Эффективен ли Элькар? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 14:36
ответ для Fr.Snork , на сообщение « Эффективен ли Элькар? »
Inferno444
Ветеран

у мой подруги доча 98 вроде, весит около 12 кг))А в год была 86 и вес 10,2...так родители оба худощавые и высокие, папа так вообще....когда я сказала, мол, чего это у тебя муж худой, не кормишь что-ли, она похихикала и ответила, что он растолстел уже на домашней еде, мол, когда познакомились, вообще за швабру спрятать можно было)))так что лекарства лекарствами, а против генетики не попрешьмы сами его пили вместе с Креоном, результат был хороший, сказали, что мы маленькие, и вес не прибавляли совсем от 6 до 9 месяцев - 3 месяца весила 7100-7200...в год было около 9 кг и рост 71 см...сказали, что дите не кормлю, когда увидели папу (я сама170 при весе в 67 кг, а он 166 см при весе в 64 кг), то отвязались, поняли, что особо расти и прибавлять не в кого...даже на ГВ (недавно от груди отучила) всегда по нижней норме прибавляла
Старый 03.05.2010, 15:34   #22
голубой_щенок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
у нас улучшился. Вернее даже прекратила его давать, потому что эффект пугал меня. Жуткий жор наступал)) вЫписывал невролог
Ага, и у нас тоже. Неделю подавала,а потом страшно стало.
голубой_щенок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение