|
|
09.03.2010, 01:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от пуся78
кстати,сами фины практически не носят рейму.они её не любят!!!
|
Это откуда такая информация?
Рейма - очень приличная марка. И теплая, хотя выглядит хлипко.
Когда искали на эту зиму комбез, сначала померили Керри - красиво, но двигаться невозможно, а вот в Рейме мой ребятенок спокойно ходил всю зиму - даже при минус 20 и ниже.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 02:05
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Рейма ТЕК, оч довольна.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 02:29
|
|
Элита
|
Носили мембранные комбезы с полутора лет - Ласси Тек, Рейма Тек, слитные. Очень довольна - ребенок по всем лужам-сугробам носился, ни разу не промок и не замерз. Качество комбезов хорошее, еще из опыта - Рейма отстирывается похуже, чем Ласси, но чуть лучше по пошиву (более продуманно все). Покупали и у нас (в Юниоре), и в Финке - качество абсолютно одинаковое, только расцветок ессно там больше. Но с открытием в Питере фирменного магазина Реймы с выбором проблем теперь нет
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natabux
.
|
от них самих.много знакомых там живет,они практически рейму не покупают и не понимают почему мы так сходим с ума от неё

|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
У нас был Лесси-тек зимний слитный комбез. Качество - выше всяких похвал. Гуляли и в сильный ветер, и в сильный (-20) мороз. Грязь к нему особенно не прилипала. Конечно, за сезон все-таки загрязнился (я его не стирала ни разу). После стирки стал как новый. В общем, очень довольна осталась. Покупали в "Детях". Из недостатков - только то, что это одежда исключительно для прогулок. Если надо было куда-то выехать (магазин, поликлиника и пр), то одевались в пуховик.
Сейчас носим "Линдекс". Тоже мембрана. Нравится не очень. В смысле грязи он "Лесси" уступает очень. Вся грязь на нем остается. По удобности и теплоте - нормально.
На след. зиму заказали "Рейму". Надеюсь, даже уверена, что не разочаруюсь.
|
А почему , если не секрет?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пуся78
от них самих.много знакомых там живет,они практически рейму не покупают и не понимают почему мы так сходим с ума от неё 
|
 Мы часто ездим в Финляндию и я ЧАСТО вижу финских деток в Рейме, лесси,викингах и куоме.Те,кто победнее,конечно рейму не покупают,а берут жираф тэк,рему и другие более дешёвые марки.Так что я честно говоря удивлена  тем,что Вы сказали.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Рейма - очень приличная марка. И теплая, хотя выглядит хлипко.
Когда искали на эту зиму комбез, сначала померили Керри - красиво, но двигаться невозможно, а вот в Рейме мой ребятенок спокойно ходил всю зиму - даже при минус 20 и ниже.
|
Вот кстати в КЕРРИ ни одного ребёнка в Финляндии не видела,возможно есть,но не основная масса.Думаю-это объясняется черезмерной тёплостью комбеза,в машине в нём жарко.
А вот кстати в мембране у меня ребёнок в машине не потел....
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Larick
Носили мембранные комбезы с полутора лет - Ласси Тек, Рейма Тек, слитные. Очень довольна - ребенок по всем лужам-сугробам носился, ни разу не промок и не замерз. Качество комбезов хорошее, еще из опыта - Рейма отстирывается похуже, чем Ласси, но чуть лучше по пошиву (более продуманно все). Покупали и у нас (в Юниоре), и в Финке - качество абсолютно одинаковое, только расцветок ессно там больше. Но с открытием в Питере фирменного магазина Реймы с выбором проблем теперь нет 
|
а цены у нас в магазине на много отличаются? и где его искать?
прошлый год и осень отходили в рейме. я очень давольна! хочу и на следующей год рейму купить.
|
09.03.2010, 15:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пуся78
кстати,сами фины практически не носят рейму.они её не любят!!!
|
 По моему все в ней там.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:17
|
|
Ветеран
|
А мы Керри носили,купили б/у на форуме, актив по-моему называется, 80-й размер,сейчас нам 1,5 в самый раз и в год хорошо было. Но на 1,5 лучше тогда 86 брать. В общем проходили всю зиму, больше минус 10 одевала другую одежку, мне кажеться мерзнет при таком морозе,ручки прохладные.
|
|
Цитировать ·
|