| |
|
10.09.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мася
я не ставила диагноз, (слово "подозреваю" в диагнозах не употребляется). Гематома, мне кажется - это разновидность синяка и проходят за дни , а не годами. И еще - разве гематомы лазером удаляют? нет!  а гемангиомы -да!  Возможно я и ошибаюсь, но автор просто не правильно употребила название "красного пятнышка налбу"). Автор, извините, если я ошибаюсь 
|
Да уж..
Да, давайте не будем ничего советовать автору..тем более наша инфа абсолютно бесполезна. И автору видимо надо было создать тему, чтобы в ней написали : не слушайте никого..
Да уж..хорошо если гематома...если всеже гемангиома..то я свое мнение уже высказала...
|
10.09.2010, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
Вам надо к сосудистому хирургу идти, а не на лазер в Меди...
|
упс! естественно сначала к сосудистым хирургам!!! Я пропустила этот момент! а потом и только по их рекомендациям на лазер! извините!
Мы наблюдаемся у проф. Купотадзе из ПМА, если че
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вам надо к сосудистому хирургу идти, а не на лазер в Меди...
|
Как я уже писала, я была на консультации и у онколога, консультировалась и у хирурга из ДГБ№1, он сам предлагал прижигание сосуда, но только при госпитализации (у них такой порядок), при чем не гарантировал, что звёздочка исчезнет, но сказал, что шрам точно останется. Когда я спросила у него насчёт лазера в Меди Эстетик, то он был непротив и сказал, что это более щедящий вариант и стоит его попробывать. Так что конкретно в нашем случае, я решилась на лазер, после консультации со специалистами. Чего и автору топика советую.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мася
упс! естественно сначала к сосудистым хирургам!!! Я пропустила этот момент! а потом и только по их рекомендациям на лазер! извините!
Мы наблюдаемся у проф. Купотадзе из ПМА, если че 
|
ясно..мы тоже у него оперировались 2 раза.
|
10.09.2010, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дресс-код
Врачи говорят гематома, а тут уже подозревают гемангиому, по каким признакам интересно на форуме ставят с такой уверенностью диагноз?
Автор, не слушайте никого кроме врачей, пожалуйста.  У меня у обеих дочек гематомы на веках, они почти не видны, неужели Вас это так расстраивает?
|
Расстраиваюсь, потому что заметно, тем более девочка. И пятно большое от волос до переносице и шириной 3 см.Сейчас носим челочку, если челку преподнять, то видно. У вас на веках и не заметно, а в будущем наложил тени и вообще не видно.
А врачи сказали, что гематома.
|
10.09.2010, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за ответы. Обязательно запишусь на наставников, послушаем ,что скажут.
К косметологам без консультации врачей я и не собиралась обращаться.
Раньше не обращалась, потому что говорили, что само пройдет.
У старшей дочи тоже было давольно большое на затылке, оно к 1,5 годам прошло, думала и здесь пройдет.А у нее на затылке вообще не проходит, но оно меня и не беспокоет, а вот на лбу хоть и посветлело, но все таки видно.
Просто нам говорили, что нельзя , чтобы на пятно попадало солнце иначе не пройдет. На лбу конечно особо не спрячешь, хуть как прикрывай , лучи все равно попадут. Носим густую челку, панаму летом с козырьком, но ребенок все равно панамки все стаскивает.
|
10.09.2010, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да уж..
Да, давайте не будем ничего советовать автору..тем более наша инфа абсолютно бесполезна. И автору видимо надо было создать тему, чтобы в ней написали : не слушайте никого..Да уж..хорошо если гематома...если всеже гемангиома..то я свое мнение уже высказала...
|
Почему вы так говорите.
Я написала, для того, что бы мне подсказали куда обратиться. Именно в какой центр, а не к косметологу. Чтоб там действительно, что то посоветовали, а не как в поликлинике. Узнать у кого было или есть такое же пятно, получилось ли удалить, а то знаете назначат процедуры, денег заплатишь, а результата нет.
А может и правда само пройдет, знаете там где спрятано челкой более светлое пятно, чем на переносице, там видимо солнце попадаети и пятно ярче.
А на наставников я обязательно обращусь.
|
10.09.2010, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Тем более вы сами пишите (в ссылке кот вы мне дали), что когда сами столкнулись, не имели об этом ни какой информации. Вот и я не имею ни какой информации. Уж не знаю, что это гематома или гемангиома. В поликлинике говорят- гематома .
А чем они отличаються?
|
10.09.2010, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "*ЛисичкА*"
Я по тому и спрашиваю, что про центры не знаю.
В поликлинике все время говорили, подождите скоро пройдет, ничего страшного.Конечно с красного пятно сделалось бледно розовое, на веках прошло. Но я думаю, что это все.Вот я и хочу узнать куда надо обращаться?
|
Нам 3. У нас тоже самое. На веках рассосалось, между бровей почти не видно. Но как поплачет - вылезает. Есть гемангиома на затылке. Уже практически только по краям видно. Внутри почти прошла. В голову не приходило что-то с этим делать.
У моей подружки было тоже самое с рождения, к 6 годам прошло окончательно.
Зачем мучить малыша?
АВТОР, Вас, кстати, во время родов не просили полежать и не тужиться?
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:21
|
|
|
Banned
|
у нас была на щеке, очень яркая спустя несколько лет побледнела и сейчас как веснушки смотрится...
|
|
Цитировать ·
|