Отношения после 10 лет совместной жизни - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 15:04
ответ для Elliss , на сообщение « Отношения после 10 лет совместной жизни »
Мамзелина
Мега-элита

Вы молодцы! Я прочитала, что пережили ВЫ!!! Я представляю, ЧТО пережил Ваш муж!!! )))
Мамзелина is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:08   #22
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
А если бы у меня не было заранее схемы порта, то в 9
Просто когда мы ехали в ту сторону из Ростока, дорога показалась очень легкой, без превышения скорости и рисков, доехали за 9 часов с хорошими остановками.

А вообще когда ехали, думала, что могу доверить ему свою жизнь, свою судьбу и детей. А он выгонять нас собрался, оскорбил как только мог. Я ему даже рассказала что почувствовала к нему, думаю не поверил. Сейчас почитав и о себе не лестное все в голове укладывается, но как жаль что того чувства больше нет.
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:18
ответ для Elliss , на сообщение « Вот ведь реально так и сказал. »
vopola
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Вот ведь реально так и сказал.
Сочувствую Вам, автор. Люди склонны к истерике в таких ситуациях, тем более, что она того стоила. Просто Вы держались бодрее, а он простывший, усталый, голодный и злой, с поцарапанной машиной в чужой стране не контролировал ситуацию, вот и взбесился.
Мой бы точно также реагировал. Но я это знала заранее и поэтому делала, как он скажет. 9 лет вместе. Потом всё, любовь кончилась, несмотря на постоянные компромиссы и консенсусы. А жаль.

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:21
ответ для Elliss , на сообщение « Вот ведь реально так и сказал. »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Вот ведь реально так и сказал.
Попросите у мужа прощения и сделайте выводы на будущее
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:24
ответ для vopola , на сообщение « Сочувствую Вам, автор. Люди склонны к... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам, автор. Люди склонны к истерике в таких ситуациях, тем более, что она того стоила. Просто Вы держались бодрее, а он простывший, усталый, голодный и злой, с поцарапанной машиной в чужой стране не контролировал ситуацию, вот и взбесился.
.
Вы какую то фигню несете -где здесь было про истерику " в ситуации" ? в " ситуации" муж Автора молча расхлебывал ситуацию при этом зная что расхлебыватьпо любому ему в том числе если на паром опоздают
Автору то что бы " бодрячком " не держаться - ОНА же не опаздала на паром - у нее все хорошо а то какими нервамии силами это все -этоже не ее проблемы --
Старый 26.08.2010, 15:26   #26
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Mамзель Посмотреть сообщение
Вы молодцы! Я прочитала, что пережили ВЫ!!! Я представляю, ЧТО пережил Ваш муж!!! )))
пережили они совершенно разное
Автор- душевный подьем а муж дикий нервяк..стараниями Автора
Старый 26.08.2010, 15:32   #27
Elliss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Попросите у мужа прощения и сделайте выводы на будущее
Выводы делаю однозначно. Прощение попросить тоже могу, но такая тяжесть на душе. Очень сильно меня обидел, не поворачивается даже язык. Вообщем после скандала я действительно поверила, что все закончилось. Такие были страшные аргументы. Утром как ни в чем не бывало.
Старый 26.08.2010, 15:38
ответ для Elliss , на сообщение « Хочу уточнить по поводу моей вины.... »
Pamela
Старожил

Цитата:
Хочу уточнить по поводу моей вины. Остановились в центре Мюнхена на одну ночь, приехали поздно и у меня, не скрою, было желание утром погулять по городу , фото, купить что- нибудь. Паром в 03.00. А он вечером говорит надо выезжать в 12.00. Ну я тогда- зачем вообще в центре остановились, можно было бы на трассе в мотеле, сказала что надо выезжать в 14.30. Утром встали, мусоровоз нашу машину поцарапал, пришлось в полицию идти. И он сам не торопился. В итоге выехали в 16.30 я уже ничего не смотрела, ему выбирали сумку для документов, потом он даже хотел чулочки в секс шопе зайти выбирать, еле утащила. ))). Про расстояние узнала только в машине, думала 600 км. всего. Ну разве женщина должна эту ситуацию контролировать? Сказал бы поехали, водитель ведь решает. Про пробки на автобанах я вообще не знала. Я считаю, что просто все так сложилось одно к одному и на себя пока вину брать не хотела.
Спасибо за ответы, на самом деле, смотря со стороны на эту ситуацию я переоцениваю в т.ч. и себя.
Просто скандал который этот замечательный мужчина устроил вывел ужасно.
Автор, а что у вас бардак с сексом? Может по этому отношения пресные??? Надо было ему сразу на пароме по приезду секс устроить феерический, а потом на словах еще объяснить что это с вами случилось. Думаю, он бы понял и оценил :-)

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
Pamela is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:42   #29
vopola
Активный участник

Цитата:
Вы какую то фигню несете -где здесь было про истерику " в ситуации" ? в " ситуации" муж Автора молча расхлебывал ситуацию при этом зная что расхлебыватьпо любому ему в том числе если на паром опоздают
Автору то что бы " бодрячком " не держаться - ОНА же не опаздала на паром - у нее все хорошо а то какими нервамии силами это все -этоже не ее проблемы --
Между прочим, она тоже психовала там и на людей кидалась, чтобы узнать дорогу. Вот если бы она напилась и потерялась в пути, а он один все расхлебывал, то тогда спускали бы всех собак. А так, естессна, бабы - дуры и во всем всегда виноваты. Особенно в том, что машину поцарапали и задержка - лишних 2 часа вышла и карту именно она не распечатала. Муж то нее - баран на веревочке, куда скажут, туда идёт, он не виноват.
В общем, как обычно все. Все вокруг пи...сы, один я - Д'Артаньян.
Автор, терпения, терпения и еще раз терпения. Все наладится. Вы его поняли, он вас тоже когда-нибудь поймет.

[img]http://lines.kukuz******/5_14_12942395940.95500100_3_2_14899.833333333_3366 33_f7cfd7dec9cbd5.png[/img]
vopola is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 15:46   #30
Elliss
Старожил

Цитата:
Дело в том, что привлекает в мужчинах именно сила, сособность решать сложнейшие ситуации, ответственность за семью. У нас давно этого нет. Не вижу я в нем тех качеств которые красят мужчину. Даже такой поступок превратился в истерику.
Пока поняла, что за все отвечаю я, но я, между прочим, на машине в Европе первый раз, расстояния для меня в новинку, дальше Финляндии не ездила. Да я же женщина!!! Ну, что серьезно все валим на себя, все решаем сами, а мужчины как пассажиры, как сказала так и будет? На самом деле все реально, но вот не возбуждает.

Добавить сообщение