|
|
29.08.2010, 23:17
|
|
Наш человек
|
А однажды приятельница моей подруги оказалась не у дел при оформлении своего 2-го ребенка в сад, куда ходит старший. Заведующая сказала, что мест для них нет....Это при том, что они являются льготниками....Мамочка засомневалась, что все места в группе были заняты исключительно льготниками и им среди них и не хватило места....Она написала в ОБЭП......место нашлось мгновенно после посещения садика представителями данного отдела...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jamnatt
А однажды приятельница моей подруги оказалась не у дел при оформлении своего 2-го ребенка в сад, куда ходит старший. Заведующая сказала, что мест для них нет....Это при том, что они являются льготниками....Мамочка засомневалась, что все места в группе были заняты исключительно льготниками и им среди них и не хватило места....Она написала в ОБЭП......место нашлось мгновенно после посещения садика представителями данного отдела... 
|
прямо мой случай, второго ребенка в ясли вряд ли устрою несмотря на льготу!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jamnatt
До суда, слава Богу, не было потребности дойти, но когда вопрос был принципиальный, просто сказала заведующей, что напишу в РОНО и прокуратуру, через 2 минуты мой вопрос был решен  До этого одной мамочке с такой же просьбой было категорически отказано!
|
А ЧТО ЗА ВОПРОС БЫЛ? УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jamnatt
До суда, слава Богу, не было потребности дойти, но когда вопрос был принципиальный, просто сказала заведующей, что напишу в РОНО и прокуратуру, через 2 минуты мой вопрос был решен  До этого одной мамочке с такой же просьбой было категорически отказано!
|
Вот, мне интересно, - кто именно дошел до суда, а не просто до разговоров-угроз. Сколько процентов угроз реализуются?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Девочки пишут , что вопросы решаются уже на уровне РОНО и Комитета по образованию, а так бы и в суд пошли. Мои вопросы пока на уровне заведующей все решались, так смысл дальше обращаться. Уверена, что кто пишет, что дойдет до суда - непременно это сделает, если не удастся договориться мирно.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Я вот сижу, читаю и думаю, а кто так своих детей устраивал, на детях потом отыгрывались, учителя, воспитатели?
Я сейчас тоже сижу перед выбором идти жаловаться или всё таки промолчать, в нашей школе практикуют унижение детей, и так это делают не подкопаться, родители просто забирают детей и переводят в другую школу.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:49
|
|
Элита
|
Мой вопрос с обслуживанием в поликлинике решился на уровне главврача МО, но заявление в прокуратуру уже лежало полностью составленное. Просто не дошло дело. если бы вопрос не решился, то пошла бы в прокуратуру, ТАК КАК ИНОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО БЫ
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от funny cloud
Мой вопрос с обслуживанием в поликлинике решился на уровне главврача МО, но заявление в прокуратуру уже лежало полностью составленное. Просто не дошло дело. если бы вопрос не решился, то пошла бы в прокуратуру, ТАК КАК ИНОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО БЫ
|
А что за вопросы-то такие не решаемые , почему никто не пишет в чём суть жалоб ?
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
А что за вопросы-то такие не решаемые , почему никто не пишет в чём суть жалоб ?
|
У меня вопрос с первоклашками, всю нашу группу взяла себе учительница, а я узнаю в пятницу что моих двойняшек с группы выперли и на наше место набрали чужих, вот и мне очень интересно с какого будуна моих выкинули?
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nasten`ka
прямо мой случай, второго ребенка в ясли вряд ли устрою несмотря на льготу! 
|
Возьмите на заметку!
|
|
Цитировать ·
|