А вы проходили через вечернее беспокойство и плач? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 17:00
ответ для она и я , на сообщение « А вы проходили через вечернее... »
kaikki
Активный участник

Не переживайте, у вас один малыш плачет, а у нас сразу двое с 21 до 23 пока не засыпали)))
До 4 мес ежедевно. Ничего не помогало. Хотела убицца. Всё пройдет)

Как наше тело питается пищей, так и душа питается мыслями. Все зависит от того, какими мыслями будем ее кормить.
kaikki is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 17:14   #22
Заклепка
Участник

Цитата:
Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне как-то легче стало, что мы не одни такие... Хоть и плохо, что детки так плачут, но всё же это не говорит о какой-то патологии... уже хорошо..
вот и я почитала и теперь есть надежда, что скоро это пройдет! И главное, что не одни мы капризничаем

Сел 24.05.2010
Сразу два зуба 30.05.2010
Третий зуб 01.08.2010 и еще 5 зубов в августе!!!
Сделал первый самостоятельный шаг 11.09.2010
Заклепка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 17:18   #23
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Классические колики .
Вот и я об этом же подумала! ну реально очень похоже все написанное автором на эти мерзкие колики!

У нас такое было с 3-х недель до 2,5 месяцев. Мы, кстати, тоже на ИВ. как я понимаю, на ИВ колики чаще вроде..ну не факт, короче ТАк вот У Лилуши колики начинались примерно с 17-18 часов до 22-23. Иногда сильно, иногда периодами, но именно в это время. НОчью и до 11 утра мы всегда спали до 5-6 вечера во вребя бодрствования ничего не беспокоило. Наловчившись, уже спасались:
-трубочка перед кормлением (ставила каждый день. у нас запоры, поэтому все равно надо ставить и газикам выйти поможет).
- саб-симплекс в смесь
- грелочка соляная на животик
Вот эти все процедуры вместе существенно помогали.
Но если уж совсем кранты - давала 1/4 смекты. помогало наточняк. Ну это было за 2,5 месеца раза 3-4.
Это мне все зав. грудничковым отделением в 1ДГБ посоветовала ну и сами просекли тоже методом проб и ошибок..

Кстати, когда колики прошли, то вскоре Лилу стала очень протестовать против укачиваний стала засыпать сама. вот почти 2 недели как отказалась кушать на руках только в шезлонге. уже хватает вовсю бутылочку из моих рук - думаю вскоре только сама кушать начнет что-то совсем уж самостоятельный ребенок Правда, целоваться, обниматься, смеяться - это хлебом не кормси, только дай!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 17:37
Nika-RomanJ
Banned

со старшим так было 2-3 месяца (периодом около месяца).... не знали что делать - невролог тоже ничем не помог (прописал ужасные лекарства как диакбар и кучу парралельного ужаса, спасающего от побочных действий оных.... узи головного мозга и шейного отдела показал результат - норма) Наверное метеозависимость играет роль, т.к. в эти часы обычно погода скачет по градусам и давлению((( Нам приходилось гулять в коляске два часа, только после этой прогулки сын и чувствовал себя нормально... попробуйте в эти часы выползти на улицу и укачивать в коляске....
На счет коликов - ну не знаю.... надо Вам конечно попробывать и советы других мамочек.... у нашего было до 2-х мес запоры и колики от ИВ...
Nika-RomanJ is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 17:46
Евгешуленька
Старожил

Автор,это у вас и есть колики!У подруги тоже самое было,даже время такое же.Просто вам повезло,что у вас колики приходятся не на ночь,а на вечер!Само постепенно пройдет.Обьязательно делайте массаж живота,это чуть ли не единственное средство реально помогающее,если правильно делать.Надо посильнее на животик надавливать,гладить его,задирать ножки,прижимать коленочками к животику.Еще нам нас чай Плантекс успокаивал
Евгешуленька is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 20:03
крошка-капитошка
Мега-элита

У меня со старшим так было, но у нас было высокое внутричерепное давление и колики ужасные. Хотя и потом в это время начинали поднывать. Врач мне сказал, что у некоторых малышей такой "ритуал" отхода ко сну. Но у Вас автор, скорее всего колики. От них бывает никакое лекарство не помогает, так как и их причина до конца не известна. Нам супер помогал обычный плантекс.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 20:17
Grunya
Элита

И у нас так было, месяца в 2-3. Нам невролог назначала ванны с валерианой и электрофорез. Вот после него мы и стали спокойно засыпать!
Grunya is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 20:35
Dashevichna
Ветеран

эх, а я-то ребенка по всем врачам)))) и узи мозга, и шеи, и на дисбак, и остеопат....а тут вон чего...началось после 2,5 мес. сейчас лучше, но то 3 дня супер, затем 1-2 "плохих" дня. Неужели и это пройдет?))
Старый 31.03.2010, 21:01   #29
Verta
Наш человек

Нам 4,5 мес иногда тоже бывают маятния к 5-6 вечера выхожу на полчаса гулять а потом купаться и спать. Детки метеозависимые бывает на погоду так реагируют или жарко им. Старший до 3 мес кричал к вечеру что мне страшно становилось

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 21:09
ответ для _margaritka_ , на сообщение « детки - коварные существа... ))) »
Santilla
Ветеран

У нас за час до купания в 20 00 где-то начинается,и после купания продолжается пока сушишь его,мажешь,одеваешь и. т. д.Ужас.Надеюсь скоро пройдёт.

Добавить сообщение