Поход в Хеликс - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 18:59
ответ для annaalien , на сообщение « Поход в Хеликс »
Мама-бухгалтер
Элита

Детям сдаем мочу/кал, кровь из пальца - это трудно сделать хуже, чем в простой поликлинике. Один раз сама сдавала кровь из вены - на гормоны, жуть жуткая. Вены у меня не подарок, как у автора верхнего сообщения, но такой пытки никогда не было, синяки на полруки держались пару недель.

ПС Хеликс на Коллонтай.
ПС2 - анализ был готов не через день, как заявлено на сайте, а через неделю с лишним, т.к. один из гормонов быстрее не делают. Зачем врать?
Мама-бухгалтер is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2010, 20:24
ответ для My Kate , на сообщение « Когда я сдавала мазок на анадиз, в... »
Traum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кейт Остин Посмотреть сообщение
Когда я сдавала мазок на анадиз, в Хеликсе врач-гинеколог, делающая забор, увидела у меня эрозию и пригласила к ней лечиться )) Я естесвенно испугалась и пошла к своему гинекологу, которая естественно ничего не нашла )))
но это немного не по теме, наверное.
О, если верить гинекологу из Хеликса, то я смогла забеременеть без овуляции... Хеликс- Академическая.
Старый 31.10.2010, 23:39
Lo*
Элита

У меня знакомая на работе сдала кровь В хеликсе,ответы получила на кровь и мочу.
Lo* is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 10:28
kiddy28
Участник

я разочаровалась в лаборатории Хеликса.
1 случай-у меня 30 нед беременности-не успела сдать мочу в поликлинике-побежали в воскресенье в Хеликс.Вечером (после 9) получаю результат-меня аж затресло (сама медик и в анализах разбираюсь)-по рез-там у меня сахарный диабет и почти отказали почки-я в ужасе,муж в панике,решили дождаться утра.С утра бегом едем ко мне в больницу,где я работаю-все рассказываю коллегам,конечно,вся в слезах,на эмоциях-сразу экспрессом сдаю мочу и кровь-все идеально.Днем уже начали звонить в Хеликс-разбираться,так они анализы перепутали.А я ведь иак и родить могла.
2 случай - уже через месяц после родов у меня обнаружили сгустки в матке-надо было чистить ,хотела,чтоб все по-быстрее (в пятницу обнаружили,а в понед.чтоб почистили).но нужны были анализы-в воскресенье с утра поехали в Хеликс-сдали клинический анализ.ждем....но в итоге мне их прислали только в понед к обеду (отговорка была-что они все еще в работе).а муж на понед с работы отпрашивался,чтоб с ребенком сидеть.от этих переживаний молока меньше стало.
kiddy28 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 11:21
Tatunia
Наш человек

Вот уж елки-метелки ...
Года 3-и пользуемся этим Хеликсом ... И все вроде ничего было ТТТ ... ну правда у нас никогда ничего срочного не сдавалось ... но и ответы ве-равно всегда вовремя приходили ...
Бум знать теперь на будущее, что если что-то будет "гореть" ... то крепко подумаю идти туда или нет
а куда вот идти ... если это рядом с домом и двое спиногрызов на шее
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 12:47
ответ для Tatunia , на сообщение « Вот уж елки-метелки ... Года 3-и... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
Вот уж елки-метелки ...
Года 3-и пользуемся этим Хеликсом ... И все вроде ничего было ТТТ ... ну правда у нас никогда ничего срочного не сдавалось ... но и ответы ве-равно всегда вовремя приходили ...
Бум знать теперь на будущее, что если что-то будет "гореть" ... то крепко подумаю идти туда или нет
а куда вот идти ... если это рядом с домом и двое спиногрызов на шее
Просто идёт массированная атака ПРОТИВ хеликса Посмотрите, уже ТРИ!!! топика, где отписываются одни и те же персонажи. Так что, крепко подумайте, прежде, чем поступать по рекомендациям ЛВ

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 12:48   #27
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
я разочаровалась в лаборатории Хеликса.
1 случай-у меня 30 нед беременности-не успела сдать мочу в поликлинике-побежали в воскресенье в Хеликс.Вечером (после 9) получаю результат-меня аж затресло (сама медик и в анализах разбираюсь)-по рез-там у меня сахарный диабет и почти отказали почки-я в ужасе,муж в панике,решили дождаться утра.С утра бегом едем ко мне в больницу,где я работаю-все рассказываю коллегам,конечно,вся в слезах,на эмоциях-сразу экспрессом сдаю мочу и кровь-все идеально.Днем уже начали звонить в Хеликс-разбираться,так они анализы перепутали.А я ведь иак и родить могла.
2 случай - уже через месяц после родов у меня обнаружили сгустки в матке-надо было чистить ,хотела,чтоб все по-быстрее (в пятницу обнаружили,а в понед.чтоб почистили).но нужны были анализы-в воскресенье с утра поехали в Хеликс-сдали клинический анализ.ждем....но в итоге мне их прислали только в понед к обеду (отговорка была-что они все еще в работе).а муж на понед с работы отпрашивался,чтоб с ребенком сидеть.от этих переживаний молока меньше стало.
Всё ещё трЕсёт? А ведь в соседней теме Вам ответили

Старый 01.11.2010, 12:52   #28
annaalien
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Просто идёт массированная атака ПРОТИВ хеликса Посмотрите, уже ТРИ!!! топика, где отписываются одни и те же персонажи. Так что, крепко подумайте, прежде, чем поступать по рекомендациям ЛВ
Прошу прощения, но все же так заявлять считаю несколько безосновательно
Обратились мы в него впервые именно потому, что вроде как тут были нормальные о нем отзывы, но тут вот засада. Их всех комментов я прихожу к выводу, что нет единой системы качества, некоторые хеликсы весьма неплохие, а на некоторые больше жалоб.
Старый 01.11.2010, 12:53   #29
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но все же так заявлять считаю несколько безосновательно
Обратились мы в него впервые именно потому, что вроде как тут были нормальные о нем отзывы, но тут вот засада. Их всех комментов я прихожу к выводу, что нет единой системы качества, некоторые хеликсы весьма неплохие, а на некоторые больше жалоб.
возможно, мне показалось

кстати, в соседней теме пишут, что тренинги-это сектапричём усе

Старый 01.11.2010, 13:05
ответ для ymnitsa , на сообщение « возможно, мне показалось:)) кстати,... »
Папаня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lo* Посмотреть сообщение
У меня знакомая на работе сдала кровь В хеликсе,ответы получила на кровь и мочу.

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Вот я как раз из крепко подумавших
Часто носил анализы детей на дисбактериоз в Хеликс (соседний дом). Этой весной прочитал топ на ЛВ, где Хеликс не очень хвалили и рекомендовали Инвитро и ЦДМ. Повез анализ в ЦДМ. Тетя спросила о сроке материала и, выяснив, что вчерашний, отказалась брать. В Хеликсе таких "глупых" вопросов не задавали, плати бабло и всё нормуль. Больше в Хеликс не ходок.

Добавить сообщение