|
|
09.04.2010, 18:35
|
|
Ветеран
|
поддержу Вас!!!!!!!главное, не хандрить (хотя, верю, сложно). что не убивает нас, то делает нас сильнее, ведь так? самовнушение-сильная вещь. думая о плохом притягивается плохое. подумайте о чем-нибудь хорошем, и оно обязательно будет!!!!вот увидите!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 18:35
|
|
Наш человек
|
ищите в жизни позитив. даже если негатив прет со всех дырок. у самой прошлый и этот год пока такой. очень надеюсь, что пока. стараюсь не циклится на негативе, т.к. циклится уже не имеет смысла - невроз у меня и у ребенка на лицо. так что не вешайте нос, неприятности у всех случаются. разбухшее дсп и разбитая машина - это далеко не самое важное в жизни - забейте. маме здоровья.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 18:43
|
|
Элита
|
Держитесь!
Соглашусь с мнением,что вещи-это наживное,лишь бы все живы-здоровы были
У меня был горестный 2005 год,когда в течение года я потеряла маму,родного брата и еще 5 (!!!) родственников. Вот тогда меня бросало в дрожь от каждого вечернего-ночного телефонного звонка. И тоже одним из частых был вопрос-за что??? До сих пор не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TTina
Девочки, все, накипело...Что происходит? Последние пол года нас преследуют сплошные несчастья...
1. Поставили метолопластиковые окна - оказался производственный брак - 2 месяца трепали нервы, в итоге в декабре месяце, в самые морозы переделывали окна 2 дня...
2. Купили стиральную машину - сломалась чрез неделю (заменили)
3. Сделали кухню на заказ - через месяц ДСП начало разбухать и сыпаться - фирма заявляет что это не гарантийный случай и менять отказывается (продолжаем бодаться с ними)
4. Меня покусала собака
5. Мама 2 месяца не вылезает из больниц - то одно - то другое...
венец всему настал сегодня...
Взломали гараж и в хлам разбили машину - видно битой - все - стекла, приборную панель, двери - ВСЕ...есть сомнение что ремонт будет нерентабелен       
- сил нет... Почему? За что?
Самое страшное что идет по нарастающей - страшно, что будет следующим   
Что делать, помогите советом или просто поддержите... Сижу - реву...
|
1. Окна ведь все таки заменили 
2. Машинку заменили, теперь будет долго-долго работать 
3. Фирму таки забодаете, зато на будущее будете знать, как это делается 
4. Хорошо, что у собаки не было столбняка  или бешенства ,  и она покусала вас, а не ребенка
5. Зато мама скоро выйдет из больницы вся здоровая и обследованная 
6. Разбили машину? Судя по схеме преступления (во завернула), действовали отморозки и специально. Слава Богу, вас в гараже не было. Или может вас спасли от аварии....
7. Развелись с мужем? Отлично. Ждет вас новая любовь  еще лучше прежней. Расцвет чувствс 
Вот видите, сколько плюсов можно найти. Ищите во всем позитив.
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:28
|
|
Небожитель
|
Это не несчастья, это неприятности.
Когда увидела название темы, вспомнила про свою знакомю, слава богу тут не все так плохо. История не моя, рассказывать не буду, но от всей семьи остались сестры и бабушка. Это была череда несчастий. а разбухшее ДСП, да черт с ним с ДСП
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Зайдите в церковь, наберите святой водички и по глоточку каждый день всей семьей! Увидите, что сразу дела станут нормализоваться! Сглазил кто-то вас, или обзавидовался тому, как вы дружно и ладно жили.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 19:39
|
|
Элита
|
ой а у нас тоже такая же полоса сейчас, с нового года сгорела дача, машину чуть не угнали, свекра избили и ограбили, муж на работе уже две травмы получил, а сейчас только апрель начался. Вот уже в выходные в церковь ходила.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:13
|
|
Наш человек
|
Главное, что все живы и здоровы, а всякие поломки-недоделки, конечно, расстраивают, но это такие мелочи.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Держитесь!
Это полоса такая... Все живы? Слава Богу! Вещи дело наживное... У нас с мужем был такой период - хоть стреляйся...  Сходите в церковь, посоветуйтесь с батюшкой. Освятите квартиру.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 21:16
|
|
Небожитель
|
Ох, это полоса такая, я тоже, букдучи фаталистом, вычленила некоторое чередование благоприятных событий в семье и неблагоприятных. Обычно "всё начинается с..."-это знаете, как сама накаркала и пошло-поехало-как сами понимаете, это чёрная полоса. Например, у меня они начинаются всегда очень лихо, затем сходит потихоньку на нет через пару-тройку месяцев, несЯ за собой шлейф материальных и физиологических потерь (проблемы со здоровьем). Зато потом такая же полоса удачи, вот так и живём.
|