|
|
19.07.2010, 18:25
|
|
Космонавт
|
знаете, что можно сделать, сначала укачать малыша, а потом подсунуть больную грудь, во сне рассосет
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fevroniya
Рано я радовалась. Очередной лактостаз пришел с температурой 39,4 и гнойными выделениями. Пью теперь амоксиклав, уплотнений в груди нет вообще, а гной по капле все еще идет. Что самое ужасное, все рекомендации врачей получается не для меня, так как ребенок эту грудь не берет ни за что. Не прикладывается он, хоть что делай. Максимум на 3 минуты. Не знаю, куда бежать теперь. Хотела попасть к Спесивцеву, так он ушел в отпуск, а у докторов отпуска длинные .... Ночные бдения с молокоотсосом уже подкашивают. Такое чувство, что выхода просто нет.
|
увы это уже не лактостаз это уже мастит гнойный вам совершенно точно хирург-маммолог нужен
не спесивцев-так к другому нужно чтобы осмотрели
обязательно!

|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:16
|
|
Banned
|
Девочки! Я узнала очень важную информацию для тех, кто страдает от лактостазов и маститов. Оказывается, все мамочки имеют право бесплатно ходить на ультразвук в кабинет физиотерапии в детской поликлинике. Для этого даже не требуется никаких заключений от врача!

|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
Вам стоит обязательно сходить на ультразвук, это очень помогает.

|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 15:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Fevroniya
Вам стоит обязательно сходить на ультразвук, это очень помогает.
|
в качестве лечения или профилактики?
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 21:15
|
|
Banned
|
На вашем месте думаю даже в качестве профилактики будет оч полезно, но вообще это лечение.Как только сбили температуру надо идти на физиотерапию

|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 09:40
|
|
Частый гость
|
Хочу поделиться своим опытом.Когда родила первого сына из роддома вышла с лакостазом,через 4 дня t 39,грудь как камень болит жутко ,кормить не могу!! Пошла к хирургу ,а он дал неделю и сказал нерасцедишься будем резать!!Мне помогла удивительная женщина она меня расцедила !!Когда пришла к хирургу показать грудь он вообще не понял чего я пришла!!!.Сейчас у меня второй сын и как только заметиланепорядок сразу к ней !!!!! Сейчас все ок1!!! Если кому нужно дам телефон,у нее золотые руки!!!!!!( только пишите в личку т. к. у компа бываю редко).
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fevroniya
Девочки! Я узнала очень важную информацию для тех, кто страдает от лактостазов и маститов. Оказывается, все мамочки имеют право бесплатно ходить на ультразвук в кабинет физиотерапии в детской поликлинике. Для этого даже не требуется никаких заключений от врача!
|
откуда такая информация, есть ссылка на офиц.документ? очень бы нада..
|
08.11.2010, 19:20
|
|
Banned
|
Нет, никаких ссылок на документы у меня нет. Вам что, отказали в районнной детской поликлиннике? Подойдите к педиатору своего ребеночка и спросите. Мне кажется, не должно быть никаких проблемм.

|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 15:24
|
|
Гость
|
Девочки у меня тоже быо лактостаз. Прикладывала к груди где уплотнение медовые лепешки. Мука+мед.лучше ржаная, но я простой делала. на пол часа, после каждого кормления, попробуйте, у меня через пару раз прошло и сцеживайте!
|
|
Цитировать ·
|