|
|
11.03.2010, 10:03
|
|
Элита
|
Я так поняла что корень всей проблемы это супружеский долг? И с мужем из-за этого ругаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:27
|
|
Частый гость
|
Я ночами тоже бегаю к сыну. Где-то в 5 часов забираю к себе. Слышу зашабуршался - я ему грудь даю. Он пососет и отвалится. Я - спать. И так до 8-30. Бывает за ночь 3 раза грудь дам. Тоже переживаю. Во первых - боюсь перекармливать ночью, а во вторых , устала и сил нет никаких. А ребенку нужна здоровая и бодрая мама, а не вареная луковица. Бороться со всем этим перестала. Жду лета, поедем на дачу, может там получше будет, а?!?!
|
11.03.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baileys
Я так поняла что корень всей проблемы это супружеский долг? И с мужем из-за этого ругаетесь?
|
супружеский долг - это следствие  (
я укладываю ребенка рядом, и если ухожу, с ней должны спать, т.е. лишняя суета на кровати - для меня лично это уже паника по поводу сна ребенка, меня ужо пора лечить по-ходу дела
|
11.03.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаФролова
Я ночами тоже бегаю к сыну. Где-то в 5 часов забираю к себе. Слышу зашабуршался - я ему грудь даю. Он пососет и отвалится. Я - спать. И так до 8-30. Бывает за ночь 3 раза грудь дам. Тоже переживаю. Во первых - боюсь перекармливать ночью, а во вторых , устала и сил нет никаких. А ребенку нужна здоровая и бодрая мама, а не вареная луковица. Бороться со всем этим перестала. Жду лета, поедем на дачу, может там получше будет, а?!?!
|
я надеюсь как отлуч от груди, с 9 месяцев - надеюсь учить ребенка спать одного будет значительно легче
|
22.03.2010, 10:31
|
|
Элита
|
Ура! у меня получилось, 2-ю неделю ребенок спит отдельно, хотя еще кормлю, оставила 1 ночное кормление
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Викот
Планирую отучить от СС после ГВ.
|
+1
|
22.03.2010, 13:12
|
|
Старожил
|
У нас такая же ерунда. Я переодически с ним борюсь. Я его в кроватку - он в ор и т.д. Я бы сама еще смогла потерпеть, но мужа жалко. Ему же на работу. У меня ребенок такого же возраста, как у вас. Мое мнение, что ребенку в этом возрасте что-то объяснить пока невозможно!!! Особенно, что он будет спать с игрушкой, а не с мамой. Он пока не очень-то понимает, а требует то, что ему нужно. Я планирую после года свернуть ГВ и тогда уж точно будет спать только в кроватке. Буду бороться активнее.
|
22.03.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИринаФролова
|
У меня тоже грудь часто требует. Зубы лезут, да и привычка у него уже. У меня ощущение, что ему не еда нужна, а сам факт - сися его любимая и мама рядом
|
22.03.2010, 13:21
|
|
Ветеран
|
У нас СС и я не парюсь, мне даже нравится))))).Как то положила в кроватку и сама уснуть без нее не смогла.так и лежала ждала, когда проснеться на перекусить, чтоб к себе забрать)))))))).ГВ планирую до года, а там и СС отменим по тихонечку. Думаю что мне будет труднее
|
22.03.2010, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veronika-s
У нас СС и я не парюсь, мне даже нравится))))).Как то положила в кроватку и сама уснуть без нее не смогла.так и лежала ждала, когда проснеться на перекусить, чтоб к себе забрать)))))))).ГВ планирую до года, а там и СС отменим по тихонечку. Думаю что мне будет труднее 
|
+1 также иногда происходит,немогу уснуть без нее и все тут

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
|
|
Цитировать ·
|