Остерегайтесь непрофессионалов!!! из опыта... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 01:26
ответ для paradizzz , на сообщение « ну уж так то не надо. мое дело... »
girlie
Элита

Цитата:
Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение
ну уж так то не надо.
мое дело написать как есть - а ваше решать.
плюс всегда можно подтвердить мои слова уже у нескольких человек которые видели процесс и результат...
я никому ничего не навязываю
что Вы,я Вас ни в коем случае не критикую сама стала жертвой непорядочного "прораба" Михаила,правда под другим ником такие темки очень нужны и полезны
girlie is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 01:29   #22
mazulite
Элита

ой, можно похвастаюсь? мне пока мой кафельщик нравится)) и делает по совести, даже там где я машу рукой, типа фигня., давайте как нить и не обязательно хорошо,он старается найти выход как лучше сделать)) и советом в других ремонтных делах подсказывает т.к. половину ремонта мы сами стараемся сделать))) ттт-тт-тт что б не сглазить)))
mazulite is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 10:31   #23
paradizzz
Старожил

это я еще не рассказывала про других ремонтников

про Михаила рассказала потому что нашла его на форуме! и он тут видимо многих окучивает.

полностью поддерживаю, что нельзя нанимать знакомых или родственников/друзей знакомых - потом вынужден будешь заплатить и долго слушать какую то фигню и обиды.

а вообще у меня дома ВСЕ сделали с косяками
это ремонт с нуля

ну хоть наконец то он заканчивается
paradizzz is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 11:38   #24
Патчкорд
Элита

Цитата:
Нам с мужем посчастливилось стать жертвами непрофессионального отношения "псевдоремонтников"!
Чтобы уберечь других от подобного негатива - расскажу как все было. А вам дальше решать...

Начну сначала:
Разместила на ДО объявление о необходимости поклеить обои в квартире в новом доме. Нужны были еще небольшие работы по корректировке "косяков" предыдущих рабочих - подправить 1 угол + подровнять середину 2х стен. Позже на месте договорились что Кирилл сделает арку на кухню и зашьет проем гипроком у входной двери. Общий фронт работ - 1 комнатная квартира: комната+кухня+коридор.
Откликнулось много претендентов - выбрали несколько - прозвонили и узнали примерные цены и сроки работ.
В итоге определили работать с PiterPen - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=141339
Встретились. Михаил (имя человека с которым мы общались под этим ником) привел с собой молодого человека, который готов выполнить все указанные работы. Видимо сам Михаил что то типа "прораба". Молодой человек Кирилл выглядел весьма плохо (синяки, опухшее лицо и т.д.), но как Михаил убедил моего мужа - на бедного парня напали "буквально вчера" и ограбили. Но работает он отлично и т.д.
Взяли этого Кирилла и поехали смотреть фронт работ.
Кирилл все посмотрел, замерил и вынес "вердикт" - сколько обоев нужно купить, сколько клея и т.д. и какая итоговая сумма. СРОКИ обозначил - 4 дня на все!!!!
Сроки для нас были очень важны, т.к. хотелось быстрее закончить ремонт и к определенной дате были заказаны доставка дверей, ламината и некоторой мебели.

Неделю человек проработал: поклеено половина комнаты и половина коридора. угол (который нужно было исправить) заклеен обоями без исправления, две стенки (которые нужно было исправить) в недоделанном виде. и всё. в коридоре дырка на обоях (причем знал же что дырка - и не признался), проступили черные пятна на стенах. В комнате отошли стыки.
обещал все исправить. попросил предоплату - дали 1000 рублей.
поверили.

приехали через неделю - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО ВООБЩЕ!!!
и забыла совсем - ТРУБКУ ОН НЕ БРАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ - раньше случались те же "приколы", но хоть иногда связь была.
начинаем искать Михаила - тот по полчаса рассказывает какие то байки - на тему выполняемых работ. В ту же субботу в разговоре Михаил заверил, что Кирилл едет к нам - через 2 часа будет. Когда я ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА позвонила и сказала, что НИКОГО нет - опять начал рассказывать что-то не имеющее никакого отношения к делу. Неоднократно Михаила спрашивали - может ваш Кирилл пьет? - ответ "нееееет что вы". Начинает рассказывать про сложности работы - забавно - давайте я вам расскажу про свои сложности?! - вы взялись за эту работу и НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ на объекте - КАК вы можете об этом судить???!!!!
В это время в нашей квартире (как и раньше) работал Алексей (на форуме под ником Крошка Енот но не помню точно как пишется, с какими то цифрами - прошу прощения если написала чей то чужой ник)
Несколько дней требовали встречи всем вместе - чтобы обсудить что дальше.
В итоге - на встречу пришел только Кирилл. Признался честно что пил! Хоть спасибо не врал. Договорились что Кирилл побеседует с Михаилом на предмет дальнейших действий - мы были готовы к переговорам по ситуации.

На следующий день МИХАИЛ позвонил моему мужу и дальше цитирую "вы бл решили нас кинуть, да вы бл не знаете с кем связались, да чтоб у вас все сгорело, да чтоб вам рабочие раздолбали всю квартиру, да чтоб у вас трубы прорвало и т.д. и т.п.". Я узнав об этом позвонила этому Михаилу и выслушала тоже самое только возможно в новых формах словосочетаний
я по максимуму смягчила формулировки.

ИТОГ: поклеено 60% комнаты (нашла 1 пятно и отошли стыки), поклеено 50% коридора (надо все снимать т.к. проступили черные пятна везде, недоделаны 2 стены которые нужно было подровнять, забит слив (спасибо Алексею вытащил оттуда кучу газет и тряпок - хотя стоило ему это явно недюжинного терпения - когда ВСЕ из унитаза полилось в квартиру), затяжка времени НА 2 НЕДЕЛИ, куча хамства и мата + угрозы непонятного характера.

РАСХОДЫ: куплены новые обои в коридор, рулон в комнату (там где пятно), заплачено Алексею на аварийную помощь со сливом, была заплачена "предоплата" этому Кириллу... и куча нервов потрачено, не считая гадкого ощущения от ХАМСТВА МИХАИЛА

я не могла не поделиться с вами такой неприятной историей - возможно это убережет вас и ваши нервы от подобных людей...
Гы ,надо было к Стрителю обращаться.
Патчкорд is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 22:14   #25
vova1967
Старожил

покажите фото вашей ванны . очень интересно как ваш муж сделал с другом
vova1967 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2010, 00:08
ответ для vova1967 , на сообщение « покажите фото вашей ванны . очень... »
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vova1967 Посмотреть сообщение
покажите фото вашей ванны . очень интересно как ваш муж сделал с другом
если это вопрос ко мне, то отвечаю у мужа желание делать самому быстро пропало наняли мастера.фото, может, потом и выложу,сейчас нет времени все фоткать
Старый 18.05.2010, 02:17   #27
Строитель
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
О! еще совет, никогда не нанимайте на работу своих знакомых! еще один горький опыт.Сказать о том,что не устраивает, как то неудобно, а потом расстраиваешься от этого ты
В итоге испорченные отношения и обиды
Не +1, а +0,5 Ибо тут тоже- как повезет.

А вообще, и исполнителю также не очень в тему такое- вроде как и скидку надо бы изобразить побольше, но и пока делаешь тут по себестоимости, то в другом месте не работаешь, т.е. не зарабатываешь... Двойственная ситуация.
Старый 11.07.2010, 21:27   #28
paradizzz
Старожил

потеряла надежду на нормальных исполнителей

вышеупомянутый Алексей кинул меня без зазрения совести (если нужно могу выложить его координаты - правда телефон он видимо сменил, а сообщения здесь размещает его жена). испарился вместе с ключом от квартиры.

общение с более 10 "специалистами" повергли меня в шок - некоторые откровенно хамят "считая себя супермегапрофессионалами к которым выстраивается очередь" (по факту не разбираются в некоторых профильных вещах), некоторые 2 суток не могут объем работ оценить "ну я не знааааюююю", другие вообще безответственно обещают одно а потом пропадают.

может кто то подскажет хорошего исполнителя - нужно многое сделать/доделать - работы небольшие но их много. специалисту времени много не займет - со своей стороны обещаю еще много работы и "советы" друзьям
paradizzz is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 22:19   #29
Teodor
Ветеран

Цитата:
Нам с мужем посчастливилось стать жертвами непрофессионального отношения "псевдоремонтников"!
Чтобы уберечь других от подобного негатива - расскажу как все было. А вам дальше решать...

Начну сначала:
Разместила на ДО объявление о необходимости поклеить обои в квартире в новом доме. Нужны были еще небольшие работы по корректировке "косяков" предыдущих рабочих - подправить 1 угол + подровнять середину 2х стен. Позже на месте договорились что Кирилл сделает арку на кухню и зашьет проем гипроком у входной двери. Общий фронт работ - 1 комнатная квартира: комната+кухня+коридор.
Откликнулось много претендентов - выбрали несколько - прозвонили и узнали примерные цены и сроки работ.
В итоге определили работать с PiterPen - http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=141339
Встретились. Михаил (имя человека с которым мы общались под этим ником) привел с собой молодого человека, который готов выполнить все указанные работы. Видимо сам Михаил что то типа "прораба". Молодой человек Кирилл выглядел весьма плохо (синяки, опухшее лицо и т.д.), но как Михаил убедил моего мужа - на бедного парня напали "буквально вчера" и ограбили. Но работает он отлично и т.д.
Взяли этого Кирилла и поехали смотреть фронт работ.
Кирилл все посмотрел, замерил и вынес "вердикт" - сколько обоев нужно купить, сколько клея и т.д. и какая итоговая сумма. СРОКИ обозначил - 4 дня на все!!!!
Сроки для нас были очень важны, т.к. хотелось быстрее закончить ремонт и к определенной дате были заказаны доставка дверей, ламината и некоторой мебели.

Неделю человек проработал: поклеено половина комнаты и половина коридора. угол (который нужно было исправить) заклеен обоями без исправления, две стенки (которые нужно было исправить) в недоделанном виде. и всё. в коридоре дырка на обоях (причем знал же что дырка - и не признался), проступили черные пятна на стенах. В комнате отошли стыки.
обещал все исправить. попросил предоплату - дали 1000 рублей.
поверили.

приехали через неделю - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО ВООБЩЕ!!!
и забыла совсем - ТРУБКУ ОН НЕ БРАЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ - раньше случались те же "приколы", но хоть иногда связь была.
начинаем искать Михаила - тот по полчаса рассказывает какие то байки - на тему выполняемых работ. В ту же субботу в разговоре Михаил заверил, что Кирилл едет к нам - через 2 часа будет. Когда я ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА позвонила и сказала, что НИКОГО нет - опять начал рассказывать что-то не имеющее никакого отношения к делу. Неоднократно Михаила спрашивали - может ваш Кирилл пьет? - ответ "нееееет что вы". Начинает рассказывать про сложности работы - забавно - давайте я вам расскажу про свои сложности?! - вы взялись за эту работу и НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ на объекте - КАК вы можете об этом судить???!!!!
В это время в нашей квартире (как и раньше) работал Алексей (на форуме под ником Крошка Енот но не помню точно как пишется, с какими то цифрами - прошу прощения если написала чей то чужой ник)
Несколько дней требовали встречи всем вместе - чтобы обсудить что дальше.
В итоге - на встречу пришел только Кирилл. Признался честно что пил! Хоть спасибо не врал. Договорились что Кирилл побеседует с Михаилом на предмет дальнейших действий - мы были готовы к переговорам по ситуации.

На следующий день МИХАИЛ позвонил моему мужу и дальше цитирую "вы бл решили нас кинуть, да вы бл не знаете с кем связались, да чтоб у вас все сгорело, да чтоб вам рабочие раздолбали всю квартиру, да чтоб у вас трубы прорвало и т.д. и т.п.". Я узнав об этом позвонила этому Михаилу и выслушала тоже самое только возможно в новых формах словосочетаний
я по максимуму смягчила формулировки.

ИТОГ: поклеено 60% комнаты (нашла 1 пятно и отошли стыки), поклеено 50% коридора (надо все снимать т.к. проступили черные пятна везде, недоделаны 2 стены которые нужно было подровнять, забит слив (спасибо Алексею вытащил оттуда кучу газет и тряпок - хотя стоило ему это явно недюжинного терпения - когда ВСЕ из унитаза полилось в квартиру), затяжка времени НА 2 НЕДЕЛИ, куча хамства и мата + угрозы непонятного характера.

РАСХОДЫ: куплены новые обои в коридор, рулон в комнату (там где пятно), заплачено Алексею на аварийную помощь со сливом, была заплачена "предоплата" этому Кириллу... и куча нервов потрачено, не считая гадкого ощущения от ХАМСТВА МИХАИЛА

я не могла не поделиться с вами такой неприятной историей - возможно это убережет вас и ваши нервы от подобных людей...
эту байку кажется знает весь форум.
Teodor is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 23:43   #30
Людочка-кошечка
Элита

Да, я тоже столкнулась - заключили договор, обещали одно, а пришли работать черные - ужас в ночи!!!
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение