| |
|
13.10.2010, 10:54
|
|
|
Ветеран
|
Да выкиньте блузку и не портите себе жизнь!!!
Возвращать изделие лёгкой промышленности через 2 месяца без документов...с непонятной для продавца эксплуатацией и применения моющих средств за такой срок...вряд ли будет успешным.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечта ушла
Да выкиньте блузку и не портите себе жизнь!!!
Возвращать изделие лёгкой промышленности через 2 месяца без документов...с непонятной для продавца эксплуатацией и применения моющих средств за такой срок...вряд ли будет успешным.
|
да я тоже склоняюсь к этой мысли, но, с другой стороны, фиг! не выброшу, я купила вещь (не дешевую) на свои заработанные деньги, не хочу сдаваться!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2010, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asyenka
Напишите письменную претензию. Они не могут не знать артикула, т.к. по правилам бухгалтерского учета обязаны вести аналитический учет товаров. Ссылайтесь на закон о бухучете № 129-ФЗ от 21.11.1996 г.
Пишите в претензии, что стирали согласно инструкции на ярлыке. И письмом с описью отправьте на имя руководства.
|
Как Вы это себе представляете? "Блузка белая с окантовкой. Похожих блузок было штук 15, у всех артикула отличались в зависимости от вышивки А- 73890, А 73891, А- 73892 и т.д. цена соответсвенно тоже отличалась. По компьютеру из данных 15, сейчас осталось 7, остальные проданы. Которую, из проданных блузок сейчас хотят вернуть?" Я описала Вам гипотетическую ситуацию, приближенную к реалиям.
По теме, автор сочувствую. Я обычно стараюсь вспомнить дату покупки или забиваю на это дело.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от betulana
По теме, автор сочувствую. Я обычно стараюсь вспомнить дату покупки или забиваю на это дело.
|
спасибо, блузка уехала на дачу
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
сочувствую как товарищу по несчастью  ...представьте , купила блузу неделю назад у организатора из остатков закупки...мало того , что блуза мало была похожа на вывешенное фото ( с этим я смирилась) , самое ужасное , что блуза полиняла прямо на мне  . т.е. окрасила в черный цвет белье и тело ! и это при том , что блуза на атласном светлом чехле , а сверху черная сетка ...я в ужасе ! за 1250р хапнуть такое барахло !  с трудом черноту от себя отмыла...3 года в ОЗ , но такое встречаю впервые , рынок отдыхает! а я заплатила как за фирменную вещь...
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
сочувствую как товарищу по несчастью  ...представьте , купила блузу неделю назад у организатора из остатков закупки...мало того , что блуза мало была похожа на вывешенное фото ( с этим я смирилась) , самое ужасное , что блуза полиняла прямо на мне  . т.е. окрасила в черный цвет белье и тело ! и это при том , что блуза на атласном светлом чехле , а сверху черная сетка ...я в ужасе ! за 1250р хапнуть такое барахло !  с трудом черноту от себя отмыла...3 года в ОЗ , но такое встречаю впервые , рынок отдыхает! а я заплатила как за фирменную вещь...
|
ага я белье также купила
самое интересное в хвасталке писали именно про этот комплект-мегакрасивый и качество супер
после первой стирки вручную-перед использованием-цветочки превратились в разводы
Цитировать ·
|
29.10.2010, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1
с поправками на 2010 год
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
"".......""
Выдержка
5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
"...."
и далее по тексту
|
|
Цитировать ·
|