|
|
04.05.2010, 01:15
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Kuzya26
Всем привет!
к нам сегодня приходила массажистка ( наш педиатр сказала ,что очень хор спец, и дала телефон) сеанс вместе с плаванием (2 мин) длился 30 минут, она как ураган  прилетела, намяла и улетела, если честно, я даже очухаться не успела, ребь так орал,что у меня все вопросы вылетели из головы, даже деньги не заплатила, она сказала завтра  . у меня осталось не приятное чувство тревоги: а хороший ли она специалист??? (как тетя мне она не очень  ), может это первый сеанс?? может отказаться? найти другую? а как у Вас???
|
прислушайтесь к своей интуиции!
фраза
Цитата:
у меня осталось не приятное чувство тревоги
|
мне не нра....думаю надо отказатья....решать только вам!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 01:26
|
|
Участник
|
А может кто посоветует массажиста (правда нам теперь в 9 мес. делать) ,а то до этого орали, а теперь выясняется что это плохо  .
|
04.05.2010, 01:56
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от малоспюшка
А может кто посоветует массажиста (правда нам теперь в 9 мес. делать) ,а то до этого орали, а теперь выясняется что это плохо  .
|
мы делаем у Светланы с ЛВ, до неё была массжист-сын орал кк резаный все12 сеасов, хотя потом Свеат же мне и сказала,что это не всегда вина массажиста...но под её руками он тк себя не вёл....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 02:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
мы делаем у Светланы с ЛВ, до неё была массжист-сын орал кк резаный все12 сеасов, хотя потом Свеат же мне и сказала,что это не всегда вина массажиста...но под её руками он тк себя не вёл....
|
А может скинете как с ней связаться и сколько стоит?
|
04.05.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Мы делали первый курс массажа на дому, платно, в 2.5 месяца. Ребёнок не плакал, массажистка с ним разговаривала, какие-то приёмы всё придумывала, я постоянно скакала вокруг стола, выполняя её приказы. Второй курс тоже дома делали, тоже без слёз, с этой же массажисткой. А вот в поликлинике (когда дошла очередь до нас на бесплатный массаж, нам 6 мес. было) деть начал орать как только увидел массажистку и так и проорал все 7 сеансов(именно орал, я выходила из кабинета со слезами). Хотела бросить, но врач (и ещё пара знакомых) сказала, что это нормально, когда дети кричат во время массажа. По мне, так дети не должны так кричать... Но как ни странно, после этих 7 сеансов деть начал вставать, т.е. был прогресс...
Цитировать ·
|
04.05.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Мы делали два курса массажа в Прогнозе, поначалу ребёнок пытался плакать, но потом привык  Да, когда делали второй курс, сразу узнал массажистку и улыбался))))
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
мы тоже с плаванием делали за 700, минут 50 на все массаж+гимнастика+плавание, никакого ора, с ребенком общалась прекрасно.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:32
|
|
Частый гость
|
Прошли курс массажа 15 сеансов и очень довольны. У нас он занимал по-разному, но не меньше 40 минут. Плаванье у нас в него не входит.
Дочь подкапризила только пару раз - из-за зубов и один раз время выбрали неудачное - спать хотела. А так ребенку все нравилось. Ну может быть не очень только, когда плечики массировала, но я ей в это время как раз успевала расказа ть Гуси-Гуси 
Не если массаж с ором, толку действительно сложно ожидать. Тем более если ребенок орет как же он усвоит то, чему его массажист учит? Наша так очень внимательно следила за манипуляциями на гимнастике - как переворачиваться, как садится, как ползти... И результат есть!
|
07.05.2010, 20:38
|
|
Частый гость
|
я тоже слышала, что если ребенок сильно плачет, то это идет только во вред, т.е. он может немного плакать, ну например если устал от массажа (такое возможно, ведь это же все равно нагрузка на детский организм) или если ему убирают тонус со спинки допустим, но орать криком все 30 минут он не должен конечно...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:40
|
|
Частый гость
|
еще конечно ваше восприятие самого человека, если что-то отталкивает, внутренне вам дискомфортно, то не стоит работать с этим человеком...мне так кажется
|
|
Цитировать ·
|