|
|
22.03.2010, 15:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Е_Лена
Я почему то тоже думаю, что правая сторона автомобиля (по ходу движения соответственно) более безопасна, т.к. мне всёже кажется в случае непредвиденного обстоятельства водитель машинально будет уворачиваться в сторону обочины, а не в сторону встречной полосы...
|
вот и мне эта мысль не дает покоя, боюсь я встречке, и понимаю ,что на автомате повернешь к обочине, соответственно подставив зад.
Цитата:
Сообщение от Е_Лена
Ездим мы и в кресле 0-18, и в переноске 0-13. Эффект езды можно создавать просто педалью газа (не автомат), теперь ещё подходит в кач-ве развлекухи мои "кривые морды" и всякие бррр дрррр кис кис и т.д. В машине не плачет почти, если только есть причины которые сразу устраняем, есть, спать, переодеться)))))
|
Кстати, и где удобнее в 0-18 или в люльке?и почему?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SvetuN
Мы тоже планируем скоро начать выезжать. Не нравится мне в автокресле, что ребенок лежит скрючившись, ребенку кажется тоже не слишком нравится (примерялись дома в комбинезоне - разоралась). Хочется автолюльку на первое время, но где все это хозяйство складировать.. а ведь еще только начало.
Вопрос у меня,у неопытной авто-мамы. Если на переднее сидение, то лицом против движения или по ходу.., а если на заднее?
|
Продаются коляски - автолюлька в комплекте и кресло, которое на шасси ставится. У меня если в кресле заснул я вынимаю, ставлю на раму от коляски и гуляю. И с люлькой также поступала. На переднее сиденее только против хода движения, да и на заднее тоже до мес 8, а лучше говорят до года так. Не во все машины можно на переднее сидение ставить, надо отключать подушку безопасности, а это не всегда возможно.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julivas
вот и мне эта мысль не дает покоя, боюсь я встречке, и понимаю ,что на автомате повернешь к обочине, соответственно подставив зад.
Кстати, и где удобнее в 0-18 или в люльке?и почему?
|
Мы просто смотря куда, если я ребем вдвоём или ещё со старшей то только переноска 0-13 т. к вторая рука полностью свободна...Я даже на заправке вытаскиваю его вместе с переноской))) И к врачу, и в магаз... А если далеко и с папой то и в кресле большом ездим. Мы сначала только в кресле ездили, запарились таскать его из машины домой и обратно(наркоманы тут у нас стырить могут и стёкла ещё разобьют, а где кресло,там и магнитола и т.д)))), а переноску купили на ДО в 3,5 -4 ребёнкиных месяца. Я в восторге. Я даже на такси с этой переноской ездила))) Очень мне нравится. На руку вешаю как сумочка дамская)))
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Нам если далеко я заворачиваю в одеялко- лоджер там прорези для ремней и липучки. В машине 2 сек раскрыть. В автолюльке и в автокресле лоджером пользуюсь очень удобно и если погулять потом то тоже тепло и быстро застогивается. Если до школыехать 5-10 мин, то мы в комбезе у меня джип он не успевает прогреться и печку на мин ставлю.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetuN
Мы тоже планируем скоро начать выезжать. Не нравится мне в автокресле, что ребенок лежит скрючившись, ребенку кажется тоже не слишком нравится (примерялись дома в комбинезоне - разоралась). Хочется автолюльку на первое время, но где все это хозяйство складировать.. а ведь еще только начало.
Вопрос у меня,у неопытной авто-мамы. Если на переднее сидение, то лицом против движения или по ходу.., а если на заднее?
|
Тоже дома орали сначала , в машине всё Ок!!! Только задом на перёд))))) И дома у нас уже детский мир... Так все говорят кто заходит)))
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Е_Лена
Я даже на заправке вытаскиваю его вместе с переноской)))
|
А это Вы очень кстати написали!! Не приходилось с ре еще на запраку заезжать.А ведь и правда его с собой брать надо....
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от julivas
кстати про комбинезон! Никак не могу приладится. Например, едем к бабушке, т.е. дойти-выйти из машины, практически миную улицу. Но одевать ребенка сразу для машины рука не поднимется. В верхней одежде ре сразу потеет, в машине жарко , ехать минут 30.Сажаю в автомобиль, раздеваю, перед выходом одеваю. А это не так легко, т.к. сами знаете ребенка пихать в люльку не быстро, и никогда не хочется лишний раз его теребить ,пока молчит  .Одевала более легкий комбез, типа чебурашки Lindex, все равно жарко. Как у Вас с одеждой?
|
Мы пользуемся лоджером теплое одеялко такое с прорезями для ремней и липучками - очень удобно. В люльке и в кресле пользуемся 2 сек запаковать распаковать ребенка и погулять в нем же можно, но нам 4,5 всего он спит чаще на прогулке. В комбезе и шапке мне тоже не нравилось потел постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
Нам если далеко я заворачиваю в одеялко- лоджер там прорези для ремней и липучки. В машине 2 сек раскрыть. В автолюльке и в автокресле лоджером пользуюсь очень удобно и если погулять потом то тоже тепло и быстро застогивается. Если до школыехать 5-10 мин, то мы в комбезе у меня джип он не успевает прогреться и печку на мин ставлю.
|
А это что такое?Яндекс такого не знает...я бы купила
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
а у меня самый маленький на переднем пассажирском, остальные сзади
из развлекух только музыка
где безопаснее - не заморачиваюсь, все равно не угадаешь, кто кого и куда долбанет
и вообще, мысли, как известно, притягивают ситуацию, поэтому даже не собираюсь думать об авариях)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
Мы пользуемся лоджером теплое одеялко такое с прорезями для ремней и липучками - очень удобно. В люльке и в кресле пользуемся 2 сек запаковать распаковать ребенка и погулять в нем же можно, но нам 4,5 всего он спит чаще на прогулке. В комбезе и шапке мне тоже не нравилось потел постоянно.
|
по функция понятно .было бы очень удобно.не подскажите, где его можно купить ,просто не видела никогда.
|
|
Цитировать ·
|