|
|
27.04.2010, 15:40
|
|
Элита
|
и я бы встала и ушла....или пошла бы сразу к заведующей
надо бы наверное покошмарить их терь как следует
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Я Автора не понимаю.... доверить осматривать ребёнка человеку, который не разрешил помыть руки и велел трогать ими половые органы ребёнка!!!!!!!!!  
Надо было сразу же отправляться к заведующей.... наверняка у неё бы нашлась пара перчаток.....!!!! и пара слов доктору....
тут мамочки по сто раз переспрашивают, можно ли парацетамол лишний раз дать.... а Вы по рекомендации такого врача покупаете такие лекарства....
короче.... первый раз я не на стороне мамы
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:44
|
|
Старожил
|
Да уж! Я поражаюсь Вашему терпению. Я бы на первом монологе сразу ушла. Врач явно неадекватна, зачем таких к детям допускают.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:50
|
|
Мега-элита
|
А я автора понимаю. Есть люди которые не могут хамством на хамство. И скандалить не могут. Но надо учиться. Бороться за себя и своих детей. Сколько еще таких ситуаций будет! А я бы пошла к заведущей. Написала жалобу. Тихо, спокойно, без лишних нервозатрат. А "врачиха" эта пусть знает, что она не пуп земли. В следующий раз подумаетпрежде чем себя так вести станет.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
Я Автора не понимаю.... доверить осматривать ребёнка человеку, который не разрешил помыть руки и велел трогать ими половые органы ребёнка!!!!!!!!!  
Надо было сразу же отправляться к заведующей.... наверняка у неё бы нашлась пара перчаток.....!!!! и пара слов доктору....
тут мамочки по сто раз переспрашивают, можно ли парацетамол лишний раз дать.... а Вы по рекомендации такого врача покупаете такие лекарства....
короче.... первый раз я не на стороне мамы 
|
Блин, знала бы я что это за лекарства, а ездил муж, и само главное, что их назначают детям. Он в аптеке постеснялся сказать про половые губы, и спросил хватит ли тюбика если кожа срослась, а продавец улыбнулась и сказала, что на детские гениталии хватит)))
Но хирург, которая нам сегодня все поправила, сказала, что, скорее всего она на след. приеме нам она сказала, что надо или ехать в больницу или за умеренную плату она готова все исправить на месте 
|
27.04.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ю.Ягн
Блин, знала бы я что это за лекарства, а ездил муж, и само главное, что их назначают детям. Он в аптеке постеснялся сказать про половые губы, и спросил хватит ли тюбика если кожа срослась, а продавец улыбнулась и сказала, что на детские гениталии хватит)))
Но хирург, которая нам сегодня все поправила, сказала, что, скорее всего она на след. приеме нам она сказала, что надо или ехать в больницу или за умеренную плату она готова все исправить на месте  
|
Срочно жаловаться! 
всем! (особенно за то, что перчатки не дали, а смотреть стали!!!!)
я хожу в обычную районную консультаци..переодически влетаю в последний момент, про перчатки- зеркальки забываю.... доктор делает замечание, но перчатки даёт...
Пожалуйста, Автор, нажалуйтесь на неё!!!!   
такая крыса, блин
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Поэтому у нас в России гинеколог и считается самым ужасным врачом  Его перестают бояться наверное только после того, как штамп о замужестве ставят  Знаю мооорееее историй, про то, как эти "врачи" бедных девочек до слез доводят, обвиняя во всех смертных грехах и относясь так, будто потаскушки к ним последние приходят...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
Срочно жаловаться! 
всем! (особенно за то, что перчатки не дали, а смотреть стали!!!!)
я хожу в обычную районную консультаци..переодически влетаю в последний момент, про перчатки- зеркальки забываю.... доктор делает замечание, но перчатки даёт...
Пожалуйста, Автор, нажалуйтесь на неё!!!!   
такая крыса, блин 
|
А я хожу с 18 лет в ЖК, которая относится к тому же поликлиническому комплексу 111. И ни разу меня не просили принести ни перчатки ни зеркала ни презерватив для узи. (один раз только, когда была беременна спросили нет ли возможности принести обрывки бумаги для назначений)
Да узнала, зав. будет завтра с утра    морально готовлюсь
|
27.04.2010, 16:05
|
|
Гость
|
Не просто ругаться. Надо к заведующей и накатать жалобу. Дело ведь не в перчатках. Какое право она имеет так унизительно обращаться с вами.Взрослые тети не испытывают удовольствия от посещения гинеколога, а тут малышка совсем.Вот гадина, еще и всякую фигню прописала.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 16:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Поэтому у нас в России гинеколог и считается самым ужасным врачом  Его перестают бояться наверное только после того, как штамп о замужестве ставят  Знаю мооорееее историй, про то, как эти "врачи" бедных девочек до слез доводят, обвиняя во всех смертных грехах и относясь так, будто потаскушки к ним последние приходят... 
|
и я знаю. а как только понимают что можно содрать деньги, так такие милые становятся.
|
|
Цитировать ·
|