Требуются волшебные пинки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 15:45
ответ для Kelly Dell , на сообщение « ага - пицца - это врррредно!! а творог... »
Turav
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kelly Dell Посмотреть сообщение
И еще я подумала, что с этой диетой 20 дневной надо еще и поливитамины попринимать. Хуже точно быть не должно.
опять же витамины Супрадин. Тоже от них оживлененько так все у них там видимо нужного бодричкового витамина больше, очень оживляют, особенно в шипучке. короче чем не энергетик -- шипучка Супрадина + капли женьшеня= энергетик и шипит и газировка и бодрит
Старый 06.04.2010, 15:45
ответ для Фантик , на сообщение « Требуются волшебные пинки »
Kelly Dell
Старожил

надо прикупить волшебных капелек и чаю зеленого заодно.
Kelly Dell is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 15:58
Фантик
Ветеран

Ну что ж, перспективы рисуются радужные: кто на диету, кто к холодильнику после шести ни-ни, плюс капли и витамины, чтобы было полное ощущение серьезного дела Я вот на диету, пожалуй, пока не сяду, так как на меня любая привязка к дням-продуктам действует крайне угнетающе. Остановлюсь на обозначенном в первом сообщении варианте. Да, еще шоколад молочный исключу... А черный только на завтрак. Ужас ужасный! Чего мне стоит это решение! Но джинсы, купленные в сентябре, ждут меня, заразы. А еще у меня есть чудная футболка 44 размера, которую я неосторожно забыла выкинуть или отдать стройной подруге. Так что прощай молочный шоколад! До встречи в 53 кг!
Фантик is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:02
Kelly Dell
Старожил

Да, да, и про спорт обещаный тоже!!!
моей силы воли хватит к сожалению только на диету - спорт уже не потяну - пока абонемент в мае не куплю - тогда уже с ребзем за компанию буду таскаться.
Старый 06.04.2010, 16:08
Фантик
Ветеран

Про спорт это Вы хорошо напомнили, а то я уже начала придумывать, почему мне завтра на него ну никак не сходить. А сейчас воды стакан выпью и буду собой стр-р-р-ашно гордиться
Старый 06.04.2010, 16:13
Kelly Dell
Старожил

Эх! А я себе сегодня только грейпов для сока купила и на тебе - диета нарисовалась
а соки они ж ворде калорийные очень - это ж надо водой разбавлять и вечером фиг попьешь
Старый 06.04.2010, 16:15
Фантик
Ветеран

Грейп можно съесть вечером со всеми белыми пленками. Говорят, от этого как раз худеется. А вот сок лучше не надо.
Старый 06.04.2010, 16:43
Tanisik
Старожил

Девочки, привет.
Могу поделиться как я худею. Пока в процессе. Начала где-то с 76 (ноябрь), сейчас 69. Мало, но...
1. Я не сижу на диетах. Несколько раз практиковала молокочай, он здорово выгоняет воду, но потом отказалась, т.к. он все-таки вредный.
2. Я убрала сахар. Вообще. Вместо него - мед. Та-же глюкоза, но более полезное и не оседает на боках.
3. Я не ем вечером. Точнее ем последний раз в обед, часа в 3, потом часиков в 6 кефир или творог. Вечером совсем, часов в 11 - кефир. Я сначала не верила, что смогу так. Т.к. жрать хотела постоянно и любила это дело всегда. Но на удивление привыкла. И вот последнюю неделю даже заставляю себя вечером перекусить (я читала, что надо вечером поесть, легко, белки одни, чтобы запусть процесс сжигания жиров).
4. Я стала больше пить. Вода, чай зеленый или черный. По утрам добавляю в чай имбирь.
5. Я занимаюсь спортом. Фитнес. Как показывает практика лучше всего уходят кг после 1-1,5 часа на дорожке, пешком (скорость 5,8-6, наклон меняется), также хожу иногда на силовые, стретч. Бассейн, хаммам.
6. Массаж. Я сейчас делаю курс классического массажа. Где-то 8 раз из 13. Плюсы: сразу стал уходить объем в талии и берах, перестали болеть ноги по вечерам. Как то вообще легче стало.

Вот собственно и все.

И главное, как тут говорили - главное голову настроить, а желудок уже подчиниться. Главное, чтобы что-то в мозгу щелкнуло Если что - пишите.
Tanisik is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 16:51   #29
Фантик
Ветеран

Tanisik, спасибо! Программа отличная. Будем держать равнение на Вас.
Старый 06.04.2010, 17:15
Tanisik
Старожил

ой, ну прям в краску вогнали.
1. Давайте все на ты.
2. Мне самой надо равняться на более опытных товарищей.
Tanisik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение