Вы болеете хоть иногда? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 15:49
ответ для Lolitas , на сообщение « Вы болеете хоть иногда? »
Печенька с вареньем
Старожил

Тоже никогда не брала больничный, было перед коллегами вечно не удобно так как у нас отсутствие одного человека очень затрудняет работу остальных. С рождением ребенка всё переоценилось (тут кто-то выше уже написал об этом). Ничего страшного, рабочий процесс без меня уж точно не остановится.
Печенька с вареньем is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 17:05   #22
тамагочи
Участник

не повезло вам с замом. а то что вы на больничном так вы ж не разгуливаете а БОЛЕЕТЕ! будет звонит орать делайте голосок вяленьким и ой мне так плохо мне плохо....ой так все болит...ой ой ой...может хоть децибеллы сбавит...
Старый 20.05.2010, 17:06
ответ для Пас1976 , на сообщение « Знакомо...Гадко...Кто везет - на том и... »
Oceanborn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Знакомо...Гадко...Кто везет - на том и едут!
Если поменяете место работы, ничего не измениться, вы склонны взваливать на себя больше, чем можете потянуть.
Да, по теме, никогда не брала больничных, потому что неудобно перед коллективом ...правда от этой установки нужно избавляться.
вот-вот...у меня такая же ситуевина
не выгонят, если пару раз уйдет поболеть насморком...
Oceanborn is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 19:21
niko4ka
Наш человек

Беру больничный если ну уж очень плохо.Один раз с температурой 38 ходила 4 дня на работу, потом устала осложнения лечить в виде бронхита.Хотя с бронхитом тоже ползала на работу.Если дети болеют, то прошу бабушек посидеть с ними.Если бабушки не смогут- буду брать больничные.Хотя у нас не очень то они приветствуются, ну а как по другому-то?
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:51
Mumzik
Наш человек

я беру больничный, если грипп. Всё остальное на ногах. Но действительно обидно становится: весной грипповала 6 дней на больняке (кстати до этого больничный 2 года не брала, потому что сдача проектов, сроки, комиссии приёмочные и ты пы), так начальник на второй день позвонил в 9-30 утра с вопросами по работе. Ваще беспредел, оно всё прекрасно могло и подождать меня, пока поправлюсь. В общем я всё это озвучила по выходу с больняка, ибо нефиг!
Mumzik is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 02:01
Полонца
Небожитель

Разговаривайте с ней только по конкретным вещам, а не выслушивайте ее "жалобы турка". Как только кончается конструктив и начинается вой, сразу закругляйтесь, напоминая, что болеете. Она на Вас негатив сливает, а Вы ведетесь, вместо того, чтобы все свои силы бросить на выздоровление. Чем скорее она провалит себя без Вашей поддержки, тем скорее ее уйдут, и в этом не будет Вашей вины, раз она без Вас ни черта не может. Нельзя поддаваться на провокации манипулятора, тем более, когда речь о Вашем выздоровлении. Какой Вы придете на работу после болезни благодаря ее звонкам? Уставшей, вымотанной и не долеченной до конца? Чтобы она же Вас еще и "подсидела", благодаря этому?
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 10:33
Солныффко
Наш человек

Гениальная фраза моего руководства - "те, у кого семья на первом месте, работают в ДРУГОЙ компании!". Вот и думаю, как же пойдем мы в сад. Судя по всему дочка в сад, а я в другую компанию))))
А по теме - брала больничный на 1 день (помимо БиР).
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 03:52
ответ для Полонца , на сообщение « Разговаривайте с ней только по... »
Lolitas
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Разговаривайте с ней только по конкретным вещам, а не выслушивайте ее "жалобы турка". Как только кончается конструктив и начинается вой, сразу закругляйтесь, напоминая, что болеете. Она на Вас негатив сливает, а Вы ведетесь, вместо того, чтобы все свои силы бросить на выздоровление. Чем скорее она провалит себя без Вашей поддержки, тем скорее ее уйдут, и в этом не будет Вашей вины, раз она без Вас ни черта не может. Нельзя поддаваться на провокации манипулятора, тем более, когда речь о Вашем выздоровлении. Какой Вы придете на работу после болезни благодаря ее звонкам? Уставшей, вымотанной и не долеченной до конца? Чтобы она же Вас еще и "подсидела", благодаря этому?
Девы, спасибо Вам! Даже и не думала услышать другие отзывы, мы все одинаковые в с воем роде. Уже прошел год, нога зажила, но вы со мной и вы такие же как я!!!! Спасибо!
Старый 09.05.2011, 04:03
Force
Элита

Если заболела ,мне как-бы неудобно брать больничный....Но у меня отдельный кабинет.....
Но когда подчиненныее заболевают,то не считаю возможным ходить на работу больным и заражать всех окружающих.
легче оплатить больничный три дня (как теперь считается ,за счет фирмы)или заменить на время не оформляя бльничный,чем потом всех сотрудников по очереди заменять и оплачивать))))
Force is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 09:37
ответ для Force , на сообщение « Если заболела ,мне как-бы неудобно... »
Miss Blondinko
Наш человек

Я не люблю болеть и брать больничные.И руководство всегда меня хвалит что я не болею и тд.
Но вот когда я попала в больницу,мне прописали минимум 10дней там быть.Так мне начальство все телефоны обовало,что бы я выходила на работу+ они не поверили что я была в больнице,подумали что я укатила на море отдыхать..
Пришла на работу и фраза их меня добила-Нам без тебя было так плохо, ни кто не мог сделать нам кофе!
Те я через 3 дня ушла из больницы,только по тому что гендир не знает на какую кнопку нажимать на кофеварке! А по телефону уверяли, что скопилось куча дел, которые требуют именно моего внимания,договора, заявки,тендеры и тд.
Тьфу..

первый раз в жизни так заболела и то не дали поболеть.

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение