очередная тема-боян о странных людях - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 21:06   #21
Goos-Fraba
Участник

Цитата:
Сообщение от Туарегиня Посмотреть сообщение
Я со странными в диалоги вообще не вступаю,особенно когда иду с ребёнком.Если заметила странного,то стараюсь обойти его таким образом,чтоб не вызывать у него желания со мной пообщаться или об меня обтереться,тем самым спровоцировав на диалог.
ЗЫ И в глаза им лучше не смотреть,как и собакам
+100
Goos-Fraba is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 21:11
ответ для asthi , на сообщение « Да, расскажите, а то у меня такое... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение
Ну и как Вы потом? Долго вспоминали? Я не с издевкой, правда
помню до сих пор, прошло лет 10, наверное ))

Цитата:
Сообщение от asthi Посмотреть сообщение
Да, расскажите, а то у меня такое чувство, что избежать пендаля мне сегодня удалось чудом
решила я поехать в гости в Москву, поезд поздний и меня никто не провожал ))
в метро на техноложке стою на перроне, недалеко парниша с букетиком... а я немножко в печали, что меня не провожают, и подумала, что вот какой молодец, наверное к девушке едет с цветочками , еще и на поезд опаздываю, от этого на нервах ))
подошел поезд метро, я вся в своих мыслях заняла место и вдруг чувствую рядом кто-то плюхается, не аккуратно садится, а именно как мешок с картошкой ...
и буквально через секунду чую его клешню, которая елозит мне по ноге ... я сначала опешила, потом покраснела, разозлилась и выдала сквозь зубы "щас в глаз дам" - это оказался тот парень с цветами - а у самой аж сердце замерло , рука исчезла )))
на пл.Восстания выскочила из вагона и быстрым шагом к выходу на вокзал, поднялась по ступенькам и вдруг получаю пендаля ногой - парень не вынес отказа
обернулась, а он, потряхивая цветочками, улепетывает
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 21:16
ответ для asthi , на сообщение « очередная тема-боян о странных людях »
Аleks
Наш человек

Да у меня много было случаев... и в автобусе, и в метро...
Зато теперь некоторые, когда случайно меня встречают на улице, говорят, что у меня лицо недоброе )))), а я долго в свое время тренировалась ))) и видимо маньяков это отпугивает, никто больше не пристает.
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 21:16   #24
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Не надо связываться с идиотами когда идешь с ребенком
Более того. Жизнь научила вообще стараться ни с кем не связываться на улице. Молчание - золото! Сто раз подумайте, прежде чем рот открыть. Автор, вы одна на улице, с ребенком, а ваш обидчик - большой сильный хам! Как можно в такой ситуации делать замечания?? Кроме чувства обиды и справедливости должно быть еще и чувство самосохранения.

Зверушка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 21:44
линн
Хранитель

Очередное обострение. Ко мне сегодня подошла соседка и дыша мне в лицо перегаром месячной давности сказала " Марина, сшей мне на лето платье". Я- не Марина и шить не умею. Это называется " Я покинула тебя навсегда, твоя крыша"
По теме : промолчать.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 21:51
ответ для линн , на сообщение « Очередное обострение. Ко мне сегодня... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Очередное обострение. Ко мне сегодня подошла соседка и дыша мне в лицо перегаром месячной давности сказала " Марина, сшей мне на лето платье". Я- не Марина и шить не умею. Это называется " Я покинула тебя навсегда, твоя крыша"

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 22:28
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

стараюсь не связываться с такими людьми
Kleraa is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 22:32
ответ для Зверушка , на сообщение « Более того. Жизнь научила вообще... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Сто раз подумайте, прежде чем рот открыть. .
+1
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 23:27
TANGERAMANIA
Ветеран

Да уж, иногда молчание - золото...
Я тут как-то обгоняла молодую семейку, расщепелившуюся на всю ширину тротуара, надо сказать, в нынешних условиях весьма условную - папашка с коляской, мамашка да истошно вопящий дитенок лет трех, категорически не желающий сдвинуться с места...Чтобы обогнать проводящее воспитательный момент семейство, пришлось мне, весьма не юной даме, лезть в сугроб. Ну и, уже практически преодолев препятствие (и кто меня за язык дернул?), я пробормотала себе под нос :"Эх, ребятки, встали бы вы в другом месте..." В общем-то мысли вслух, а никак не обращение к уважаемой публике. Каково же было изумление моей души, когда папашка рванул с места и, забористо и витиевато ругаясь, вмочил мне пендаля .... коляской! Я даже остановилась, вернулась и заглянула в коляску - может, это новое орудие самообороны? Но нет, младенец там присутсвовал... Мое потрясение было настолько велико, что я не нашлась, что ответить, кроме как, повернувшись к мамашке, принести ей свои соболезнования по поводу выбора супруга. (Нафига ей мои соболезнования - судя по тому, что она молча взирала на происходящее, своим супругом дамочка вполне довольна) Ну и пошла себе восвояси, еще долго поливаемая вдогонку... С тех пор на улице молчу, как рыба об лед...
TANGERAMANIA is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 03:26
ответ для TANGERAMANIA , на сообщение « Да уж, иногда молчание - золото... Я... »
Доброта Душевная
Мега-элита

Автор, я присоединюсь к большинству - не нада провоцировать! В смысле разговаривать с незнакомыми! Весеннее обострение не шутки!
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить: Вы промолчали или... согласились?

Цитата:
Сообщение от TANGERAMANIA Посмотреть сообщение
Да уж, иногда молчание - золото...
Я тут как-то обгоняла молодую семейку, расщепелившуюся на всю ширину тротуара, надо сказать, в нынешних условиях весьма условную - папашка с коляской, мамашка да истошно вопящий дитенок лет трех, категорически не желающий сдвинуться с места...Чтобы обогнать проводящее воспитательный момент семейство, пришлось мне, весьма не юной даме, лезть в сугроб. Ну и, уже практически преодолев препятствие (и кто меня за язык дернул?), я пробормотала себе под нос :"Эх, ребятки, встали бы вы в другом месте..." В общем-то мысли вслух, а никак не обращение к уважаемой публике. Каково же было изумление моей души, когда папашка рванул с места и, забористо и витиевато ругаясь, вмочил мне пендаля .... коляской! Я даже остановилась, вернулась и заглянула в коляску - может, это новое орудие самообороны? Но нет, младенец там присутсвовал... Мое потрясение было настолько велико, что я не нашлась, что ответить, кроме как, повернувшись к мамашке, принести ей свои соболезнования по поводу выбора супруга. (Нафига ей мои соболезнования - судя по тому, что она молча взирала на происходящее, своим супругом дамочка вполне довольна) Ну и пошла себе восвояси, еще долго поливаемая вдогонку... С тех пор на улице молчу, как рыба об лед...
вот это да....
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение