|
|
18.09.2010, 12:05
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
Девочки, а как же новости для самих себя?У меня вот нет времени с утра включать комп, залезать в инет и читать блоги!А завтракая, можно узнать новости в СТРАНЕ
|
Новости по телеку??? ЯВасумаляю  Вот чего там точно нельзя смотреть так это новости (хуже них только всякие телешоу). Если Вы следите за новостями, то не пожалейте лишние 15 минут, что бы залезть в и-нет.
Что до телека. У нас его нет, есть у бабушки, вот там-то деть и отрывается  За то дома полно компьютеров. Мелкий иногда смотрит смешариков или ну-погоди. Старший за компьютером вырос, с рождения целыми днями просиживал,и ничего так вроде на учебе не сказывается, в 5й класс ходит и на кучу кружков, компьютер конечно тоже любит, но времени на него уже не так много остается.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от filis78
а мы не смотрим , нам 1,7 ВООБЩЕ, и что самое важное, он нас вообще не интересует..........
так что думаю до 3-х протянем без проблем!
|
Хе-хе, моя дочка тоже до 2-х лет абсолютно не интересовалась теликом, даже мультики ей были пофигу. Зато сейчас знает всех персонажей Теленяни и готова хоть целый день смотреть мультики. Очень нравится передача с Феей Фиалкой, сразу бежит за бумагой и карандашом, сама научилась ножницами вырезать фигурки, какие-то апликации строит. Правда, вот уезжали на все лето в деревню где нет телевизора, дак она даже и не вспомнила про него.
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Э..по-моему уже тыща таких же тем было, и всегда есть те, у кого вообще нет телека, и они этим ооочень гордятся, те, кто дает понемногу смотреть,чтобы дела поделать без ребенка, те, у кого мужья злостно смотрят тв вопреки укорам всей семьи, и те, кто спокойно относится к теме тв и ребенок, что нового-то???
А, и потом еще те, кто без телека, и кто против, начинают поучать и кидать тапками в тех нерадивых, не-любящих-своих-детей мам, кто дает смотреть телек, а "нерадивые" мамы - оправдываться  . А кто заходит в тему после этого, предпочитает просто не признаваться, что его ребенок СМОТРИТ телек, чтобы тоже не получить тапком...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:55
|
|
Ветеран
|
Моя после просмотра телевизора какая-то возбужденная становиться. Поэтому при ней стараемся его не смотреть. А мультик про Лунтика вообще её вводил в истерику, если ей не поставить ещё серию.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Новости по телеку??? ЯВасумаляю  Вот чего там точно нельзя смотреть так это новости (хуже них только всякие телешоу). Если Вы следите за новостями, то не пожалейте лишние 15 минут, что бы залезть в и-нет.
|
Нивижу ничего плохого в том, чтобы интересоваться обстановкой в Мире..и 15 минут не бывает лишних...
Кстати, врачи если ребенку разрешают смотреть телик 30 минут, то к компу вообще до 10 лет не подходить советуют...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 13:07
|
|
Элита
|
Телек у нас есть и если он работает, то ребенок смотрит его как зачарованныйи подходит прям вплотную к телевизору, по сему работает он у нас не часто, да приходиться ограничивать себя в просмотре некоторых программ и фильмом, а что делать, правда у нас сейчас билайновское hd тв, где есть возможность записи, так что все интересующее записываю и стараюсь смотреть, когда ребенок спит, конечно и при ребенке бывает включаю новости, но после просмотра сразу выключаю. Единственная передача, на просмотр которой я специально приглашаю ребенка -это спокойной ночи малыши, у нас ребенок очень ее любит. А еще я слышала от невролога, что самое ужасное для нервной системы и психики ребенка-это постоянно работающий как фон телевизор, очень большая нагрузка.
Цитировать ·
|
18.09.2010, 13:14
|
|
Элита
|
я тоже стараюсь телек очень редко включать...
когда наш папа на работе, он вообще выключен, смотрим только спокойной ночи малыши и усе...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
может и офф, но у нас нет телика вапще. и на самом деле -это есть гуд.
зачем детю смотреть эти мелькающие картинки  восприятие не улучшается от этого.
есть много чего интересного помимо ТВ, ИМХО
|
У нас тоже нет телевизора  Соответственно и ребенок его не смотрит
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
...А, и потом еще те, кто без телека, и кто против, начинают поучать и кидать тапками в тех нерадивых, не-любящих-своих-детей мам, кто дает смотреть телек, а "нерадивые" мамы - оправдываться  . А кто заходит в тему после этого, предпочитает просто не признаваться, что его ребенок СМОТРИТ телек, чтобы тоже не получить тапком...
|
Согласна на 100%! После прочтения 10-ти подобных мнений подряд кажется, что все ангелоподобные мамы, а ты одна не очень  У меня есть подруги, которые не включали телевизор до 3 лет, и есть те, кто смотрит его целыми днями вместе с ребенком... Абсолютно спокойно отношусь и к тем, и к другим, потому как это их телевизор и их ребенок
Стараюсь придерживаться чего-то среднего, в полтора года смотрим где-то по полчаса, и фоном во время еды  (да, я знаю, что это неправильно...) Если приходится включить телевизор на лишние 10 минут, голову пеплом не посыпаю
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ollya
У нас тоже нет телевизора  Соответственно и ребенок его не смотрит