Девочки, привет.
Могу поделиться как я худею. Пока в процессе. Начала где-то с 76 (ноябрь), сейчас 69. Мало, но...
1. Я не сижу на диетах. Несколько раз практиковала молокочай, он здорово выгоняет воду, но потом отказалась, т.к. он все-таки вредный.
2. Я убрала сахар. Вообще. Вместо него - мед. Та-же глюкоза, но более полезное и не оседает на боках.
3. Я не ем вечером. Точнее ем последний раз в обед, часа в 3, потом часиков в 6 кефир или творог. Вечером совсем, часов в 11 - кефир. Я сначала не верила, что смогу так. Т.к. жрать хотела постоянно и любила это дело всегда. Но на удивление привыкла. И вот последнюю неделю даже заставляю себя вечером перекусить (я читала, что надо вечером поесть, легко, белки одни, чтобы запусть процесс сжигания жиров).
4. Я стала больше пить. Вода, чай зеленый или черный. По утрам добавляю в чай имбирь.
5. Я занимаюсь спортом. Фитнес. Как показывает практика лучше всего уходят кг после 1-1,5 часа на дорожке, пешком (скорость 5,8-6, наклон меняется), также хожу иногда на силовые, стретч. Бассейн, хаммам.
6. Массаж. Я сейчас делаю курс классического массажа. Где-то 8 раз из 13. Плюсы: сразу стал уходить объем в талии и берах, перестали болеть ноги по вечерам. Как то вообще легче стало.
Вот собственно и все.
И главное, как тут говорили - главное голову настроить, а желудок уже подчиниться. Главное, чтобы что-то в мозгу щелкнуло

Если что - пишите.