Что мне делать с любовью...к сыну:)) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 18:48
ответ для Артемия , на сообщение « А зачем с любовью что-то делать? ... »
Света К
бес статуса

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
А зачем с любовью что-то делать?

Любите

Я так же люблю своего старшего сына - смотрю на него снизу вверх и понимаю, что умираю от счастья

Младший есть - не помогает
+ 10000

Я знаю точно, что моя мама так же смотрит на своего 35-летнего сына ( моего брата родного) и умирает от счастья. И сентиментальности полно. И детка великовозрастная тоже не стесняется мамО поцеловать при людях, в макушку..
Уж что-то, а любовь точно не навредит и никого не испортит.

Только надо не путать любовь с другими вещами.

И со мной так же у мамы.. и у папы.. но мы тут о любви к сыновьям..

Кстати, я своего 12-летнего тоже так же, до замирания. и что? и дочку так же.. И не планирую их "разлюблять" ни разу. :-)
Старый 04.08.2010, 18:52
ответ для DreamU , на сообщение « Что мне делать с любовью...к сыну:)) »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от DreamU Посмотреть сообщение
Моему сыну 16...я мама взрослого сына и у меня проблема...Я очень люблю своего сына..Для меня он самый самый самый..я за него готова загрызть любого..наверное так чувтвуют миллионы матерей, Но меня пугает что с годами никак не ослабевает безумная нежность и слезы умиления от своего чада...люблю его до дрожи в коленках..Вчера например полвечера слёзы пускала глядя его фотосессию...такой красивый)))
Конечно в жизни я подружка-мать...и всякие там вольности (уси-пуси) держу при себе..но иногда..прям захлестывает...
Он мальчик совсем не маменькин сынок но что и говорить ребенок домашний)) Наверное где то инфантильный...но самостоятельный..
Ужасно боюсь что то проморгать и пропустить переходный возраст, боюсь что любовь закроет глаза...что я абсолютно необъективна и наврежу ему...страшно мне..
Так что же делать..с любовью??????????????????
С любовью - ничего не делать
А вот с проявлениями любви...

(А вообще очень не помешает попасть в ситуацию, где можно увидеть своего ребенка со стороны и в необычной обстановке. Вот там и можно увидеть - так ли уж он реально лучше всех или это только нам кажется... Для меня такой "ситуацией" стал лагерь.)
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 19:26   #23
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
родить доченьку и сравнить чувства
сыночков и доченек любят по разному
Т.е. ? Доченьки у меня уже не будет. А муж ооочень хотел - предлагал даже из детдома взять.
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 19:34
ответ для Madamka-66 , на сообщение « Т.е. ? Доченьки у меня уже не будет.... »
Madamka-66
Наш человек

Наш подъезд нового дома заселялся жильцами одновременно. Так подобралось, что большинство пар примерно одного возраста. Дети тоже, причём в основном по двое с маленькой разницей в возрасте. И вот дети наши поступили в институты. И ...... в подъезде стали появляться кошечки - собачки. Раньше мы встречались в лифте по дороге из\в школу, на секцию, в художку и т.п. , а теперь - выгуливая кошечек - собачек

Насчёт как отпустить в свободное плавание мне подруга приводит пример ... как курица больно клюёт своих подросших цыплят отгоняя их от себя и садится на новые яйца !
Старый 04.08.2010, 19:39
ответ для Madamka-66 , на сообщение « Наш подъезд нового дома заселялся... »
DreamU
Участник

Спасибо всем... Задело немножко что я немолода))))) Молода я !!!! 35 мне конечно, но не помню я про это))) У нас есть и кошечка и собадчга))) Самое верное про не до конца реализованное материнство..работаем над этим))))
DreamU is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 19:40   #26
DreamU
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
Девочки, про второго, конечно, хорошо, но возраст и здоровье не всегда позволяют.

Моему тоже 16, и размер лапки 43, и приступы умиления тоже бывают.
Проходят быстро. Как только задумаюсь о поступлении, армии и еже с ними, все сразу как рукой снимает! Вместо умиления горящие глаза и скалка в руках. Ну, вот примерно так.

Если серьезно, у нас ведь тоже "переходный возраст", прощаемся с ролью мамы и готовимся в свекрови. Смена статуса, поиск новых приоритетов...- все очень не легко. Займитесь чем-нибудь для себя:готовкой, вязанием, спортом, к чему больше душа лежит. Был момент я пазлы собирала.
Пазлы это да)
Старый 04.08.2010, 19:42
ответ для DreamU , на сообщение « Спасибо всем...:)) Задело немножко что... »
About
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DreamU Посмотреть сообщение
Спасибо всем... Задело немножко что я немолода))))) Молода я !!!! 35 мне конечно, но не помню я про это)))
Елена97, ИМХО, цитату к Вашему сыну применяла..
Хотя Грицацуевой было как раз 35.
About is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 19:42   #28
DreamU
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
Да, подпись в линеечке у автора наводит на ассоциации "Молодая была уже не молода"

Ежели я бы такое написала где-нибудь, и мой (правда, постарше) увидел такую подпись... Шо я так о нем, да еще на людях...

Если получается не выдавать чувство "глубокого умиления" при ребенке, то это хорошо. А то привыкнет к этому "котику", появится у него девушка, и он подсознательно начнет от нее ждать такого же умиления собой-"котиком". Хотя, в общем-то, молчелу самому бы неплохо его проявлять.
Кошка или собака - прекрасный вариант. Кстати, и для молчела. Мой, например, так нашу младшую кошку тискает вечно, носится с ней, как с писаной торбой, всякие уси-пуси ей строит - я прям смотрю и думаю, что вот, мол, учится проявлять нежность и лубофф
А мой котика воспринимает абсолютно спокойно..снисходительно)))
Старый 04.08.2010, 19:43   #29
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение

Ежели я бы такое написала где-нибудь, и мой (правда, постарше) увидел такую подпись... :
Я эту подпись видела уже давненько, обратила внимание в других сообщениях этого автора. Поэтому появление такой темы вполне показалось логичным.

А насчёт "на людях" - да , нельзя, но - своего спортсмена - сына вполне могу кисой назвать "на людях", при команде его - он ноль внимания ( и другие мамаши тоже могут и их дети-сыны тока и рядом стоящие папочки снисходительно по-доброму ухмыляются - ведь они уверены, что "крутые" всё равно ). А вот сына "неспортсмена" - не имею права назвать так "на людях". Но называть дома обоих не боюсь , т.к. у нас есть папа, который даёт другие стереотипы. Но стараюсь не злоупотреблять. А это плохо, если от жены будет требовать ждать "кису"?
Старый 04.08.2010, 19:43
ответ для About , на сообщение « Елена97, ИМХО, цитату к Вашему сыну... »
DreamU
Участник

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Елена97, ИМХО, цитату к Вашему сыну применяла..
Хотя Грицацуевой было как раз 35.
)))))))))))))))))))))))))

Добавить сообщение