| |
|
|
Результаты опроса: А как у вас со страхами?
|
|
Были страхи давно, в детстве. Прошло само
|

|
25 |
9.06% |
|
Есть страхи до сих пор, стараюсь их избегать
|

|
191 |
69.20% |
|
Есть, но боремся: психолог, таблетки итд
|

|
11 |
3.99% |
|
Нет и не было никогда
|

|
15 |
5.43% |
|
другое
|

|
12 |
4.35% |
|
Я на результаты посмотреть зашла
|

|
22 |
7.97% |
18.07.2010, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мисс Пингви
Я боюсь высоты,но с парашютом бы прыгать не стала,у меня сразу мыль:"А вдруг в полете разрыв сердца произайдет?" 
|
ага. а еще я думаю, что приземлюсь не совсем здоровая 
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Боюсь летать на самолете, один раз даже ревела перед трапом (выпила вина для храбрости пока ждали посадки, в итоге стало еще страшнее и истерика на4алась  ). Боюсь темноты дома - в туалет бегом и попутно свет везде зажигаю  , но при этом по работе 4асто хожу по темным подвалам с крысами и там не страшно совсем. Боюсь ездить в машине, когда сама водила было сна4ала не страшно, а теперь после нескольких аварий просто паника развивается когда еду я или муж, с посторонними людьми спокойно. Боюсь плавать с маской (снорлинг), а просто не боюсь. Боюсь за своих родных и близких всегда...Я трус  Боюсь боли...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Есть мнение, чтобы избавиться от страха нужно с ним встретиться лицом к лицу:
при страхе темноты- пройтись по темным коридорам
при стразхе высоты - спрыгнуть с парашютом
итд
кто-нибудь пробовал? помогает?
|
интересная методика...быть моет она действительно существует.
боюсь темноты, высоты. глубины, крыс, тараканов и вообще насекомых

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:24
|
|
|
Космонавт
|
Был страх скорости и машины. Боялась сесть за руль много лет.
Специально решила его перебороть и таки села за руль. Вожу с удовольствием. Страх прошел.
Еще боюсь воды. Но это объяснимо: я не умею плавать. И никому научить меня пока не удалось.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
боюсь морской глубины, панически. иногда снятся кошмары на эту тему. хотя родилась и выросла я далеко от моря.
в Египте не смогла научиться снорклингу - начался панический приступ, когда опустила лицо в воду.
боюсь остаться одна в зимнем ночном лесу.
змей тоже боюсь
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
когда остаюсь одна дома - сплю со светом, а еще боюсь,когда приезжаем в гости в Вологоград - далеко заплывать на Волге - сомов боюсь, что за ногу схватит (говорят такое уже было)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:26
|
|
|
с орбиты
|
в детсве страхов не была, была безбашенная  сейчас боюсь насекомых, до истерики. Фобия
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Есть мнение, чтобы избавиться от страха нужно с ним встретиться лицом к лицу:
при страхе темноты- пройтись по темным коридорам
при стразхе высоты - спрыгнуть с парашютом
итд
кто-нибудь пробовал? помогает?
|
Пробовала, но потеряла сознание первый раз (10 лет назад в метро). Второй раз разбила в панике стекло в электричке. Самое смешное, что в декабре, опаздывая на поезд в Прагу (застряли в пробке на Невском в снегопад), муж затащил меня в метро, бросив машину на улице. Меня на Витебском ждала сестра, которая тоже ехала со мной. Видимо, чувство ответственности меня и сподвигло. Ехала с ватными ногами и сознание, как под наркозом. На поезд все равно опоздала  .
Не помогло - ни под каким предлогом в метро больше не захожу
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лора
в детсве страхов не была, была безбашенная  сейчас боюсь насекомых, до истерики. Фобия
|
Я тоже всяких насекомых боялась,а потом завела...таракана мадагаскарского.Он жил в пластиковом контейнере.Я его боялась,но каждый день думала про себя:"Я его не боюсь!я его не боюсь!" и стала брать на руки.Страх прошел,теперь любого таракана могу спокойно взять.
Цитировать ·
|
18.07.2010, 23:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ж@нчик
В детстве прочитала книжу про страшного гнома,который вылезал из неплотно закрытых шкафов и ел детей 
Мдааааа....
Детство прошло,но осадок остался 
|
Вот и у меня осадочек такой остался, только не от тумбочек, а от слива в ванной 
Это я в глубоком детстве посмотрела какой-то фильм(польский вроде) про то как дети как-то уменьшились пошли в ванную(за каким чертом их туда понесло  ) и их смыло в этот сток  ну вот в итоге они очень долго не могли найти дорогу назад домой
Так я до сих пор когда моюсь стараюсь до этого стока ничем не дотрагиваться, хотя реально понимаю что меня ну никаким образом туда затянуть не может, вот такой маразм
Хотя я еще и собак боюсь, и с каждым годом все больше и больше
|
|
Цитировать ·
|