|
|
07.10.2010, 15:42
|
|
Активный участник
Адрес: Санкт-Петербург,Кировский р-он,ул.Подводника Кузьмина дом 9
|
Да уж,я бы тоже над другими посмеялась,случись у них такое)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Меня оно вообще рассмешило 
Сразу представился дедок, травящий округу
|
Как тонко ты подобрала образ!
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:47
|
|
Частый гость
|
Я вот тоже юмора не понимаю, взорваться, сгореть может не только он но и соседи. Сама знаю как страшен пожар на нижних этажах а ты на последнем. Только вот что делать с такими соседями, никто точно не скажет, как уже говорили он у себя в квартире, остается только пинать участкового, в его должностные обязанности входит урегулирование жилищных и бытовых конфликтов.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Гребенникова
Не понимаю юмора.Страшно,что газ взорваться может!!!
|
Я тоже живу в постоянном страхе и стрессе. А вдруг соседи зальют, затопят, подожгут, навоняют в вентиляцию, будут пугать через дверь кошек, когда никого нет дома, просверлят в стене дырку насквозь, боюсь на нижнем этаже звука закрывающегося сейфа банка, вдруг будут активно танцевать и отвалят навесные потолки, поцарапают машину на стоянке, забаррикадируют машину с утра и не проснуться отогнать свои тачки, напугают в лифте, подсунут споры язвы под дверь. Вообщем боюсь.
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Я тоже живу в постоянном страхе и стрессе. А вдруг соседи зальют, затопят, подожгут, навоняют в вентиляцию, будут пугать через дверь кошек, когда никого нет дома, просверлят в стене дырку насквозь, боюсь на нижнем этаже звука закрывающегося сейфа банка, вдруг будут активно танцевать и отвалят навесные потолки, поцарапают машину на стоянке, забаррикадируют машину с утра и не проснуться отогнать свои тачки, напугают в лифте, подсунут споры язвы под дверь. Вообщем боюсь.
|
вау, какой список, а уж выделенное...какая у вас жизнь интересная 
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
вау, какой список, а уж выделенное...какая у вас жизнь интересная  
|
Не подсовывали, но боюсь! Откуда я знаю, что взбредёт в голову соседям
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
Не подсовывали, но боюсь! Откуда я знаю, что взбредёт в голову соседям 
|
еще письма не вскрывайте. Там бывает белый порошок неизвестного происхождения.  И еще когда вас нет дома, может зайти сосед и поставить в ванну скрытую камеру, а потом в инет транслировать. Стало страшней?
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deepsea
|
Автор, 5 баллов  
Смех смехом, а у нас в старой квартире соседи три дырки просверлили к нам.
ну тоесть они не совсем к нам просверлили, а у нас штукатурка отвалилась и был виден кусок их дюбеля. 
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:12
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже такой сосед есть, жена умерла, остался один, родственников нет, пьет по страшному, один раз соседка звонит, дверь у него открыта, телевизор работает, говорит, зайдите, что там с ним, вдруг уже того...заходим, а он спит сидя в кресле, сигарета дымится, куча бутылок...разбудили... эх как на пороховой бочке живем  самое страшное, что у нас газовые колонки и плиты от газа...может рвануть если забыть выключить комфорку...а как с ним быть, честно, мы не знаем.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Запах гари быстро пройдет, если в квартире разложить порезанный лук. Пусть полежит денек.
|
|
Цитировать ·
|