|
|
22.10.2010, 14:02
|
|
Ветеран
|
Я с уважением относилась к ECCO но меня насторожил тот факт, что прямо во время примерки в магазине отлетела фурнитура в отверстиях для шнурков. А сын тогда еще испугался, что это он испортил, один раз померив.
Прочитав этот топик насторожилась еще больше, сколько брака, то много. И что же покупать тогда?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Интриги нет
Ну так несите их обратно в магазин.
|
Отнесла ровно через неделю, еще через неделю забрала деньги
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от оля рогова
Я с уважением относилась к ECCO но меня насторожил тот факт, что прямо во время примерки в магазине отлетела фурнитура в отверстиях для шнурков. А сын тогда еще испугался, что это он испортил, один раз померив.
Прочитав этот топик насторожилась еще больше, сколько брака, то много. И что же покупать тогда?
|
А по моему нет повода для опасний, у них таки объёмы продаж, что из этого большого количества может быть и брак.......В выходные в этих магазинах не пробиться, очереди в кассах из нескольких человек постоянно, а обувь далеко не дешевая. Был бы оборот меньше и про случаи с браком не слышно бы было.
А вот что они так автором поступили очень подозрительно......Автор скажите адрес магазина плиз?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бонифация
да, спасибо за топ, больше не буду у них ничего покупать, думала что за такие деньги должно быть качество 
|
Ну и зря! Обувь действительно качественная и стоит она не слишком дорого. Если что-то рвется, ломается , протирается ( брак всегда везде есть) то сдается обратно спокойно в течение 2-х лет. То, что произошло с автором - исключение из правил.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NAV
Всем спасибо за отзывы 
У меня приключения продолжаются - получила обувь и заключение, что сама виновата  - носила неаккуратно! Там кант на ботинке 1 см- прямо над подошвой - сделан из очень нежной, декоративной кожи под змейку, что-ли - конечно, он сразу обтрепался, в первого раза, как одела кроссы. Вот и причина экпертизы не в мою пользу.
Теперь надо найти время ехать в другую экспертизу.
|
На Фонтанку только не ходите. ( В Экко оттуда эксперт приезжает).
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интриги нет
Ну и зря! Обувь действительно качественная и стоит она не слишком дорого. Если что-то рвется, ломается , протирается ( брак всегда везде есть) то сдается обратно спокойно в течение 2-х лет. То, что произошло с автором - исключение из правил.
|
Подскажите пож-та,а точно в течение двух лет можно претензию предъявить?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pimpochka
Подскажите пож-та,а точно в течение двух лет можно претензию предъявить?
|
Абсолютно. ( По закону о защите прав потребителей)
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 00:54
|
|
Элита
|
у нас тоже все с Экко было цивилизованно.
Муж купил зимние ботинки на скидках в январе, относил зиму, помыл, убрал.
В след. сезон, в ноябре, достает, и замечает огромную трещину на подошве  И как не заметил весной?
Итог - деньги вернули  Это почти через год с момента покупки! Муж их еще больше за такое полюбил
... странная история у автора топа...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 01:08
|
|
Активный участник
|
Мне обувь Экко очень нравится! Мы всей семьей ее носим и летом и зимой и еще ни разу ничего нигде не оторвалось и не сломалось. Пока нам везет!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 13:16
|
|
Активный участник
|
Мне с Экко не повезло - купила осеннюю обувь, в первый сезон швы рвались по чуть-чуть, зашивала, второй сезон швы разорвались конкретно и подошва стерлась.
Не знала, что можно в течении 2 лет сдать  Сейчас уже почти 3 года прошло...
У мужа на 2 сезон носки ботинки стали промокать, с учетом, что обрабатываем их спецсредством, подошва тоже треснула.
|
|
Цитировать ·
|