|
|
25.03.2010, 13:12
|
|
Элита
|
Кстати, те кто живут на пр. Большевиков все знают, что за Ледовым дворцом есть такая большая гора (курганом называют все), бывшая свалка каких то отходов, которая не является парком там или еще чем.
Так вот оттуда у нас в этом месяце милиция увезла женщину с собакой без намордника. Ментов вызвала какая то истеричная лыжница. Чем закончилась история я не знаю. В общем я в шоке дорогая редакция.
|
25.03.2010, 13:15
|
|
Наш человек
|
А нам на площадку, где занимаемся, "розочек" в снег навтыкали.  Перед занятием ходили и выковыривали.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Девочки, я со всеми вами согласна. И слушаться соба должна, и побегать им надо, и ситуации разные случаются, драки и т.п.
НО закон все же надо соблюдать. Я вот собачник до мозга костей, родилась, а в семье уже были собаки. И я их не боюсь, но не все такие. Полно придурошных людей, придурошных хозов и их собак, просто боящихся собак. У меня вот брат, здоровый дядька, но до паники боиться маленьких собачек, впадает в ступор до трясучки если к нему подбежит даже чих.
А тут, у нас во дворе случилась вообще дикая ситуация. Шел сосед с ротвом на поводке и в наморднике. И тут на встречу ему выбегает из подъезда эрдель без никого. Обе собы друг друга знают, все всегда было мирно, а тут эрдель напал. Уж не знаю хоз с ротвака успел снять намордник или в драке слетел. Покатились клубком. Хоз ротва стал лупить эрделя, выбежал хозяин эрделя, стал лупить хозяина ротва. Кто-то вызвал милицию...короче итог, милиция пристрелила обеих собак, хозяев забрали в кутузку, завели дело. А что мешало вывести эрделя на поводке?
|
КАКОЙ УЖАС!
|
25.03.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илона.74
А нам на площадку, где занимаемся, "розочек" в снег навтыкали.  Перед занятием ходили и выковыривали.
|
 Господи... ну вот что за люди... вот за что???
|
25.03.2010, 13:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Семаргл
Так вот оттуда у нас в этом месяце милиция увезла женщину с собакой без намордника. Ментов вызвала какая то истеричная лыжница. Чем закончилась история я не знаю. В общем я в шоке дорогая редакция.
|
не доводите лыжниц до истерики 
от всяких истерических особ надо держаться подальше,даже без собаки.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Семаргл
КАКОЙ УЖАС!
|
Цитата:
Сообщение от Семаргл
 Господи... ну вот что за люди... вот за что???
|
сколько больных людей вокруг!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
не доводите лыжниц до истерики 
от всяких истерических особ надо держаться подальше,даже без собаки.
|
да уж это точно. я не знаю подробностей, что там случилось. но факт собашку с хозяйкой увезли. хотя там на кургане у нас всегда выгуливают собак, т.к. это совершенно заброшенное место.
|
25.03.2010, 13:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nadis
Хде он был всю зиму, мы постоянно гуляем в одно и то же время... И вообще че он бегает в нашем парке в темноте 
|
Вот именно: бегает в темноте и наверняка что-то замышляет! А может он "Битцевский маниак"?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Югра
.короче итог, милиция пристрелила обеих собак, хозяев забрали в кутузку, завели дело. А что мешало вывести эрделя на поводке?
|
Писец....
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:43
|
|
Banned
|
У меня был тоже случай с бегуном: соба моя (немка) метрах в 50 от дорожки, по которой гуляли,за высокими сугробами валяется в снегу. Пузом кверху, лапами дрыгает, полное собачье счастье! Бегун: а она меня не укусит? Ага, щас взлетит и на низком старте! Говорю: да ей и дела до Вас нет, бегите себе!
|
|
Цитировать ·
|