Как попасть в соцработники? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 13:01
ответ для Iванова , на сообщение « за все годы учебы? »
Zaychonka
Ветеран

Адрес: Нарвская, угол Жукова и Ветеранов, но чаще Электросила

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
за все годы учебы?
Два года.
Zaychonka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 18:23   #22
nasa74
Участник

работала мед сестрой в соц службе В.О. района-сильно разочерована и деятельностью и хаосом творящимся в администрации!
мед сестрам дают 10 подопечных(мне дали тяжеленных по состоянию)-удручает ,то что я не имею права оказать свою квалифицированную помощь(нельзя делать иньекции и вообще проявлять мед инициативу)
в договоре все действия описаны.в основном это санитарско-"курьерская"работа:ходить по врачам и собесам,номерки доставать,по аптекам и т п...помывать,кормить,обрабатывать раны .для меня это неприемлемо,так как профессионализм"страдает" и времени не хватает для полной помощи(а мне сказали-не надо так стараться!)
ушла,лучше благотворительность проявлять не таким образом...
запрала не большая 10 человек-около 10 т р
у соц работника 5 подопечных-зарплата 6 или 7 т р:помощь по дому,магазин,коммун услуги,готовить иногда еду или кормить(по договоренности)
многие соц работники и санитарскую работу делают и какие-то дополнительные работы(подопечные им платят по договоренности)
знаю,кто не один год там работает
я еще долго удержалась)),мне зава говорила некоторые и неделю не выдерживают.
тоже из-за постоянно хворающего дитя пошла в эту сферу,обещали много свободного время и свободный график-на деле вовсе не так(а дитя одного дома не оставишь)
вот телефон заведущей ОСМОД В.О района(если вам еще надо)
5762735 Ольга Николаевна
удачи вам!
nasa74 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 12:25   #23
Красявая бутявка
Мега-элита

Да надо, спасибо.
Только вся прелесть этой работы в более-менее свободном графике и неполном дне. А если три часа на дорогу тратить - не для того я уходила с престижной и хорошооплачиваемой работы, чтобы отсутствовать дома почти бесплатно. Васильевский - для меня слишком далеко, мне нужен Московский, там нет мест. Может Фрунзенский или Центральный, не дальше :-(
Красявая бутявка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 12:28   #24
SUMMER*
Старожил

Сегодня тоже столкнулась с тем, что работа эта дефицитная.((
Хотела устроиться соц. работником в Невском р-не. Мест нет и мои координаты не взяли, т.к. у них резерв таких как я - человек 100.

В этой службе когда-то работала моя мама, около 2-х лет. Сначала тяжеловато было, бабульки ведь - народ специфический. Были и интересные, образованные, приятные личности, а были и очень "тяжелые". Но со временем можно выбрать тех бабушек, с которыми работать приятно и по территориальности чтобы было удобно.
SUMMER* is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 14:16   #25
toshaly
Гость

Я знаю, что постоянно уже несколько лет соцработник требуется на метро Приморской в районный центр помощи семье и детям (адрес сейчас не вспомню). И еще недавно на Superjob видела, что в приморский район требуется соц работник.
Там предлагается очень большая занятость, куча требований и очень маленькие деньги.
toshaly is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 16:05   #26
Красявая бутявка
Мега-элита

Это другая работа - необходимо сидеть в конторе весь деть и профильное образование. Такое и в Адмиралтейском есть. Если бы я хотела весь деть на стуле - со старой работы не уходила бы :-)
Красявая бутявка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 16:12   #27
SUMMER*
Старожил

Цитата:
Сообщение от toshaly Посмотреть сообщение
Я знаю, что постоянно уже несколько лет соцработник требуется на метро Приморской в районный центр помощи семье и детям (адрес сейчас не вспомню). И еще недавно на Superjob видела, что в приморский район требуется соц работник.
Там предлагается очень большая занятость, куча требований и очень маленькие деньги.
Это совсем не то, к сожалению. Нас интересует именно Отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.
Что касается оплаты, то моя знакомая получала 10 тыс. руб. (она без в/о. У кого есть в/о, то з/пл повыше). При занятости 2-3 раза в неделю, в первой половине дня - это нормальные деньги, на мой взгляд.
Идеально подходит для таких как я - мамам, которым надо часто сидеть с ребенком на больничном или пораньше забирать из детского сада.
Но учитывая резерв в 100 чел...ждать мне долго.
SUMMER* is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 16:18
ответ для SUMMER* , на сообщение « Это совсем не то, к сожалению. Нас... »
витаминka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ANAstasia* Посмотреть сообщение
Это совсем не то, к сожалению. Нас интересует именно Отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов.
Что касается оплаты, то моя знакомая получала 10 тыс. руб. (она без в/о. У кого есть в/о, то з/пл повыше). При занятости 2-3 раза в неделю, в первой половине дня - это нормальные деньги, на мой взгляд.
Идеально подходит для таких как я - мамам, которым надо часто сидеть с ребенком на больничном или пораньше забирать из детского сада.
Но учитывая резерв в 100 чел...ждать мне долго.
+1, а те, у кого стаж+ в/о+ медицинское и 20 имеют при таком же графике.
Старый 20.10.2010, 13:31   #29
Galinika
Старожил

А куда надо обращаться чтобы устроится на работу?
По Выборгскому р-ону есть что-нибудь?
Galinika is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:48   #30
VeronikaK
Мега-элита

Свой штат социальных работников имеется в ТЦСО №1, в доме пристарелых. Работают по бабушкам (тем, кто по домам). Это ТЦСО - на Поклонногорской, 52 (Удельная) ,тел. 304-74-54. Позвоните, попробуйте, им обычно требовались.

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение