Что бы вы смогли сказать о авиакомпании Lufthansa - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 22:47   #21
стас
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Осспади, да вы новости смотрите?
Мне вообще всё равно, как кормят. Лишь бы не уронили.
Причем тут еда. Для меня это не главное. На первом плане - задержки. У нас рейс стыковочный и стыковка всего 1,20 во Франкфурте и обратно также. Со мной будут 2 маленьких детей и с ними совсем не хочется тусоваться в аэропорту или еще хуже где-то ночевать. Обратно мы прилетаем вообще ночью. Когда прочитала отзывы на сайте, описанном на 1 странице - пришла в ужас, что где-то не предоставляли жилье, люди ждали по нескольку часов в аэропорту, мне с малолетними детьми этого не хочется, вот и хочу себя успокоить заранее с помощью ЛВ
стас is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 22:54   #22
*Смородинка*
Наш человек

Да я в общем-то не Вам лично ответила. Просто все так стали еду обсуждать)))
А так согласна, хочется без задержек. Ну вот у нас из Мюнхена задержали рейс на 20 минут, но была плохая погода.
Ну так с любой а/к возможны накладки, Люфтганза - одна из лучших в мире.
У них отлично он-лайн регистрация организована.
Старый 12.11.2010, 23:08   #23
jebers
Ветеран

1 час 20 минут это очень большая стыковка, для Франкфурта.... Три раза можно успеть пересесть.
В Мюнхене этим летом у меня была стыковка 35 минут, успел получить такс- фри и попить пива в баре.....
jebers is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:06   #24
docenkl
Наш человек

Все хорошо с авиакомпанией. если какая лажа и вы не успеваете на свою стыковку, то они селят в 5* отели. Это показатель по моему. ни разу не слышала, чтоб Аэрофлот\очень люблю его\ или Россия делали что-то подобное. Только аккуратнее со стыковками в Дюсельдорфе. Там постоянно как то все долго...Если через него летите, то берите подлинее стыковки...
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:11
ответ для jebers , на сообщение « 1 час 20 минут это очень большая... »
Margo22
Гость

В приведенной выше ссылке не все так радужно, особенно несколько последних отзывов. Когда пассажиры еле-еле успевают до самолета добежать, а багаж авиакомпания не перегружает. Так же в отзывах очень много информации о потере багажа, не желании решать возникающие проблемы сотрудниками авиакомпании, по их же вине. Невозможности зарегистрироваться он-лайн. Причем все негативные отзывы написаны в 2010 году.
Да и на иностранных сайтах компания не занимает верхнюю ступеньку рейтинга. При достаточно высоких тарифах обслуживание на 3 с -.
Margo22 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:21   #26
docenkl
Наш человек

нашим гостям в этом году при перелете потеряли дет коляску. При чем как я поняла, сами гости ее не правильно оформили..
Так авиакомпания на след день доставила ее прямо на дом, а это 80 км от ближ аэропорта.
Конечно, случаются накладки. Но они все довольно профессионально решают.
Сравнивая с вариантом решения похожей проблемы у а\к Россия,Люфтганза с достоинством побеждает.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 08:51   #27
liddit
Наш человек

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Все хорошо с авиакомпанией. если какая лажа и вы не успеваете на свою стыковку, то они селят в 5* отели. Это показатель по моему. ни разу не слышала, чтоб Аэрофлот\очень люблю его\ или Россия делали что-то подобное. Только аккуратнее со стыковками в Дюсельдорфе. Там постоянно как то все долго...Если через него летите, то берите подлинее стыковки...
Не знаю, где они селят в 5*, а вот как раз в Дюссе, всех размещали в 4* Шератоне. Впрочем, вполне достойный аэропортовский отель. Еще и ужин оплатили
Старый 13.11.2010, 13:23   #28
Свента
Наш человек

С едой и напитками в самолет вас не пустят. И Люфтганза тут ни при чем, не пустит вас финская служба безопасности. Бутерброд или фрукты, может, и пропустят, йогурты, соки, воду точно нет. Все можно купить в аэропорту после контроля.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 14:43   #29
veneciana
Старожил

насчет стыковок... недавно во Франкфурт прилетали с задержкой. так тех, у кого стыковки были маленькие, прямо у трапа ждали с табличками, на которых были написаны их пункты назначения (Прага и Милан, кажется), сажали в отдельный автобус и везли прямо к трапу стыковочного самолета. впервые такое видела. впечатлило.
veneciana is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 15:43
ответ для Margo22 , на сообщение « В приведенной выше ссылке не все так... »
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margo22 Посмотреть сообщение
В приведенной выше ссылке не все так радужно, особенно несколько последних отзывов. Когда пассажиры еле-еле успевают до самолета добежать, а багаж авиакомпания не перегружает. Так же в отзывах очень много информации о потере багажа, не желании решать возникающие проблемы сотрудниками авиакомпании, по их же вине. Невозможности зарегистрироваться он-лайн. Причем все негативные отзывы написаны в 2010 году.
Да и на иностранных сайтах компания не занимает верхнюю ступеньку рейтинга. При достаточно высоких тарифах обслуживание на 3 с -.
Ну мы тут ЛВ-опыт изучаем. Судя по всему - он очень положительный.
Он-лайн регистрацию лично я совершенно спокойно прошла.

Добавить сообщение