| |
|
01.04.2010, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
всегда настораживаюсь, когда врачи что-то одно настоятельно рекомендуют и нахваливают, типа "это супер-пупер, но дорого, остальное фигня".У моей тоже писюха краснеет иногда, в хб трусиках походит дома ,сразу все проходит.Истерия какая-то... столько манипуляций врач насоветовала, а как на улицу зимой-весной-осенью без памперса я вообще не представляю
|
01.04.2010, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Мы один раз одевали хагис, так потом попа была вся красная
|
01.04.2010, 00:34
|
|
|
Старожил
|
памперсы поменяйте
дома чаще голопопте
у меня хоть и пацан, но тоже писюня в крапинку бывает у него. доХтор говорит голопопить, голопопить и ещё раз голопопить, чем чаще тем лучше. марку памперсов сменить. стирки прибавилось, но у нас же с Вами машинки стриральные. Закинула и привет! пущай полоскает
Цитировать ·
|
01.04.2010, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Проконсультируйтесь еще у одного врача. И чего то не очень могу понять зачем капать во влагалище если сыпь на коже?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zozik
Проконсультируйтесь еще у одного врача. И чего то не очень могу понять зачем капать во влагалище если сыпь на коже?
|
Вот и я тоже не понимаю этих врачей
|
02.04.2010, 01:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Валяюсь в обмороке 
Врач себе бы в письку капнула масла чайного дерева млин 
Про то что ножки от них кривеют  валяюсь в обмороке ещё раз
|
Полностью поддерживаю  тоже валялась в обмороке от прочитанного 
Ножки могут быть "кривые" рахитного какого то состояния,что при нашем климате не редкость , а скорее норма,но чтоб от подгузников  они в таком случае должны быть деревянными что ль.
|
02.04.2010, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от аняМ
Мы были у гинеколога!!? Нам год заставили проходить и ...обнаружили памерсный дерматит аллергия незнаю. Да унее ПЕРИОДАМИ бывает пися красная в точку. помажу проходит. Пользуемся хаггисами с рождения, моемся водопроводной водой мыло детское-гель с травами наша мама для чувств. кожи. Сказали памперсы убрать НАВСЕГДА. (но , как спать, гулять, а вгости, а впоездку, ужас, а у меня новых 4 упаковки нераспечатанных) ну и назначили подмывать кипяченной водой с хлорофиллом, капать в влагалище 2 капли чайного масла+1 капля оливкого). Короче на горшке не сидит, орет, выпрыгивает, описала за день весь ковер 100% шерстьдорогущий, как приучать незнаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!
|
хм.....могу посоветовать только врача. принимает на гатчинской 27. Ипполитова Марина Федоровна.230 71-48 тел регистратуры у них. она именно детский гинеколог. по полису бесплатно будет. Врач супер мега пупер.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 02:19
|
|
|
Элита
|
Нас спасал и спасает Дpаполен
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:31
|
|
|
Частый гость
|
Девочки , спасибо за советы, а что такое Драполен это мазь? У нас начало проходить думаю просто пеленочный дерматит был, больше голопопим. и меняю все подгузники на японские, приучаю с ТРУДОМ к горшку через раз. Да кстати никому не надо большая упаковка ХАГГИСОв подг.от12 кг??? Теперь думаю куда деть ее.
|
02.04.2010, 14:43
|
|
|
Старожил
|
судя по всему гинеколог просто деньги имеет с этого всего. у меня свекровь занимается БАДами. притащила нам как раз бутылку этого хлорофилла. как то заикнулась, чтоб я ребенку его давала.да НИ В ЖИСТЬ! ребенку неизвестно что. оно даже не прошло проверку и не известно, что будет если дать это ребенку. Самой еще куда ни шло, но ребенку...
короче поменяйте памперсы, японские действительно хороши. ну и почаще голопопить. мы сейчас например памперсы только на прогулку и сон одеваем. просто дочь в них капризничает, я решила не спорить, не хочет носить не будем. а стирки оказывается не так и много. вечером руками споласкиваю писаное, утром уже все сухое.
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|