|
|
08.10.2010, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
Прикол!!! Врач не назначил беродуал, а вы так смело советуете! Элементарно: вызвать другого врача на дом...
|
В чём прикол,если Марго теттчер и есть другой врач(педиатр)!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Из недорогих "Омрон" неплохой.Дышать через масочку,вся процедура занимает минут5Лучше держать на коленях,наверное,и чтобы кто нибудь отвлекал.Определенные сложности ,конечно,будут.
|
Ещё раз спасибо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от устната
А какой лучше ингалятор????И вообще такой малыш сможет такую процедуру осилить(у нас шило в попе,не сидим без движения)???????
|
ингалятор можно любой, по карману,так сказать. Понятно,что именно ультразвуковой.По интернету или в любом магазине Мед.техника. У нас Муссон 2-03, отечественный, вполне устраивает.
Про осиливание процедуры.Вот тут нужна изобретательность  Папа держит,мама отвлекает. или мама держит,папа мультик включает. Мы в 2-3 мес. спокойно с маской сидели, теперь орет,как только маску прислоняешь к личику. В итоге, приспособились дышать без маски,т.е. патрубок подносим к ротику,из него идет струйка пара, малышка грызет патрубок и одновременно дышит. В общем, изщряемся как можем,лишь бы лекарство в дыхательные пути попало 
Цитировать ·
|
09.10.2010, 19:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Ну,вообщем Вы правы,конечно,без осмотра врача не обойтись.Я советую то ,что обычно назначают маленьким детям при обструкции.Видимо врач все таки услышал ее, раз назначил аскорил и говорил про астматический компонент.Я надеюсь автор завтра обязательно вызовет врача.
|
так и обструкцию никто не ставил...
Цитировать ·
|
09.10.2010, 19:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от устната
В чём прикол,если Марго теттчер и есть другой врач(педиатр)!
|
ну раз вас устраивает консультация и рекомендации педиатра без личного осмотра-дело ваше...
Цитировать ·
|
09.10.2010, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
ну раз вас устраивает консультация и рекомендации педиатра без личного осмотра-дело ваше...
|
Почему без осмотра,врач был,только не совсем устроли его методы лечения,поэтому интересовалась у кого такое было и какие методы наиболее щадащие для 6 ти месячного ребёнка,чтобы когда врач придёт в понедельник поговорить о других методах лечения!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
так и обструкцию никто не ставил... 
|
Почему не ставил,если при осмотре сказал ,что хрипы и свисты у нас астматического происхождения!
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:21
|
|
Активный участник
|
Обратитесь к другому врачу, не хочу пугать автора, на моём опыте у ребенка тоже без температуры было слышны хрипы, приболела, вызвали врача она послушала и сказала, обструктивный бронхит отправила по скорой в больницу. оказалось на рентгене всё гораздо хуже, пневмония, правда всё развилось на фоне прививки.
Поэтому настоятельно вам рекомендую другого врача и измеряйте темпу утром и вечером на всякий случай. Выздоравливайте)))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от устната
Почему без осмотра,врач был,только не совсем устроли его методы лечения,поэтому интересовалась у кого такое было и какие методы наиболее щадащие для 6 ти месячного ребёнка,чтобы когда врач придёт в понедельник поговорить о других методах лечения!!!!!!!!
|
еще раз: вы верите врачу по интернету без осмотра-ваше дело...
Цитата:
Сообщение от устната
Почему не ставил,если при осмотре сказал ,что хрипы и свисты у нас астматического происхождения!
|
так вам поставили "кашель астматического происхождения", где диагноз "обструкция"?
Цитировать ·
|
10.10.2010, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
еще раз: вы верите врачу по интернету без осмотра-ваше дело...
так вам поставили "кашель астматического происхождения", где диагноз "обструкция"?
|
Я вообще-то интересовалась у людей,которые сталкивались с такой проблемой,а не у тех которые будут к словам цепляться(слово обструкция педиатр действительно не упоминал,но лекарство аскорил именно от обструктивного бронхита)!!!!!!!И мнения по интернету для меня нужны не для того чтобы их применять на своём малыше,а чтобы лучше узнать о том, в чём я не очень разбираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|