помогите! с чего начать - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 01:59
ответ для Nats , на сообщение « помогите! с чего начать »
Yogurt
Гость

Вообщем я считаю что не нужно ждать ! Как только вы с мужем задумали зачатие нужно сразу идти идти и сдавать все необходимые анализы)
Потом очень обидно получается, когда ты 4 месяца ждешь ждешь, затем идешь к врачу, а там выясняется, например, что у вас нет антител к Краснухе или какой то гармон зашкаливает....
И приходится еще тратить несколько месяцев на выяснение причин и на лечение...
Так что кто предупрежден - тот вооружён !
Yogurt is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 02:06
Snip-Snap
Старожил

Девочки,а куда идти, подскажите??? В свою ЖК? Или может в центр планировнаия сразу?То что гинекологи ЖК хотят заниматься "хочушками" и знают как лучше сильно сомневаюсь...
Snip-Snap is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 02:34
ответ для Snip-Snap , на сообщение « Девочки,а куда идти, подскажите??? В... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
Девочки,а куда идти, подскажите??? В свою ЖК? Или может в центр планировнаия сразу?То что гинекологи ЖК хотят заниматься "хочушками" и знают как лучше сильно сомневаюсь...
на форуме очень много отзывов о различных врачах и клиниках! посмотрите темы в разделе здоровья внимально.
а обследоваться нужно, лучше ждать и расслабляться когда знаешь, что все хорошо!
и мужей на спермограмму. к сожалению, "мужские" заболевания молодеют..
Зеленые глазки is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 02:40   #24
Snip-Snap
Старожил

Спасибо,отзывы читала,но их стоооолько что голова кругом...
Старый 03.12.2010, 01:20
Nats
Ветеран

спасибо всем за советы и пожелания.
Эндокринолог смотрела, узи делала все в норме.
положительный результат означал- дизбактериоз влагалища, среда там должна быть кислая вроде, а у меня щелочная. Назначили лечение - 3 свечки и все. Повторно еще не сдала анализ. Причиной сего заболевания мне врач сказала_ тампоны и прокладки!!!! если ношу более 3-х часов без смены и подмывания. я в шоке!!!!!!!! где на работе помыться????????? Кто-нибудь такое слышал?
Врач предложила составить график овуляции, вот сижу уже 14 дней, а скачка температуры большого нет -+0,2 градуса. это что значит? Может я плохо измеряю температуру. Читала, что овуляция не каждый месяц бывает. поделитесь опытом
Nats is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 22:15
Ольга06
Участник

МЫ тоже пытаемся забеременить,я и овуляцию высчитываю,муж курить бросил,не пьёт вообще.Я анализы сдала,всё хорошо!Вот только на гармоны не сдавала.Беременностью просто брежу
Правда есть одно но,был грех за мной в 20 лет.......Вот теперь не знаю, что и думать,врачам не говорю про это,хочу об этом забыть,как о страшном сне.
Ольга06 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 20:24
ответ для Nats , на сообщение « спасибо всем за советы и пожелания.... »
СчастьеЕсть
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
Вообщем я считаю что не нужно ждать ! Как только вы с мужем задумали зачатие нужно сразу идти идти и сдавать все необходимые анализы)
Потом очень обидно получается, когда ты 4 месяца ждешь ждешь, затем идешь к врачу, а там выясняется, например, что у вас нет антител к Краснухе или какой то гармон зашкаливает....
И приходится еще тратить несколько месяцев на выяснение причин и на лечение...
Так что кто предупрежден - тот вооружён !
+100

Цитата:
Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
Врач предложила составить график овуляции, вот сижу уже 14 дней, а скачка температуры большого нет -+0,2 градуса. это что значит? Может я плохо измеряю температуру. Читала, что овуляция не каждый месяц бывает. поделитесь опытом
Это вроде бы устаревший метод результаты которого очень от многих внешних факторов зависят (мне его обычно только в ЖК и предлагали когда то) Обычно сдают: инфекции, гормоны, узи, трубы. Если интересно могу написать какие анализы врач назначала сдавать по дням цикла... Имея некоторый опыт общения с врачами с сомнением отношусь к тем кто советует измерять БТ. Если на УЗИ на 19-21 д.ц. есть желтое тело то все ОК. Вроде бы считается что 1-2 цикла в год без овуляции это в пределах нормы.

Цитата:
Сообщение от Ольга06 Посмотреть сообщение
МЫ тоже пытаемся забеременить,я и овуляцию высчитываю,муж курить бросил,не пьёт вообще.Я анализы сдала,всё хорошо!Вот только на гармоны не сдавала.Беременностью просто брежу.
У мужчин обновляется раз в 3 месяца Спермограмму с мартестом сдавали? Обязательно сдайте все гормоны. Пролактин на всякий случай сдайте на 3-5 и на 19-21 д.ц. остальное как обычно. Лучше потратить лишние деньги и удостовериться что все ОК.

Цитата:
Правда есть одно но,был грех за мной в 20 лет.......Вот теперь не знаю, что и думать,врачам не говорю про это,хочу об этом забыть,как о страшном сне.
Чтобы забыть нужно гистероскопию сделать и удостовериться что все ОК иначе червячок сомнений все равно будет мучать Главное найти врача которому можно доверить свое здоровье и который не будет на деньги разводить... Я путем проб и ошибок нашла.
СчастьеЕсть is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 23:24   #28
Ольга06
Участник

Цитата:
Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
+100

Это вроде бы устаревший метод результаты которого очень от многих внешних факторов зависят (мне его обычно только в ЖК и предлагали когда то) Обычно сдают: инфекции, гормоны, узи, трубы. Если интересно могу написать какие анализы врач назначала сдавать по дням цикла... Имея некоторый опыт общения с врачами с сомнением отношусь к тем кто советует измерять БТ. Если на УЗИ на 19-21 д.ц. есть желтое тело то все ОК. Вроде бы считается что 1-2 цикла в год без овуляции это в пределах нормы.

У мужчин обновляется раз в 3 месяца Спермограмму с мартестом сдавали? Обязательно сдайте все гормоны. Пролактин на всякий случай сдайте на 3-5 и на 19-21 д.ц. остальное как обычно. Лучше потратить лишние деньги и удостовериться что все ОК.

Чтобы забыть нужно гистероскопию сделать и удостовериться что все ОК иначе червячок сомнений все равно будет мучать Главное найти врача которому можно доверить свое здоровье и который не будет на деньги разводить... Я путем проб и ошибок нашла.
Спасибо Вам большое,очень многое узнала от Вас! Последую советам
А что это такое " Пролактин на всякий случай сдайте на 3-5 и на 19-21 д.ц"
Старый 09.12.2010, 23:31
Ольга06
Участник

Всё нашла в интернете.,что то сразу об этом не подумала!
Ещё раз ,спасибо Вам большое!
Ольга06 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 23:42   #30
СчастьеЕсть
Старожил

Цитата:
Всё нашла в интернете.,что то сразу об этом не подумала!Ещё раз ,спасибо Вам большое!
Обычно сдают на 19-21 д.ц. пролактин. Но у моей подруги на 19-21 д.ц. был нормальный а на 3-5 д.ц. сильно повышен. Все у вас получится нужно только удостовериться что все ОК и расслабившись ждать чуда
СчастьеЕсть is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение