет лететь, мозги проветрятся 
|
к стати, а это идея! Она увидит вас совсем с другой стороны, с которой даже и не ожидала увидеть.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
Не верю я в вашу одностороннюю историю. Не знаю, чья цитата: "Все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по своему". На мой взгляд, женщина, которая прежде дорожила семьей, что-то планировала с вами вместе не может так кардинально поменяться. Да и возраст не подростковый, чтобы вот так вдруг отказываться от всего того, чем раньше дорожила. Простите, я вам не верю, вы что-то не договариваете.
|
а чего не договаривает....влюбилась тетка, любви все возрасты покорны, это ж понятно как белый день, вот и лепит ерунду, типа не о том мечтала, не так хочу прожить...смелости не хватает сказать что есть кто то, получается она же будет отрицательным героем, а тут.....ну вот так милый, НЕ МОГУ, устала от жизни такой..., типа пойми, ага до этого все устраивало а тут...потому как другой причины так все кардинально не обдумав( знает что кредиты и тд) я не вижу!!!
Старо как мир!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 02:59
|
|
Наш человек
|
Совсем не обязательно, что влюбилась, завела на стороне кого-то и проч. Действительно, так бывает. Делаешь все для семьи и вроде счастлива, а потом - стоп, а как же Я. У женщины тоже может быть кризис среднего возраста. И не хочет она стариться у камина за вязанием носков, вспоминает, какой была раньше, драйв, новые впечатления, а в семье одна скука и рутина. У мужа другие интересы, ему не надо. Либо смирять себя, либо жить так, как хочется.
Как вы досуг проводили? Дома у телека, в субботу генеральная уборка/стирка/глажка, шопинг в Меге, с дочкой на каток?
Многие чувствуют подобное, у единиц хватает смелости уйти, так как дети, налаженный быт, неизвестность, страх перемен, а будет ли лучше и прочие страхи. Может, у вашей семьи еще есть шанс, если вы найдете компромисс.
Люди меняются с годами, иногда до неузнаваемости.
Цитировать ·
|
12.02.2010, 03:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
Не верю я в вашу одностороннюю историю. Не знаю, чья цитата: "Все счастливы одинаково, а несчастлив каждый по своему". На мой взгляд, женщина, которая прежде дорожила семьей, что-то планировала с вами вместе не может так кардинально поменяться. Да и возраст не подростковый, чтобы вот так вдруг отказываться от всего того, чем раньше дорожила. Простите, я вам не верю, вы что-то не договариваете.
|
Да у нас семья получилась спонтанно, если так можно сказать. Она развелась с первым мужем, он уехал куда-то, а она осталась жить в его квартире. Через какое-то время (несколько лет) он эту квартиру решил продать. А мы тогда дружили - были можно сказать коллегами. Работали в одной конторе - она экономистом, а я по компьютерам.
Я пригласил ее пожить у меня, чисто временно ну так и закрутилось. Поженились - смешно сказать - для военкомата. Она очень не хотела, воспоминания о первом браке были еще свежими...
Так-что никто ничего и не планировал... все по необходимости. Да и не обсуждали мы грядущие перспективы, жили одним днем.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 03:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Гав
А кто эти люди, с которыми она все тусуется? Где они познакомились? Неужели все это время вас совсем не интересовало, как проводит время ваша супруга? Может, это секта какая, где происходит переворот всего с ног на голову.
|
Да не секта. Просто разные люди, друзья подруги. А по поводу интереса, если человек с которым ты живешь говорит, что пойдет поговорить с людьми и уезжает, а потом отзванивается, что останется ночевать, то как узнать где он был и что делал? На вопросы естественно один ответ - общалась с друзьями, ты их не знаешь...
Ну и единственное возможное продолжение - скандал. А это как мне кажется сохранению семьи не очень способствует...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 03:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
Но это же не происходит "Вдруг"? Вы же наверно об этом разговаривали, как то пытались объяснить свои интересы.
|
Да пытались. Я для себя все давно решил - главное семья. У нее все сложнее. Она не знает чего хочет, знает только, что так как сейчас - это не для нее...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 03:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
а чего не договаривает....влюбилась тетка, любви все возрасты покорны, это ж понятно как белый день, вот и лепит ерунду, типа не о том мечтала, не так хочу прожить...смелости не хватает сказать что есть кто то, получается она же будет отрицательным героем, а тут.....ну вот так милый, НЕ МОГУ, устала от жизни такой..., типа пойми, ага до этого все устраивало а тут...потому как другой причины так все кардинально не обдумав( знает что кредиты и тд) я не вижу!!!
Старо как мир!
|
У нас после стольких лет достаточно доверительные отношения. И уж точно никто ничего скрывать бы не стал. Когда все летит к черту, смысл этих секретов пропадает... Я ей задавал этот вопрос - она сказала, что сейчас не готова к новым отношениям и просто хочет пожить отдельно с ребенком...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 03:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
Совсем не обязательно, что влюбилась, завела на стороне кого-то и проч. Действительно, так бывает. Делаешь все для семьи и вроде счастлива, а потом - стоп, а как же Я. У женщины тоже может быть кризис среднего возраста. И не хочет она стариться у камина за вязанием носков, вспоминает, какой была раньше, драйв, новые впечатления, а в семье одна скука и рутина. У мужа другие интересы, ему не надо. Либо смирять себя, либо жить так, как хочется.
Как вы досуг проводили? Дома у телека, в субботу генеральная уборка/стирка/глажка, шопинг в Меге, с дочкой на каток?
Многие чувствуют подобное, у единиц хватает смелости уйти, так как дети, налаженный быт, неизвестность, страх перемен, а будет ли лучше и прочие страхи. Может, у вашей семьи еще есть шанс, если вы найдете компромисс.
Люди меняются с годами, иногда до неузнаваемости.
|
Да мы как-то никак досуг не проводили... Все лето в стройке. На пару недель на море. По выходным опять на дачу - ребенка выгуливать.
На новый год съездили в Швецию... В кино потом на Аватар ходили... Короче да, шопинг, каток и глажка.
Вся жизнь - решение проблем. Смена работы, начало ремонта, проблемы с машиной, потекла посудомойка, у дочки двойки по английскому - нужен репетитор и т.д. И как-то дни пролетали незаметно... И вот уже и 8 лет...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 04:01
|
|
с Марса
|
Разводка 100%
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 04:05
|
|
Гость
|
Сейчас опять говорили. Она не хочет вместе жить, но хочет остаться друзьями и не устраивать скандалов. Ценит все, что я для нее сделал и не будет чинить препятствий для общения с ребенком. Дочке все сама объяснит, чтоб не травмировать, хотя как такое можно объяснить 8ми летнему ребенку - не представляю...
Но квартиру хочет снять как можно дальше от нашей... Попытался уговорить дать ребенку закончить учебный год в своей школе. Обещала подумать. Блин, как все сложно. И ребенка отбирать у матери невозможно и жить как в коммуналке не представляю как...
|
|
Цитировать ·
|