|
|
03.04.2010, 10:56
|
|
Космонавт
|
ладно, не переживайте  Поправляйтесь!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евгешуленька
нам тоже уже не раз в поликлинике прописывали лекарства,которые не по возрасту.Так в 6 мес после 3 дней темп.40 наш педиатр нам прописал СУМОМЕД!!!!очень серьезный антибиотик,я конечно не стала его пить,а у ребя оказалась обычная Экзентема.Так же наш ортопед нам прописал Кальцинову в год,которая идет только с 2 лет... и самое главное в этом всем,что они даже не удосужились поменять дозировку с учетом возраста.Так что посел нашей поликлиники каждый раз приходиться советоваться с более адекватными врачами.Я для себя уже усвоила,что если у меня ребенок будет болеть чем-то посерьезней простуды,то буду вызывать платного врача.Так же делает моя золовка,у нее ребенку 4 года и в садике постоянно болеет,так за 2 года постоянных болезней врачи из поликлиники ни разу нормально не выличили,постоянно прописывают какую-то фигню,анализы нормально взять не могут,ла и то просить надо,чтобы взяли...Так что всем советую сейчас перестраховываться.
|
платно не всегда качественно, поверьте
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
изофру купите тоже самое наверное перепутал, потому что полидекса с гормонами...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 15:48
|
|
Старожил
|
[QUOTE=M@m@Ane4ki;41592425]нам вообще в 9 мес. назначали. как врачи объясняли - препарат местного действия в общий кровоток не попадает!
+100
Цитировать ·
|
03.04.2010, 16:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
платно не всегда качественно, поверьте 
|
Я верю вам,только мы вызываем врача проверенного,а не просто кого-то с улицы,первой категории,педиатр,она же невролог,и к тому же ЛОр,у нее всегда с собой спец.инструменты для осмотра носика и ушек.А когда обычно врача на дом из поликлиники вызываешь,что-то я не помню чтоб нам уши и нос ЛОР-инструментами смотрели,слушают и то на бегу,а вопросы вообще задаю уже на лестнице,т.к. наш расторопный педиатр не останавливается ни на секунду,все ему некогда видите ли))))
|
03.04.2010, 16:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Евгешуленька
Я верю вам,только мы вызываем врача проверенного,а не просто кого-то с улицы,первой категории,педиатр,она же невролог,и к тому же ЛОр,у нее всегда с собой спец.инструменты для осмотра носика и ушек.А когда обычно врача на дом из поликлиники вызываешь,что-то я не помню чтоб нам уши и нос ЛОР-инструментами смотрели,слушают и то на бегу,а вопросы вообще задаю уже на лестнице,т.к. наш расторопный педиатр не останавливается ни на секунду,все ему некогда видите ли))))
|
ну.. первая категория- не высшая категория...
и от таких "многостаночников" бегу как можно дальше 
а проблему с носом у нас решает ЛОР (не из поликлиники), остальные проблемы педиатр..  как-то так...
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 17:17
|
|
Элита
|
В таких случаях я предпочитаю получить консультацию у еще одного врача.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2010, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama aprelenki
Не знаю насчет полидекса - мы не пользовались. Например, Тантум Верде советуют сейчас часто при простудах, там с 3 лет. Мы с полутора использовали - все ок. А вообще, когда у нас был бронхит, мы лечились антибиотиками, горлышко брызгали тантумом. от кашля аскорил пили. нос промывали и отсасывали сопельки.
|
скажите,пожалуйста, а какими антибиотиками вы лечились? просто у нас сейчас кашель сильный и вот врач из пол (так тетка ничего) говорит "все принимайте, а то воспаление легких получим", а я вызвала еще платного нашего педиатра, так она говорит. что пока не надо...я так переживаю..надо решение принять- давать не давать....
|
08.04.2010, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от i-par
В таких случаях я предпочитаю получить консультацию у еще одного врача.
|
я вот тоже так делаю...да только потом еще хуже..один сказал - пить антибиотик. другой - нет...вот и не могу принять правильное для своего реб решение
|
12.04.2010, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leolia
Ребеночек болеет уже вторую неделю, сопельки густые очень тягучие, сегодня опять температура поднялась, вызвала врача, диагноз - бронхит  ((( врач выписала капли Полидекса, муж купил, а там в инструкции противопоказания детский возраст до 2,5 лет. вот сижу и думаю .... и что делать ? кому верить врачу или инструкции
|
Ничего страшного,нам в 11 мес ничего не помогало,пришлось Полидексой капать,и всё прошло.
Из двух зол выбирают наименьшее.Хватило нам отитов,а зелень из носа только так лечить,и не надо снижать дозировку,а то в не долечите!!
|
|
Цитировать ·
|