|
|
13.07.2010, 15:03
|
|
Активный участник
|
Царствие ей небесное... Сил родителям...
Сама была в 17 лет на Мальте в компании подростков с сопровождающим. Конечно, же отрывались там по-полной (правда, лично я практически не пила тогда). В ночных клубах постоянно пересекались с ребятами из языковых центров, те куролесили как могли. Никакого фактического контроля над ними не было. Так что свою дочь я бы туда не рискнула отправить.
А еще там огромный наплыв молодых горячих итальянцев, так что...
|
13.07.2010, 15:06
|
|
Небожитель
|
так языками то удавалось заниматься?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:11
|
|
Небожитель
|
так куролесят по ночам. Языки преподают весьма не плохо.
Я ездила в Австрию и Англию. С 15 -16 присмотр был. (правда , кто хотел, все равно ночью выбирался) . С 17 присматривать необходимости не было. Посещение занятий обязательное условие. Если нет уважительной причины (болезни), сообщали родителям.
Что касается "горячих" парней .. они есть в любой точке мира. Ну и кто ищет, тот найдет.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetEva
Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
Я как-то ездила с группой детей своих коллег в лагерь, в Анапу, в качестве сопровождающей. Детки тоже были в возрасте 13-16 лет. Я, наверное, лет 10 жизни потеряла за эту поездочку. Только и ловили их по ночам: то на пляже с местными парнями, то в кафешках, уже вволю напившихся. И это все дети весьма приличных родителей. После этого дочку никогда ни в один лагерь не пускала, и сына не пущу.
|
Была вожатой у 12-леток в престижном отечественном лагере. Не спали ночами по очереди - бдели, но все равно доставали из-под кроватей, из кустов, отовсюду...То пьяных, то без трусов...
Одну из-под мужика достали, думала, посадят...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
Была вожатой у 12-леток в престижном отечественном лагере. Не спали ночами по очереди - бдели, но все равно доставали из-под кроватей, из кустов, отовсюду...То пьяных, то без трусов...
Одну из-под мужика достали, думала, посадят...
|
Наверно щас это обычная картина во всех лагерях.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:20
|
|
Небожитель
|
да привычная картина уже давно. Дети все разные, развитие тоже у всех разное. Как раньше. Всегда были спокойные дети и более " проблемные".
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Но если ты отправляешь девочку-подростка в компании таких же подростков на 2 недели на подобный курорт под такой псевдо-присмотр, можно предположить, что она вечерами-ночами не английский зубрить будет, разве что будет практиковать его в барах-дискотеках  Короче, я бы свою ни за что не отпустила. Чтоб не создавать прецендентов, так сказать...
Хотя, когда брата моей подруги - тогда 15-ти летнего домашнего тихого мальчика отправили на Мальту учить английский, он звонил папе и просил его забрать домой из этого беспредела. Так что дети тоже разные...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetEva
Воспитателей обвинить проще всего. Только что ж им круглые сутки не спать? Все равно за каждым не уследишь.
|
+1, вожатые то тут причем?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:28
|
|
Небожитель
|
опять же не знаю про Мальту. Но вариантом множество. Возможность жить в семье. (там достаточно строго). Я в 15 возрасте ездила в Англию, у нас просто закрывали на ключ после 10 часов вечера дом. Здание было 4-х этажным и только для девочек)))) Большинство сидело смотрело ТВ, потом спать. По вечерам (часов в 12) ходили проверяли. Правда опять же повторюсь, кто хотел, выходил ночью через подвал, но таких были единицы. Кстати об алкоголе и дискотеках. довольно частотно, проверяют документы и при продаже алкоголя и при покупке билетов.
Мальчики и девочки разные. Найти компанию из не гуляющих по ночам подростков вполне реально. И пересекаться с такими будешь только на занятиях.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от devadik
Тамже комментарий:
"Я отдыхал в этом отеле 3 года под ряд кроме этого года. И могу с уверенностью сказать, что это вина вожатых и руководства лагеря, который находиться в этом отеле.
|
Конечно вина вожатых! Если б они разрешали девочкам (и мальчикам) просто так шастать из номера в номер, бухать и трахаться, то 15-летняя Кристина не полезла бы тайно через балкон! 
У товарища комментатора с логикой совсем плохо.
|
|
Цитировать ·
|