Как пережить развод... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 23:44
ответ для Assika , на сообщение « Как пережить развод... »
КартошкаFREE
Хранитель

Как пережить развод?
С РАДОСТЬЮ!!!и оптимизмом,ибо открываестя новая жизнь,новые возможности,новые мужчины....ммм..куча шоппинга,новая диета и новое хобби,а значит нвоая женщина
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2010, 23:47
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Assika Посмотреть сообщение
Мало того, что последние полгода были ужасными - это не из ссоры в мир, это было ссора-несколько недельное неразговаривние - ссора, крики, оры, маты неразговаривание, бурчание, игнор, настраивание ребенка - ссора, в общем где то так.... и он говорил - все равно разведусь, составил уже заявление, думала пугает... Видать давно готовился, птому как говорил о разводе уже давно, жаловался моему отцу постянно, зная его нрав, через него пытался повлиять на меня... В день выгоняния, сцепились, перед ребенком, стал орать по какой то как вседа мелочи - ребенок начал уже провоцировать и капризничать специально, его будто уже забавляло, то как папа на маму кричит, начал хватать, орать, говорить кучу гадостей, одно из которых (на тот момент отец должен был приехать, его небыло в гостях год) -ты только перед отца прездом убираешься.... Это меня убило, пошла и выкинула его вещи, сказала, отец приедет, а ты уедешь.... Злая была ужасно! Уже готова была сама подать на развод... Прошел месяц, отдала ребенка родителям... Стала обдумывать, стала скучать... плакать ... и тут он позвонил - поехали разводиться...... Поехали..... Теперь мне еще хуже, Да и на все посмотрела со стороны, поняла, действительно, что да, в каких то вещах была не права и нужно было стараться как то по другому себя вести.... но это уже потом, когда пришла в себя, гнев прошел, все отпустила, я размыляла трезвой головой, со стороны, абстрагируясь от всего... Много чего поняла, дохрена всего, даже те глупые советы, которые даешь подругам, сейчас они другие были бы... с другой точки зрения... Появилось ощущения ТАКОЙ вины! Просто нереальной! Кажется, что действительно плохая, никчемная, ВСЁ делала не так.... но это от его давления.... Так то я понимаю, что человек причинил мне намного больше горя, обид и ран...
И вот после этого вы еще переживаете? и почему для Вас его заява стала неожиданностью?

Цитата:
Поделитесь опытом, пожалуйста, через полмесяца будем уже официально разведены... Сказать, что земля ушла из под ног, в день ЕГО прихода и заявления - поехали подавать на развод, я с тобой больше жить не буду, ничего не сказать.... Помогите, пожалуйста, врагу не пожелаю того, что испытываю сейчас...
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 00:15   #23
Одyванчиk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
Ничего не посоветую, просто поддержу. Боль пройдет, держитесь. Все обязательно будет хорошо. Не знаю, сколько должно пройти времени до полного восстановления, но прошло пол года - и жизнь замечательна, открылись новые возможности, я узнала себя, стала красивее, умнее, лучше, самостоятельнее. Занялась тем, на что раньше забивала ради мужа. Нашла новых друзей. Сблизилась со старыми. И очень многому научилась. Главное - дождитесь этого, поверьте.
у меня сестра после развода тоже изменилась в лучшую сторону!!!

Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше...
Я конечно не подарок.. но и ты не именинник
"Каждая девушка должна уметь перепрыгивать через козла. Как на физкультуре"
Одyванчиk is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 00:24
Assika
Частый гость

Пролистала дневник за 09 год.... Как я так жила, непонимаю.... Это было ужасно... и в этом всем рос и развивался ребенок................. Но почему я хочу вернуть ЕГО?.... я не хочу прошлых отношений, я просто хочу ЕГО....
Assika is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 00:31
ответ для Assika , на сообщение « Пролистала дневник за 09 год.... Как я... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Пролистала дневник за 09 год.... Как я так жила, непонимаю.... Это было ужасно... и в этом всем рос и развивался ребенок................. Но почему я хочу вернуть ЕГО?.... я не хочу прошлых отношений, я просто хочу ЕГО....
1. Привычка
2. уязвленное самолюбие
3. Страх будущего
4. боязнь одиночества....

Подолжить?

Если что развод был после 12 лет брака, вместе были с 16 лет- полжизни.Тоже было сложновасто по-началу.
Сейчас кроме непонимания зачем столько лет тянула -ничего не осталось.

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 00:39
Assika
Частый гость

Спасибо, Вам, большое всем за поддержку и понимание... Вот так, слушаешь других и понимаешь, что не все так плохо...бывает и хуже.........
Assika is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 01:29   #27
Яночка-малявочка
Активный участник

Цитата:
Спасибо, Вам, большое всем за поддержку и понимание... Вот так, слушаешь других и понимаешь, что не все так плохо...бывает и хуже.........
Да, бывает и хуже - когда дети, видя издевательство отца над матерью, вырастают нелюдями.

С тех пор как Вы родили ребенка надо бы о нем тоже думать, а не только о своем, о женском

Уж извините за резкость, но от меня такой ушел сам и я до сих пор помню тот единственный раз, когда я позволила ему орать на меня при сыне и сын заплакал
Яночка-малявочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 03:07
Свента
Наш человек

Автор, радуйтесь, что избавитесь от такого го.....ка.
Не надо жалеть себя, потом вы поймете, что этот развод - избавление от тирана, который над вами издевается и самоутверждается, унижая вас. Пожалейте лучше ребенка, который растет в атмосфере неприязни и скандалов. Чем раньше вы станете свободной, тем больше шансов у вас найти новое счастье.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2010, 09:55
ответ для Lauga , на сообщение « Зачем тогда выгоняли то???Что б потом... »
Укроп
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lauga Посмотреть сообщение
Зачем тогда выгоняли то???Что б потом сидеть плакать, и думать как вернуть???
Такаим образом воспитывала.Довоспитывалась. За что боролись, на то и напоролись. Ешьте сейчас свою свободу под любым соусом. Человеческому терпению тоже приходит когда-то конец.
Старый 01.06.2010, 10:08
desperate07
Элита

Автор, глядите веселее... и уж точно - не пытайтесь вернуть.
Всё будет хорошо. Вы обязательно встретите свою половинку.
Сама выгоняла БМ... и сейчас понимаю - гад он. Потому что заставил меня злиться и не захотел понимать.
desperate07 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение