|
|
14.07.2010, 02:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Timona
насчет "привлекают" прикол был
подошла девочка, правда знакомая, спрашивает, а почему у меня в левом ухе 2 сережки , а не одна. Я ей объяснила, что это еще мало. Что много лет назад у меня в одном ухе было 4 серьги, а в другом 3. Девочка впечатлилась. Но чтоб у нее не возникло желания повторить, я сказала, что это больно и неудобно. Так как прокалывала я уши себе сама 
|

А мыслишка-то у неё, наверное, всё равно закралась
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 02:31
|
|
Наш человек
|
Ну ведь бывает разная бижутерия, есть дневная такая к сарафанам , летним платьям, вообщем к летним нарядам, та которую уместно одеть именно днем и к шортам и к сарафану, а есть конечно та которая более вечерняя что ли... сейчас лето, жарко,все в светлом и ярком. когда еще поносить бижутерию как не сейчас, дерзайте!!!
а осенью пойдут дожди, холодно...там под шапками и куртками ничего и не видно)))
я раньше оч любила бижутерию, а сейчас как то ушло ...ношу только сережки маленькие золотые и цепочку с крестиком...кольца ненавижу почему то...неудобно мне в них.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 03:19
|
|
Давно я здесь
|
Не знаю, я могу одеть и бусы, и серьги массивные, и браслеты - мне ничего не мешает! Я не сижу, т.е не пассивная прогулка, а активная ( футбол, прятки, али - баба, бадминтон).
Я так понимаю, что у Вас ребенок маленький, с ним надо в песочек играть, куличики и домики строить, Вам решать, что одевать, а что нет.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:00
|
|
Небожитель
|
Не ношу хотя сорока я по натуре и люблю себя обвесить по полной  а так доча норовио порвать отгрызть надеть на себя так что стараюсь её не провоцировать на хулиганство 
На каблуках тоже не хожу по причине песочница это наше всё и горку не пропустим низачто  а как приятно мне смотреть на мам с детьми как правило с дочками которые идут на каблучках в юбочках

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:06
|
|
Мега-элита
|
С коляской гуляла в парке, загорала на скамеечке (пока дочка дрыхла )
....и остался у меня загар цветочком на груди  
Теперь летом ношу только обручальное кольцо и мааааленькие сережки....
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:17
|
|
Хранитель
|
Я не ношу на прогулки с ребенком бижутерию - неудобно же. Надо наклониться к ребенку - и украшения "наклоняются"
А каблуки на выход с ребенком у меня вообще под строгим запретом, надену, только если папа с нами идет, и то стараюсь не надевать. До сих пор под впечатлением истории про каблуки и маму с дочкой...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Анекдот. У Вас есть вещи? Носите!
Что Вам мешает? Одеваться надо так, чтобы было приятно самой.
Уместно, неуместно.
Аууу! Стиленосицы, расскажите нам! 
|
Цитата:
Сообщение от Timona
насчет "привлекают" прикол был
подошла девочка, правда знакомая, спрашивает, а почему у меня в левом ухе 2 сережки , а не одна. Я ей объяснила, что это еще мало. Что много лет назад у меня в одном ухе было 4 серьги, а в другом 3. Девочка впечатлилась. Но чтоб у нее не возникло желания повторить, я сказала, что это больно и неудобно. Так как прокалывала я уши себе сама 
|
девочка, в смысле маленькая?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 12:43
|
|
Мега-элита
|
У автора вообще больше проблем нет в жизни?Удивляюсь таким топикам.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
Хочу поинтересоваться у мам малолетних детей, носите ли вы украшения на прогулки с ребенком, на площадку, в песочницу. Моему ребенку чуть больше года, идем гулять - я одеваюсь просто и удобно. В закромах лежит много новых, надаренных бус, браслетов, серег до ушей  , так хочется все это носить  , но в песочнице, мне кажется, это все выглядит глупо, неуместно  . Больше никуда не хожу, ну по магазинам иногда. Как вы считаете, уместна ли яркая бижутерия с детьми или нет?
Никого еще пока не встречала в таком виде, максимум тонкая цепочка.
|
Почему не уместно? Вы ж не сами там копаться собрались...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Правда
У автора вообще больше проблем нет в жизни?Удивляюсь таким топикам. 
|
Ну что вы?! Это же так важно: уместно или неуместно... Блин, голову сломаешь, пока решишь...
|
|
Цитировать ·
|