|
|
20.05.2010, 15:49
|
|
Старожил
|
Тоже никогда не брала больничный, было перед коллегами вечно не удобно так как у нас отсутствие одного человека очень затрудняет работу остальных. С рождением ребенка всё переоценилось (тут кто-то выше уже написал об этом). Ничего страшного, рабочий процесс без меня уж точно не остановится.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 17:05
|
|
Участник
|
не повезло вам с замом. а то что вы на больничном так вы ж не разгуливаете а БОЛЕЕТЕ! будет звонит орать делайте голосок вяленьким и ой мне так плохо мне плохо....ой так все болит...ой ой ой...может хоть децибеллы сбавит...
|
20.05.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пас1976
Знакомо...Гадко...Кто везет - на том и едут!
Если поменяете место работы, ничего не измениться, вы склонны взваливать на себя больше, чем можете потянуть.
Да, по теме, никогда не брала больничных, потому что неудобно перед коллективом  ...правда от этой установки нужно избавляться.
|
вот-вот...у меня такая же ситуевина 
не выгонят, если пару раз уйдет поболеть насморком...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 19:21
|
|
Наш человек
|
Беру больничный если ну уж очень плохо.Один раз с температурой 38 ходила 4 дня на работу, потом устала осложнения лечить в виде бронхита.Хотя с бронхитом тоже ползала на работу.Если дети болеют, то прошу бабушек посидеть с ними.Если бабушки не смогут- буду брать больничные.Хотя у нас не очень то они приветствуются, ну а как по другому-то?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
я беру больничный, если грипп. Всё остальное на ногах. Но действительно обидно становится: весной грипповала 6 дней на больняке (кстати до этого больничный 2 года не брала, потому что сдача проектов, сроки, комиссии приёмочные и ты пы), так начальник на второй день позвонил в 9-30 утра с вопросами по работе. Ваще беспредел, оно всё прекрасно могло и подождать меня, пока поправлюсь. В общем я всё это озвучила по выходу с больняка, ибо нефиг!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 02:01
|
|
Небожитель
|
Разговаривайте с ней только по конкретным вещам, а не выслушивайте ее "жалобы турка". Как только кончается конструктив и начинается вой, сразу закругляйтесь, напоминая, что болеете. Она на Вас негатив сливает, а Вы ведетесь, вместо того, чтобы все свои силы бросить на выздоровление. Чем скорее она провалит себя без Вашей поддержки, тем скорее ее уйдут, и в этом не будет Вашей вины, раз она без Вас ни черта не может. Нельзя поддаваться на провокации манипулятора, тем более, когда речь о Вашем выздоровлении. Какой Вы придете на работу после болезни благодаря ее звонкам? Уставшей, вымотанной и не долеченной до конца? Чтобы она же Вас еще и "подсидела", благодаря этому?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
Гениальная фраза моего руководства - "те, у кого семья на первом месте, работают в ДРУГОЙ компании!". Вот и думаю, как же пойдем мы в сад. Судя по всему дочка в сад, а я в другую компанию))))
А по теме - брала больничный на 1 день (помимо БиР).
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 03:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Разговаривайте с ней только по конкретным вещам, а не выслушивайте ее "жалобы турка". Как только кончается конструктив и начинается вой, сразу закругляйтесь, напоминая, что болеете. Она на Вас негатив сливает, а Вы ведетесь, вместо того, чтобы все свои силы бросить на выздоровление. Чем скорее она провалит себя без Вашей поддержки, тем скорее ее уйдут, и в этом не будет Вашей вины, раз она без Вас ни черта не может. Нельзя поддаваться на провокации манипулятора, тем более, когда речь о Вашем выздоровлении. Какой Вы придете на работу после болезни благодаря ее звонкам? Уставшей, вымотанной и не долеченной до конца? Чтобы она же Вас еще и "подсидела", благодаря этому?
|
Девы, спасибо Вам! Даже и не думала услышать другие отзывы, мы все одинаковые в с воем роде. Уже прошел год, нога зажила, но вы со мной и вы такие же как я!!!! Спасибо!
|
09.05.2011, 04:03
|
|
Элита
|
Если заболела ,мне как-бы неудобно брать больничный....Но у меня отдельный кабинет.....
Но когда подчиненныее заболевают,то не считаю возможным ходить на работу больным и заражать всех окружающих.
легче оплатить больничный три дня (как теперь считается ,за счет фирмы)или заменить на время не оформляя бльничный,чем потом всех сотрудников по очереди заменять и оплачивать))))
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 09:37
|
|
Наш человек
|
Я не люблю болеть и брать больничные.И руководство всегда меня хвалит что я не болею и тд.
Но вот когда я попала в больницу,мне прописали минимум 10дней там быть.Так мне начальство все телефоны обовало,что бы я выходила на работу+ они не поверили что я была в больнице,подумали что я укатила на море отдыхать.. 
Пришла на работу и фраза их меня добила-Нам без тебя было так плохо, ни кто не мог сделать нам кофе!
Те я через 3 дня ушла из больницы,только по тому что гендир не знает на какую кнопку нажимать на кофеварке!  А по телефону уверяли, что скопилось куча дел, которые требуют именно моего внимания,договора, заявки,тендеры и тд.
Тьфу..
первый раз в жизни так заболела и то не дали поболеть.
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|