| |
|
11.11.2010, 21:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кария
И еще, может поможет. У нас в старом доме двери лифта раскрывались не на полную ширину проема, т.е. в проем коляска бы прошла, а вот в двери нет. Так у меня на этот случай была палка по ширине проема, я ею распирала двери и ввозила коляску. Бабки на меня все маты сложили за такое варварство, но что делать?
|
Я выше писала, что запаса на раздвижение дверей в ручную нет. Если бы был, я бы сейчас не парилась и купила то, что хочется мне
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сластенка
Зекиву в ЦПК нам не смогли показать из-за ее отсутствия. Но я как то видела ее на улице (модель не знаю) и поняли что мужу прийдется ее в наклонку катать. А он часто с первым гулял и со вторым тоже будет.
|
У меня муж 185 и гуляет он)) У зекивы ручка делается высоко-превысоко. Я думаю, что Вы видели Зекиву- трансформер, вот она низенькая, а я про люльку говорю. Трансформеры вообще не советую (намучилась с первым ребенком)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Девочки не берите инглезину, это просто танк какой то...я ее продала на второй день!!! только поворотные (360) колеса!!! не мучайте себя, это правда очень удобно. В магазинах любой угол легко объедите, а с этими "дурами" на прямых колесах для поворота всем весом на них надо лечь. Смотрите что бы передние колеса не были маленькими как у бравиа - не зимний вариант. эх...мне бы мой опыт да в самое начало покупок не пришлось бы менять аж 3 коляски))))

Я - Аня
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от amrz
Девочки не берите инглезину, это просто танк какой то...я ее продала на второй день!!! только поворотные (360) колеса!!! не мучайте себя, это правда очень удобно. В магазинах любой угол легко объедите, а с этими "дурами" на прямых колесах для поворота всем весом на них надо лечь. Смотрите что бы передние колеса не были маленькими как у бравиа - не зимний вариант. эх...мне бы мой опыт да в самое начало покупок не пришлось бы менять аж 3 коляски))))
|
Не согласна вообще, откатала Инглезину Витторию и всем весом на нее никогда!!! не ложидлась, чтобы повернуть. И для второго тоже собираюсь покупать только люльку Инглезиновскую. У люлек Инглезин очень хорошая амортизация, большая люлька, да и выбор самих люлек разнообразный. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет".
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kuku78
Не согласна вообще, откатала Инглезину Витторию и всем весом на нее никогда!!! не ложидлась, чтобы повернуть. И для второго тоже собираюсь покупать только люльку Инглезиновскую. У люлек Инглезин очень хорошая амортизация, большая люлька, да и выбор самих люлек разнообразный. Хотя "на вкус и цвет товарищей нет".
|
И я весьма довольна Инглезиной. Узкая - в любой лифт влезает. Амортизация проверена дачными колдобинами. Люлька очень легко отстёгивается. Но, конечно, на вкус и цвет...
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОБСветик
А мы купили такую вот http://www.elefantenok.ru/item2136.html - 3 в 1 (люлька, сидячий и автокресло). Рама складывается, в машину влезла вся, когда из магазина везли- все устраивает. Соответствует всем параметрам которые Вы указали. Стоит 14900, покупали на Энгельса месяц назад, есть другие цвета (у нас зеленая). Производство Польша мы очень довольны и малыш тоже  ))) Единственное я содрала полосатые наклейки на раме, не понравились они мне 
|
а ручка, я так поняла, не перекидывается? Чтоб ребятенка можно было возить и к себе лицом, и спиной?
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Мне понравилась эта колясочка http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=4347, она польская, совсем новая модель! Видела только в здоровом малыше, у мен параметры выбора, как у вас, и я остановилась на ней, люлька очень большая и комплектация хорошая, есть 3 в 1 и 2 в1, посмотрите, я была в двух магазинах в Невском арйоне, в обоих они были в наличии, так что посмотрите у вас! Я сначала ее не заметила ,продавец посоветовал, сказал ,что это лучшая польская новинка с узким шасси и большой люлькой, не соврал!
|