|
|
24.02.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Я не люблю выпечку, сделанную чужими руками, поэтому не позволила бы своим есть пирог. Мало ли что там?
Цитировать ·
|
24.02.2010, 20:36
|
|
Наш человек
|
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 21:55
|
|
Элита
|
Скажите мужу, что в пироге когда вы его попробовали нашелся таракан и выкиньте в помойку со спокойной душой
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Моему отцу однажды тоже на работе подарок сделали - СЫРНУЮ ГОЛОВУ. Вес 16 кг. Он вроде взял..., позиционировалось как подарок, но домой не привез, стеснялся везти через весь город на транспорте, да и лень ему было тяжести таскать. Разрезал и коллегам по кускам раздал. Мама ему эту сырную голову лет пять простить не могла. Дело было в 90-ые гг.
)))) Так что пирог с повидлом это еще нормально, хотя есть ряд продуктов, которые я бы от посторонних мне людей есть бы не стала. Ну вроде выпечка, студень, соленья, грибы, варенья, салаты и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:16
|
|
Небожитель
|
Я бы не стала есть. Моему мужу как-то презентовали банку варенья. Вкусного. Он приволок домой, я вскрыла и ложку попробовала. Не поверите, пока эта банка была в доме- мы ругались каждый день. Через пару недель банку выкинула- ругаться перестали. В заговоры не верю.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:38
|
|
Ветеран
|
Думаю, подтекста нет. Полотенце с сердечками наверняка распродажное с 14 февраля, а имя она ниписала чтобы точно ему пирог был, а не поставлен в отделении на общий стол.
У меня мама работает участковым терапевтом -- так ей что только не носят. Но ей проще: она у всех дома бывает и по тому, аккуратно ли, чисто ли у человека дома, она судит, можно ли брать самодельные вкусности типа варенья. Но у нее правило: если ей что-то показалось не так то она это есть не будет. Т.е. при Вашем раскладе она бы пирог не взяла или выкинула бы.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:39
|
|
Небожитель
|
Естественно, этот пирог - заговорённый.
Зря Вы его ели.
Подумайте сами: если бы она хотела приворотить мужа - она бы не сказала ему съесть обязательно с семьёй! Слопал бы в одиночку - и готов! Приворотился.
А если она ему сказала "съесть с семьёй" - значит колдовство на Вас рассчитано.
Но теперь доедайте, канеш
чего уж...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже.
Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))
Какие у вас мысли на эту ситуацию?
|
даже не знаю, как бы я поступила в этой ситуации...... я как-то в заговоры не верю, но кто знает....... у меня муж тоже работает в МВД, так ему одна мадам подарила бутылку водки и сказала, что это за то, что у него такая привлекательная попа!!!!!!!!  меня это очень повеселило!!!! причем женщине этой, по словам мужа, лет 45, может, и больше!!!!!!! и она ему еще намекала, что не против, если они ее разопьют вместе!!!!!!!!! но он отказался и принес бутылку домой!!!
|
24.02.2010, 22:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Ну почему же не характерны, я очень благодарный человек. Дело то не в пироге самом, а в этих мелочах в виде надписи и сердечек на полотенце. Пирог то что, мужу уже как-то приносили выпечку, необычно, конечно, но это нормально. Просто пирог выглядит так как будто его влюбленный человек оформлял!
|
щас выяснится,что даритель-60летняя тетка,с золотыми зубами,и клочком волос на голове....  автор,не парьтесь.Вы сами уже ответили на свой вопрос-"она же от чистого сердца".
Цитировать ·
|
24.02.2010, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Да нет, дома он. Муж его домой сразу доставил. Мы с дочкой уже попробовали, муж еще нет.
|
Вот и не делитесь с ним, обойдется 
|
|
Цитировать ·
|